LA CELLA: Colombaioni, Sodini, Falciani, Carrani, Donati, Salusti (46' Paolicchi), Maffei, Gerbi, Cascioli, Baratti (65' Di Lupo), Sereni (52' Franchini). A disp.: Agalliu, Pelamatti. All.: Simone Bonanni.
FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Sava, Falchetti, Nigai, Cioni, Galli, Gasparello (90' Martelli), Lazzerini (59' Berizzi), Ficini, Orcesi (68' Viva), Fatmi (59' Toti). A disp.: Giustini, Martelli. All.: Fabio Durante (squalificato).

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 42' Ficini, 43' Cascioli, 53' Fatmi, 58' Sodini.

La Cella e Freccia Azzurra si spartiscono i punti di questo derby pisano, ma a gioire della cosa sembrano essere soprattutto i ragazzi di Fabio Durante che dopo aver impattato due settimane fa con il Migliarino riescono a fare nuovamente il bis sulle sponde dell'Arno. Al La Cella rimane invece un po' di amaro in bocca proprio alla vigilia dello scontro diretto con l'Oltrera, a cui sperava di presentarsi con un distacco minimo. La partita inizia con i padroni di casa più attivi, mentre i frecciati cercano di soprattutto di controllare il gioco, pronti a scattare in contropiede grazie a un'intraprendente disposizione in campo secondo i dettami del 3-5-2 tanto cari a Conte. La prima palla gol arriva all'8' con Cascioli che dalla sinistra serve in area per Baratti che però spreca concludendo sopra la traversa. Al 18' tocca a Baratti lanciare in profondità per Sereni che calcia con prontezza ma non è preciso e conclude di poco a lato. Al 35' ancora Baratti calcia una punizione sulla trequarti, in prossimità della linea laterale sinistra, e impegna Lucantonio che blocca con sicurezza. La partita si sblocca al 42' a favore degli ospiti sugli sviluppi di un azione insistita in area avversaria che sembra non trovare sbocchi concreti: Gasparello appoggia indietro a Ficini che non ci pensa due volte e, non contrastato da avversari, da circa trentacinque - quaranta metri lascia partire un gran destro che si insacca nel sette, lasciando di stucco Colombaioni e l'intera squadra di casa. Tempo di rimettere la palla al centro ed il risultato ritorna in parità grazie a una potente conclusione del bomber Cascioli che toglie per l'ennesima volta le castagne dal fuoco alla propria squadra e insacca a fil di palo, sfogando poi la propria felicità correndo ad abbracciare l'allenatore in seconda Toccafondo. La seconda frazione di gioco inizia senza capitan Salusti che accusa una botta alla caviglia e rimane negli spogliatoi, rilevato da Paolicchi che si posiziano in fascia mediana, facendo retrocedere in difesa Gerbi. Al 53' sono nuovamente gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un veloce contropiede che si conclude in un lancio lungo per le punte: il portiere di casa Colombaioni esce dall'area per rinviare di testa, ma sfortunatamente colpisce male il pallone che rimane in zona. Il più veloce di tutti è Fatmi che controlla senza difficoltà e gonfia nuovamente la rete per l'1-2 ospite. Gli ospiti prendono coraggio ed al 57' Galli sfonda in fascia sinistra e dalla bandierina pennella un perfetto cross per la testa di Gasparello che colpisce di testa senza riuscire a imprimere potenza e permette a Colombaioni di parare in presa alta. I padroni di casa rispondo al 58' ancora con Cascioli che dal limite calcia forte all'incrocio dei pali esaltando il portiere frecciato Lucantonio che in acrobazia devia in angolo di pugno. Sul tiro dalla bandierina si sviluppa una furiosa mischia in area, da cui emerge Sodini che dalla linea di fondo batte di potenza a rete: un difensore tenta la ribattuta ma il pallone si insacca ugualmente sotto la traversa, riportando il risultato in parità. Entrambi gli allenatori provano a questo punto ad inserire forze fresche ma della cosa sembra giovarne soprattutto la squadra di casa che inizia un forcing di una buona mezz'ora, schiacciando gli avversari nella propria area. I risultati non sono però quelli attesi da Bonanni ed il risultato non si schioda più dal 2-2. Bisogna anzi segnalare ad un quarto d' ora dal termine una netta palla-gol sprecata malamente da Toti che in contropiede non è preciso e da dentro l'area calcia di poco a lato. Le voglia La Cella di rimanere in scia alla coppia di testa rimane però immutata e tra sette giorni avremo la prima controprova quando i pisani faranno visita alla capolista Oltrera.

A.F. LA CELLA: Colombaioni, Sodini, Falciani, Carrani, Donati, Salusti (46' Paolicchi), Maffei, Gerbi, Cascioli, Baratti (65' Di Lupo), Sereni (52' Franchini). A disp.: Agalliu, Pelamatti. All.: Simone Bonanni.<br >FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Sava, Falchetti, Nigai, Cioni, Galli, Gasparello (90' Martelli), Lazzerini (59' Berizzi), Ficini, Orcesi (68' Viva), Fatmi (59' Toti). A disp.: Giustini, Martelli. All.: Fabio Durante (squalificato).<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 42' Ficini, 43' Cascioli, 53' Fatmi, 58' Sodini. La Cella e Freccia Azzurra si spartiscono i punti di questo derby pisano, ma a gioire della cosa sembrano essere soprattutto i ragazzi di Fabio Durante che dopo aver impattato due settimane fa con il Migliarino riescono a fare nuovamente il bis sulle sponde dell'Arno. Al La Cella rimane invece un po' di amaro in bocca proprio alla vigilia dello scontro diretto con l'Oltrera, a cui sperava di presentarsi con un distacco minimo. La partita inizia con i padroni di casa pi&ugrave; attivi, mentre i frecciati cercano di soprattutto di controllare il gioco, pronti a scattare in contropiede grazie a un'intraprendente disposizione in campo secondo i dettami del 3-5-2 tanto cari a Conte. La prima palla gol arriva all'8' con Cascioli che dalla sinistra serve in area per Baratti che per&ograve; spreca concludendo sopra la traversa. Al 18' tocca a Baratti lanciare in profondit&agrave; per Sereni che calcia con prontezza ma non &egrave; preciso e conclude di poco a lato. Al 35' ancora Baratti calcia una punizione sulla trequarti, in prossimit&agrave; della linea laterale sinistra, e impegna Lucantonio che blocca con sicurezza. La partita si sblocca al 42' a favore degli ospiti sugli sviluppi di un azione insistita in area avversaria che sembra non trovare sbocchi concreti: Gasparello appoggia indietro a Ficini che non ci pensa due volte e, non contrastato da avversari, da circa trentacinque - quaranta metri lascia partire un gran destro che si insacca nel sette, lasciando di stucco Colombaioni e l'intera squadra di casa. Tempo di rimettere la palla al centro ed il risultato ritorna in parit&agrave; grazie a una potente conclusione del bomber Cascioli che toglie per l'ennesima volta le castagne dal fuoco alla propria squadra e insacca a fil di palo, sfogando poi la propria felicit&agrave; correndo ad abbracciare l'allenatore in seconda Toccafondo. La seconda frazione di gioco inizia senza capitan Salusti che accusa una botta alla caviglia e rimane negli spogliatoi, rilevato da Paolicchi che si posiziano in fascia mediana, facendo retrocedere in difesa Gerbi. Al 53' sono nuovamente gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un veloce contropiede che si conclude in un lancio lungo per le punte: il portiere di casa Colombaioni esce dall'area per rinviare di testa, ma sfortunatamente colpisce male il pallone che rimane in zona. Il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Fatmi che controlla senza difficolt&agrave; e gonfia nuovamente la rete per l'1-2 ospite. Gli ospiti prendono coraggio ed al 57' Galli sfonda in fascia sinistra e dalla bandierina pennella un perfetto cross per la testa di Gasparello che colpisce di testa senza riuscire a imprimere potenza e permette a Colombaioni di parare in presa alta. I padroni di casa rispondo al 58' ancora con Cascioli che dal limite calcia forte all'incrocio dei pali esaltando il portiere frecciato Lucantonio che in acrobazia devia in angolo di pugno. Sul tiro dalla bandierina si sviluppa una furiosa mischia in area, da cui emerge Sodini che dalla linea di fondo batte di potenza a rete: un difensore tenta la ribattuta ma il pallone si insacca ugualmente sotto la traversa, riportando il risultato in parit&agrave;. Entrambi gli allenatori provano a questo punto ad inserire forze fresche ma della cosa sembra giovarne soprattutto la squadra di casa che inizia un forcing di una buona mezz'ora, schiacciando gli avversari nella propria area. I risultati non sono per&ograve; quelli attesi da Bonanni ed il risultato non si schioda pi&ugrave; dal 2-2. Bisogna anzi segnalare ad un quarto d' ora dal termine una netta palla-gol sprecata malamente da Toti che in contropiede non &egrave; preciso e da dentro l'area calcia di poco a lato. Le voglia La Cella di rimanere in scia alla coppia di testa rimane per&ograve; immutata e tra sette giorni avremo la prima controprova quando i pisani faranno visita alla capolista Oltrera. A.F.