STAFFOLI: Ulivieri, Palavisini, Marrucci, Dani, Springolo, Bianchi, F. Yabba, Meacci, Chiti, Cilindro, Y. Yabba. A disp.: Mosconi, Cambi, Melani, Zappullo, Mangini, Toschi, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.
RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Giorgetti, Nuti, Fancelli, Colangelo, Vaglini, Golopyat, Faratro, Banushaj. A disp.: Micheli, Sansoni, Ragoni, Subashi, Bilancieri, Nencioni, Testai. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETE: Cilindro.

Vince lo Staffoli il derby contro i Red Devils di Castelfranco, una partita che lascia un po' di amaro in bocca ai ragazzi di Paperini per non aver sfruttato le tante occasioni da rete avute. Nel primo tempo le squadre si equivalgono ma sono i diavoli rossi, in tenuta celeste, a creare le maggiori palle-gol colpendo un palo con Golopyat, bravo a liberarsi al tiro al limite dell'area, e andando vicini al gol con Banushaj che su punizione trova il perfetto Ulivieri pronto a parare. Nella ripresa il forcing dei Red Devils sale ancora di più e lo Staffoli per i primi 15' non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Tante le occasioni non sfruttate da Nuti e compagni ma forse nel miglior momento ospite lo Staffoli colpisce: è perfetto il contropiede di F. Yabba che supera Giuntoli e mette un cross rasoterra per l'accorrente Cilindro che a due metri dalla porta difesa da Pertici mette in rete l'1-0. I Red Devils subiscono il colpo ma dopo 5' di affannamento tornano a fare la partita senza però riuscire a sbloccarsi. Il tempo scorre così via veloce e al 95' il direttore di gara fischia la fine dell'incontro. Arrivano Tre punti fondamentali per lo Staffoli che accorcia in classifica proprio sugli avversari e si porta al quarto posto. Brutta sconfitta per i terzi in classifica, in un derby che da anni rimane sempre stregato per i Castelfranchesi; da annotare comunque la grande massa di occasioni create che fanno ben sperare per il proseguimento del campionato ancora tutto da vivere senza scoraggiarsi. Calciatorepiù: Ulivieri (Staffoli).

D.F. STAFFOLI: Ulivieri, Palavisini, Marrucci, Dani, Springolo, Bianchi, F. Yabba, Meacci, Chiti, Cilindro, Y. Yabba. A disp.: Mosconi, Cambi, Melani, Zappullo, Mangini, Toschi, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.<br >RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Giorgetti, Nuti, Fancelli, Colangelo, Vaglini, Golopyat, Faratro, Banushaj. A disp.: Micheli, Sansoni, Ragoni, Subashi, Bilancieri, Nencioni, Testai. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETE: Cilindro. Vince lo Staffoli il derby contro i Red Devils di Castelfranco, una partita che lascia un po' di amaro in bocca ai ragazzi di Paperini per non aver sfruttato le tante occasioni da rete avute. Nel primo tempo le squadre si equivalgono ma sono i diavoli rossi, in tenuta celeste, a creare le maggiori palle-gol colpendo un palo con Golopyat, bravo a liberarsi al tiro al limite dell'area, e andando vicini al gol con Banushaj che su punizione trova il perfetto Ulivieri pronto a parare. Nella ripresa il forcing dei Red Devils sale ancora di pi&ugrave; e lo Staffoli per i primi 15' non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Tante le occasioni non sfruttate da Nuti e compagni ma forse nel miglior momento ospite lo Staffoli colpisce: &egrave; perfetto il contropiede di F. Yabba che supera Giuntoli e mette un cross rasoterra per l'accorrente Cilindro che a due metri dalla porta difesa da Pertici mette in rete l'1-0. I Red Devils subiscono il colpo ma dopo 5' di affannamento tornano a fare la partita senza per&ograve; riuscire a sbloccarsi. Il tempo scorre cos&igrave; via veloce e al 95' il direttore di gara fischia la fine dell'incontro. Arrivano Tre punti fondamentali per lo Staffoli che accorcia in classifica proprio sugli avversari e si porta al quarto posto. Brutta sconfitta per i terzi in classifica, in un derby che da anni rimane sempre stregato per i Castelfranchesi; da annotare comunque la grande massa di occasioni create che fanno ben sperare per il proseguimento del campionato ancora tutto da vivere senza scoraggiarsi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ulivieri</b> (Staffoli). D.F.