• Colli Marittimi

LIVORNO 9: Albano, Nocchi, Paglianti, Barducci, Corucci, F. Landi, G. Landi, Corti, Macchia, Di Gaetano, Daiu. A disp.: De Paolis, Fancinelli, Sgargini, Falleni, Ciolli. All.: Adriano Tozzini.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Boddi, Camerini, Castellani, Fini, Francalacci, Clementi, Timperi, Baglini, Barbafiera. A disp.: Santini, Ciurli, Castellano, Vanni, Izzo, Graziano, Carbone. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Meini di Livorno

RETI: Macchia 2, Daiu, autorete pro Colli Marittimi, Timperi 3 (1 rig.), Di Gaetano, Ciolli rig.
NOTE: espulsi Clementi e Carbone.

All'ultimo istante il Livorno 9 si aggiudica una sfida di fondamentale importanza contro i Colli Marittimi: il risultato di 5-4 lascia intendere che tipo di partita sia stata e il gol decisivo siglato da Ciolli su rigore al 93' ha contribuito a renderla ancora più epica. Il Livorno 9 coglie di sorpresa i rivali durante il primo tempo e, giocando un ottimo calcio a livello collettivo, si porta avanti addirittura per 3-0 all'intervallo primo: una doppietta di Macchia, abile a finalizzare altrettante azioni manovrate, e un sigillo di Daiu lasciano presagire ad una netta vittoria dei locali. Nella ripresa invece i Colli Marittimi finalmente si svegliano e, approfittando di un rivale che sente già i tre punti in tasca, nel giro di pochi minuti tornano in partita diminuendo per due volte lo svantaggio grazie a un autogol e a una bella punizione di Timperi. Il Livorno 9 però non si lascia intimorire e approfitta degli spazi lasciati dagli ospiti portandosi sul 4-2 grazie ad un bello scambio nello stretto tra Macchia e di Gaetano che quest'ultimo trasforma in gol, ma i Colli Marittimi sono duri a morire e accorcia nuovamente le distanze con il solito Timperi al termine di un'azione corale. Galvanizzati dalla possibilità di rimonta gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il clamoroso 4-4, neanche a dirlo, con Timperi su calcio di rigore. A questo punto le due squadre sembrano esauste e il pareggio potrebbe andare bene ad entrambe, ma in pieno recupero il Livorno 9 si guadagna un rigore duramente contestato dagli avversari e dal dischetto Ciolli è glaciale nel trafiggere il portiere consegnando un trionfo indimenticabile ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Macchia, Di Gaetano
(Livorno 9), Timperi (Colli Marittimi).

LIVORNO 9: Albano, Nocchi, Paglianti, Barducci, Corucci, F. Landi, G. Landi, Corti, Macchia, Di Gaetano, Daiu. A disp.: De Paolis, Fancinelli, Sgargini, Falleni, Ciolli. All.: Adriano Tozzini. <br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Zoppi, Boddi, Camerini, Castellani, Fini, Francalacci, Clementi, Timperi, Baglini, Barbafiera. A disp.: Santini, Ciurli, Castellano, Vanni, Izzo, Graziano, Carbone. All.: Massimo Magazzini.<br > ARBITRO: Meini di Livorno<br > RETI: Macchia 2, Daiu, autorete pro Colli Marittimi, Timperi 3 (1 rig.), Di Gaetano, Ciolli rig.<br >NOTE: espulsi Clementi e Carbone. All'ultimo istante il Livorno 9 si aggiudica una sfida di fondamentale importanza contro i Colli Marittimi: il risultato di 5-4 lascia intendere che tipo di partita sia stata e il gol decisivo siglato da Ciolli su rigore al 93' ha contribuito a renderla ancora pi&ugrave; epica. Il Livorno 9 coglie di sorpresa i rivali durante il primo tempo e, giocando un ottimo calcio a livello collettivo, si porta avanti addirittura per 3-0 all'intervallo primo: una doppietta di Macchia, abile a finalizzare altrettante azioni manovrate, e un sigillo di Daiu lasciano presagire ad una netta vittoria dei locali. Nella ripresa invece i Colli Marittimi finalmente si svegliano e, approfittando di un rivale che sente gi&agrave; i tre punti in tasca, nel giro di pochi minuti tornano in partita diminuendo per due volte lo svantaggio grazie a un autogol e a una bella punizione di Timperi. Il Livorno 9 per&ograve; non si lascia intimorire e approfitta degli spazi lasciati dagli ospiti portandosi sul 4-2 grazie ad un bello scambio nello stretto tra Macchia e di Gaetano che quest'ultimo trasforma in gol, ma i Colli Marittimi sono duri a morire e accorcia nuovamente le distanze con il solito Timperi al termine di un'azione corale. Galvanizzati dalla possibilit&agrave; di rimonta gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il clamoroso 4-4, neanche a dirlo, con Timperi su calcio di rigore. A questo punto le due squadre sembrano esauste e il pareggio potrebbe andare bene ad entrambe, ma in pieno recupero il Livorno 9 si guadagna un rigore duramente contestato dagli avversari e dal dischetto Ciolli &egrave; glaciale nel trafiggere il portiere consegnando un trionfo indimenticabile ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchia, Di Gaetano</b> (Livorno 9), <b>Timperi </b>(Colli Marittimi).