• Colli Marittimi
  • 2 - 4
  • Castiglioncello

COLLI MARITTIMI: Santini, Boddi, Ciurli, Castellani, Graziani, Camerini, Barbafiera, Lotti, Dondoli, Baglini, Timperi. A disp.: Izzo, Francalacci, Valori, Vanni, Graziano, Fini, Zoppi. All.: Massimo Magazzini.
CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Agostini, Calvani, Tognotti, Della Valentina, Ferrari, Calvanese, Cagliari, Ghadi, Pagano, Viscoli. A disp.: Fagiolini, Olmi, Fusi, Martelli, Gabrielleschi. All.: Mirko Rossi.

ARBITRO: Nannipieri di Livorno

RETI: Lotti, Pagano rig., Timperi, Viscoli, Ghadi 2.
NOTE: espulso Lotti.

Il big match del girone livornese della categoria Juniores finisce per accentuare il divario tra le prime forze del torneo e dopo questa preziosa vittoria esterna sul campo dei Colli Marittimi il Castiglioncello si candida a primeggiare fino alla fine dell'anno calcistico. Quella dei ragazzi di Rossi è stata una risposta forte ed importante dopo le critiche sul pareggio interno di settimana scorsa. La gara contro i Colli Marittimi, inizialmente a meno sei dalla vetta, è iniziata in salita, grazie alla rete di Lotti, che dopo una manciata di minuti sistema una mischia infilando la sfera in porta, alle spalle di Piazzi. Per fortuna della capolista il contraccolpo psicologico su quello che poteva considerarsi l'inizio di un periodo negativo non ha neanche il tempo di manifestarsi, perché dieci minuti dopo all'uno a zero l'arbitro assegna un calcio di rigore che Pagano realizza. Parità ristabilita, uno a uno. Il gol rovescia completamente gli stati d'animo e il Castiglioncello si fa preferire nella seconda parte di frazione. È così che Viscoli raddoppia rubando il tempo ad un difensore sul giro palla da sinistra a destra e calciando in diagonale a mezz'altezza, dove Santini non può arrivare. Il momento magico del Castiglioncello prosegue e gli episodi sembrano volgere a favore della capolista. Lotti si guadagna anticipatamente gli spogliatoi, incarnando tutto il nervosismo e l'agitazione che la squadra di Magazzini ha lamentato una volta subito l'uno a uno. I padroni di casa non sanno gestire l'aspetto emotivo e Martelli, subentrato a Viscoli, impiega otto minuti per prendersi il fondo sulla corsia di destra e per servire a Ghadi il pallone da spingere in rete. 1-3. Il Colli Marittimi perde ulteriormente le staffe ed esce dal match. Ghadi si lecca i baffi e in contropiede sfrutta il liscio di un centrale di mister Magazzini per tuffarsi nella sua doppietta personale. I Colli Marittimi si riportano sotto con la rete in mischia di Timperi, ma è troppo tardi per rimettere in sesto una partita gettata alle ortiche con le proprie mani. L'espulsione di Lotti ha soltanto relativamente condizionato la partita, che ha preso la piega storta non appena i padroni di casa hanno allentato l'attenzione e la serenità per volgere tutte le energie nelle proteste nei confronti delle decisioni arbitrali. La squadra di Massimo Magazzini paga dazio e dimostra di dover crescere ancora molto.
: bravi a subentrare dal primo minuto Tognotti e Viscoli (Castiglioncello), solitamente meno utilizzati. Hanno saputo ripagare la fiducia dell'allenatore.

MaGo COLLI MARITTIMI: Santini, Boddi, Ciurli, Castellani, Graziani, Camerini, Barbafiera, Lotti, Dondoli, Baglini, Timperi. A disp.: Izzo, Francalacci, Valori, Vanni, Graziano, Fini, Zoppi. All.: Massimo Magazzini. <br >CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Agostini, Calvani, Tognotti, Della Valentina, Ferrari, Calvanese, Cagliari, Ghadi, Pagano, Viscoli. A disp.: Fagiolini, Olmi, Fusi, Martelli, Gabrielleschi. All.: Mirko Rossi. <br > ARBITRO: Nannipieri di Livorno<br > RETI: Lotti, Pagano rig., Timperi, Viscoli, Ghadi 2.<br >NOTE: espulso Lotti. Il big match del girone livornese della categoria Juniores finisce per accentuare il divario tra le prime forze del torneo e dopo questa preziosa vittoria esterna sul campo dei Colli Marittimi il Castiglioncello si candida a primeggiare fino alla fine dell'anno calcistico. Quella dei ragazzi di Rossi &egrave; stata una risposta forte ed importante dopo le critiche sul pareggio interno di settimana scorsa. La gara contro i Colli Marittimi, inizialmente a meno sei dalla vetta, &egrave; iniziata in salita, grazie alla rete di Lotti, che dopo una manciata di minuti sistema una mischia infilando la sfera in porta, alle spalle di Piazzi. Per fortuna della capolista il contraccolpo psicologico su quello che poteva considerarsi l'inizio di un periodo negativo non ha neanche il tempo di manifestarsi, perch&eacute; dieci minuti dopo all'uno a zero l'arbitro assegna un calcio di rigore che Pagano realizza. Parit&agrave; ristabilita, uno a uno. Il gol rovescia completamente gli stati d'animo e il Castiglioncello si fa preferire nella seconda parte di frazione. &Egrave; cos&igrave; che Viscoli raddoppia rubando il tempo ad un difensore sul giro palla da sinistra a destra e calciando in diagonale a mezz'altezza, dove Santini non pu&ograve; arrivare. Il momento magico del Castiglioncello prosegue e gli episodi sembrano volgere a favore della capolista. Lotti si guadagna anticipatamente gli spogliatoi, incarnando tutto il nervosismo e l'agitazione che la squadra di Magazzini ha lamentato una volta subito l'uno a uno. I padroni di casa non sanno gestire l'aspetto emotivo e Martelli, subentrato a Viscoli, impiega otto minuti per prendersi il fondo sulla corsia di destra e per servire a Ghadi il pallone da spingere in rete. 1-3. Il Colli Marittimi perde ulteriormente le staffe ed esce dal match. Ghadi si lecca i baffi e in contropiede sfrutta il liscio di un centrale di mister Magazzini per tuffarsi nella sua doppietta personale. I Colli Marittimi si riportano sotto con la rete in mischia di Timperi, ma &egrave; troppo tardi per rimettere in sesto una partita gettata alle ortiche con le proprie mani. L'espulsione di Lotti ha soltanto relativamente condizionato la partita, che ha preso la piega storta non appena i padroni di casa hanno allentato l'attenzione e la serenit&agrave; per volgere tutte le energie nelle proteste nei confronti delle decisioni arbitrali. La squadra di Massimo Magazzini paga dazio e dimostra di dover crescere ancora molto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi a subentrare dal primo minuto <b>Tognotti</b> <b>e Viscoli</b> (Castiglioncello), solitamente meno utilizzati. Hanno saputo ripagare la fiducia dell'allenatore. MaGo