OLTRERA: Bruni, Cappelli, Rugani, Cantini (68' Cavallini), Giardini, Puccioni, Edbiri, Donzello, Nocera (64' Maccanti), Benedetto (53' Mbaye), Cipriano (46' Gueye). A disp.: Lanza, Puccini, D'Andrea. All.: Francesco Leggerini.
STAFFOLI: Ulivieri, Zappullo (16' Caroti, 75' Melani), Marrucci, Dani, Springolo (58' Mangini), Bianchi, F. Yabba, Meacci, Chiti, Palavisini, Y. Yabba. A disp.: Mosconi, Cambi. All. Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Cioce di Pisa

RETI: 9' Y. Yabba, 22' Dani, 47' Chiti, 49', 70' Edbiri, 90' Donzello.
NOTE: ammoniti Marrucci, Bianchi, Meacci, Nocera e Cappelli. Angoli: 6-1. Recupero: 1'+3'.

Finisce incredibilmente in pareggio un incontro giocato su un terreno ai limiti della praticabilità che avrebbe potuto consentire ai padroni di casa dell'Oltrera di accorciare, seppur virtualmente, il distacco dalla battistrada Migliarino. Un 3-3 agguantato dai padroni di casa proprio negli ultimi secondi di gioco, frutto di una grande reazione dopo che lo Staffoli si era portato in vantaggio addirittura di tre reti. Partono bene i ragazzi di Leggerini che già al 5' si fanno pericolosi in area ospite, ma Springolo ha la meglio nel contrasto in area con Benedetto e l'azione sfuma. Al 9', invece, sono proprio gli ospiti dello Staffoli a conquistare il vantaggio. Da una manovra sulla destra giunge un insidioso cross in area dove Y. Yabba anticipa difensori e portiere per poi mettere in rete. L'Oltrera reagisce e al 17'prima Edbiri e immediatamente dopo Benedetto perdono una buona occasione per riequilibrare la partita. Al 21' è Puccioni che su azione di calcio d'angolo giunge con un buon tempismo alla conclusione di testa, ma pecca di precisione e l'azione sfuma di nuovo. Sul ribaltamento di fronte lo Staffoli trova il raddoppio. Dopo una prolungata manovra dalle parti di Bruni, capitan Dani trova da fuori area la parabola giusta che beffa il portiere di casa. Al 30' l'Oltrera va vicina alla rete: un'uscita avventata di Ulivieri consente a Nocera di andare alla conclusione di testa, ma un difensore ospite salva miracolosamente spazzando in angolo. Al 40', su calcio da fermo, ci prova Edbiri, ma il tiro viene prima deviato dalla barriera e successivamente intercettato con un gran tuffo risolutore di Ulivieri. Non appena iniziato il secondo tempo lo Staffoli triplica il vantaggio. Fa tutto il volitivo Chiti che, ricevuta palla sulla sinistra, si addentra in area e batte Bruni con una bella parabola sul palo più lontano. Sul Marconcini di Pontedera cala il gelo, ma a riscaldare un po' l'ambiente ci pensa Edbiri, che due minuti dopo segna il primo gol per i padroni di casa calciando a meraviglia una punizione dalla media distanza. La partita intanto inizia a farsi dura sopratutto per le pessime condizioni del terreno che di certo non favoriscono la fluidità delle manovre. L'Oltrera comunque prosegue nell'attaccare intensamente e lo Staffoli si difende ordinatamente fino almeno al 70' quando ancora Edbiri risolve una mischia trovando con un gran fendente la rete del 2-3. L'Oltrera prende ulteriore coraggio e ci prova ancora. Poco dopo un tiro incrociato di Maccanti fa sussultare i tifosi di casa, ma la conclusione termina fuori. Quando tutto ormai sembra perso, ancora un inesauribile Edbiri trova un magnifico assist per Donzello che, involatosi verso la porta avversaria, evita Ulivieri in uscita e deposita in rete per il clamoroso 3-3.
Calciatoripiù: Edbiri
(Oltrera), Chiti (Staffoli).

Valerio Panicucci OLTRERA: Bruni, Cappelli, Rugani, Cantini (68' Cavallini), Giardini, Puccioni, Edbiri, Donzello, Nocera (64' Maccanti), Benedetto (53' Mbaye), Cipriano (46' Gueye). A disp.: Lanza, Puccini, D'Andrea. All.: Francesco Leggerini.<br >STAFFOLI: Ulivieri, Zappullo (16' Caroti, 75' Melani), Marrucci, Dani, Springolo (58' Mangini), Bianchi, F. Yabba, Meacci, Chiti, Palavisini, Y. Yabba. A disp.: Mosconi, Cambi. All. Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Cioce di Pisa<br > RETI: 9' Y. Yabba, 22' Dani, 47' Chiti, 49', 70' Edbiri, 90' Donzello.<br >NOTE: ammoniti Marrucci, Bianchi, Meacci, Nocera e Cappelli. Angoli: 6-1. Recupero: 1'+3'. Finisce incredibilmente in pareggio un incontro giocato su un terreno ai limiti della praticabilit&agrave; che avrebbe potuto consentire ai padroni di casa dell'Oltrera di accorciare, seppur virtualmente, il distacco dalla battistrada Migliarino. Un 3-3 agguantato dai padroni di casa proprio negli ultimi secondi di gioco, frutto di una grande reazione dopo che lo Staffoli si era portato in vantaggio addirittura di tre reti. Partono bene i ragazzi di Leggerini che gi&agrave; al 5' si fanno pericolosi in area ospite, ma Springolo ha la meglio nel contrasto in area con Benedetto e l'azione sfuma. Al 9', invece, sono proprio gli ospiti dello Staffoli a conquistare il vantaggio. Da una manovra sulla destra giunge un insidioso cross in area dove Y. Yabba anticipa difensori e portiere per poi mettere in rete. L'Oltrera reagisce e al 17'prima Edbiri e immediatamente dopo Benedetto perdono una buona occasione per riequilibrare la partita. Al 21' &egrave; Puccioni che su azione di calcio d'angolo giunge con un buon tempismo alla conclusione di testa, ma pecca di precisione e l'azione sfuma di nuovo. Sul ribaltamento di fronte lo Staffoli trova il raddoppio. Dopo una prolungata manovra dalle parti di Bruni, capitan Dani trova da fuori area la parabola giusta che beffa il portiere di casa. Al 30' l'Oltrera va vicina alla rete: un'uscita avventata di Ulivieri consente a Nocera di andare alla conclusione di testa, ma un difensore ospite salva miracolosamente spazzando in angolo. Al 40', su calcio da fermo, ci prova Edbiri, ma il tiro viene prima deviato dalla barriera e successivamente intercettato con un gran tuffo risolutore di Ulivieri. Non appena iniziato il secondo tempo lo Staffoli triplica il vantaggio. Fa tutto il volitivo Chiti che, ricevuta palla sulla sinistra, si addentra in area e batte Bruni con una bella parabola sul palo pi&ugrave; lontano. Sul Marconcini di Pontedera cala il gelo, ma a riscaldare un po' l'ambiente ci pensa Edbiri, che due minuti dopo segna il primo gol per i padroni di casa calciando a meraviglia una punizione dalla media distanza. La partita intanto inizia a farsi dura sopratutto per le pessime condizioni del terreno che di certo non favoriscono la fluidit&agrave; delle manovre. L'Oltrera comunque prosegue nell'attaccare intensamente e lo Staffoli si difende ordinatamente fino almeno al 70' quando ancora Edbiri risolve una mischia trovando con un gran fendente la rete del 2-3. L'Oltrera prende ulteriore coraggio e ci prova ancora. Poco dopo un tiro incrociato di Maccanti fa sussultare i tifosi di casa, ma la conclusione termina fuori. Quando tutto ormai sembra perso, ancora un inesauribile Edbiri trova un magnifico assist per Donzello che, involatosi verso la porta avversaria, evita Ulivieri in uscita e deposita in rete per il clamoroso 3-3.<b> Calciatoripi&ugrave;: Edbiri </b>(Oltrera), <b>Chiti </b>(Staffoli). Valerio Panicucci