PALAZZI MONT.: Pacchini, Augliese, Miccio, Cheli, M. Persico, R. Guida, Bello, Giannini, Khadim, Francalacci, Carbone. A disp.: Livanaj, Cicali, Falossi, T. Persico, Manno, Moretti, Di Giovanni. All.: Luciano Gronchi.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziani, Camerini, Valori, Castellani, Francalacci, Barbafiera, Timperi, Dondoli, Clementi. A disp.: Santini, Graziano, Zoppi, Carbone, Ciurli, Favilli, Vanni. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Giusti di Livorno

RETI: 15', 75' Dondoli.

Arriva la decima vittoria stagionale per i Colli Marittimi che grazie a una prestazione da squadra matura passano per 2-0 sul campo di un buon Palazzi Monteverdi: gli ospiti hanno disputato un bel primo tempo in cui sono andati in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie a Dondoli, dopodiché hanno sofferto la reazione d'orgoglio dei locali per buona parte del secondo tempo, ma nel finale il solito Dondoli ha chiuso i conti definitivamente. Durante il primo tempo il Palazzi Monteverdi si rende pericoloso con una traversa colpita da Cheli al 30' e vede annullarsi una rete di Khadim per fuorigioco, mentre il Colli Marittimi rompe gli equilibri al 15' grazie ad una bella azione collettiva: Timperi lancia in profondità Clementi che va sul fondo e crossa al centro per Dondoli che è bravo a controllare la sfera e a insaccare in rete con una conclusione imparabile. Nel secondo tempo la manovra dei padroni di casa migliora sensibilmente grazie all'ingresso di T. Persico e il Palazzi Monteverdi crea un paio di potenziali occasioni che però non vengono sfruttate dagli attaccanti e così gli ospiti, dopo aver subito per mezzora la pressione dei rivali, al 75' mettono in cassaforte i tre punti: Dondoli si fa trovare ben appostato su un cross dalla fascia e con un gran sinistro ad incrociare sigla il 2-0 che trascina i Colli Marittimi verso l'ennesimo successo.
Calciatoripiù: R. Guida
(Palazzi Mont.), Dondoli (Colli Marittimi).

PALAZZI MONT.: Pacchini, Augliese, Miccio, Cheli, M. Persico, R. Guida, Bello, Giannini, Khadim, Francalacci, Carbone. A disp.: Livanaj, Cicali, Falossi, T. Persico, Manno, Moretti, Di Giovanni. All.: Luciano Gronchi.<br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziani, Camerini, Valori, Castellani, Francalacci, Barbafiera, Timperi, Dondoli, Clementi. A disp.: Santini, Graziano, Zoppi, Carbone, Ciurli, Favilli, Vanni. All.: Massimo Magazzini. <br > ARBITRO: Giusti di Livorno<br > RETI: 15', 75' Dondoli. Arriva la decima vittoria stagionale per i Colli Marittimi che grazie a una prestazione da squadra matura passano per 2-0 sul campo di un buon Palazzi Monteverdi: gli ospiti hanno disputato un bel primo tempo in cui sono andati in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie a Dondoli, dopodich&eacute; hanno sofferto la reazione d'orgoglio dei locali per buona parte del secondo tempo, ma nel finale il solito Dondoli ha chiuso i conti definitivamente. Durante il primo tempo il Palazzi Monteverdi si rende pericoloso con una traversa colpita da Cheli al 30' e vede annullarsi una rete di Khadim per fuorigioco, mentre il Colli Marittimi rompe gli equilibri al 15' grazie ad una bella azione collettiva: Timperi lancia in profondit&agrave; Clementi che va sul fondo e crossa al centro per Dondoli che &egrave; bravo a controllare la sfera e a insaccare in rete con una conclusione imparabile. Nel secondo tempo la manovra dei padroni di casa migliora sensibilmente grazie all'ingresso di T. Persico e il Palazzi Monteverdi crea un paio di potenziali occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate dagli attaccanti e cos&igrave; gli ospiti, dopo aver subito per mezzora la pressione dei rivali, al 75' mettono in cassaforte i tre punti: Dondoli si fa trovare ben appostato su un cross dalla fascia e con un gran sinistro ad incrociare sigla il 2-0 che trascina i Colli Marittimi verso l'ennesimo successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: R. Guida</b> (Palazzi Mont.), <b>Dondoli </b>(Colli Marittimi).