MIGLIARINO: Macchia, Filidei, Mazzarisi (71' Caterino), Ferrari, Ghelarducci, Sodini, Lisi, Pardi, Giannecchini (83' Pugliese), Lucchesi (95'Raspolli), Tonarelli (63' Sartor). A disp.: Marcon, Vuono, Chericoni. All.: Simone Verdecchia.
RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Banushaj, Nuti, Fancelli (77' Bilancieri), Faratro, Morena, Golopyat (83' Micheli), Seller, Colangelo. A disp.: Subashi, Ragoni, Testai, Sansoni. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Papapietro di Pisa

RETI: 4', 53' Golopyat, 14', 80' Lisi,
NOTE: ammoniti Filidei, Macchia, Sartor e Faratro. Angoli: 4-3. Recupero: 2'+6'.

Pari e patta (2-2) al Comunale di Migliarino tra la capolista del campionato e i Red Devils di Castelfranco di Sotto: il pareggio avvicina sensibilmente i biancorossi alla conquista del titolo Provinciale. Dopo questa partita infatti gli ospiti rimangono al terzo posto a otto lunghezze anche se l'Oltrera, pur vincendo con la Futura per 3-2, rosicchia due punti portandosi a quattro lunghezze dal Migliarino che però ha confermato di essere la squadra da battere. Il Migliarino si fa subito sotto con Lisi che calcia dalla distanza ma la difesa ospite respinge: raccoglie ancora Tonarelli e tira ma la barriera degli ospiti regge bene. Dopo 4' sono pero i ragazzi di Paperini a portarsi in vantaggio: su un malinteso fra la difesa e il portiere locale Macchiail pallone compie un rimbalzo dentro l'area, raccoglie Golopyat che con un pallonetto spiazza il portiere di casa. La partita si mette subito in salita per la capolista, che cerca di reagire portandosi verso l'area avversaria, ma senza incidere più di tanto. Il Migliarino ci prova prima con Pardi e poi con Tonarelli. All'11'. Lucchesi si spinge sulla fascia, va sul fondo e cerca di crossare subendo però fallo. La punizione viene battuta da Giannecchini, ma il suo tiro attraversa tutta l'area di porta finendo in out. Al 13' si riportano in avanti i Red Devils con un tiro in diagonale di Golopyat che avrebbe l'occasione per raddoppiare con Macchia fuori causa, ma Sodini salva sulla linea di porta respingendo il pallone lontano. Da questo scampato pericolo i locali giungono al gol del pareggio ad opera di Lisi, che riceve un bel pallone da Tonarelli e di destro insacca alla sinistra di Pertici: 1-1. Reagiscono subito gli ospiti che si rendendono pericolosi con una punizione di Banushaj, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 19' Giannecchini subisce un fallo al limite destro dell'area dei castelfranchesi. Punizione. Sul pallone si portano Giannecchini e Lisi e quest'ultimo prova un pallonetto, ma il pallone termina alto. Ancora i locali si portano in avanti al 24' con Giannecchini che serve un pallone in diagonale per Lucchesi, che davanti alla porta avversaria manca però l'impatto la sfera. Si va avanti con capovolgimenti di fronte continui da ambo le parti, con una gara molto combattuta a centrocampo. Al 39'ancora Golopyat riceve il pallone da Colangelo, ma spara alto sopra la traversa. Al 41' atterramento di Giannecchini al limite dell'area: è ancora punizione dal limite. Se ne incarica Mazzarisi che crossa in mezzo, raccoglie Lisi che calcia a lato. Ma al 43' ancora Golopyat crea qualche altro brivido in area locale con un pallone a effetto. Na non sono da meno i biancorossi allo scadere: Pertici para con molta difficoltà il tiro di Lucchesi. In avvio di ripresa i Red Devils si riportano subito in avanti con Golopyat che si invola in area avversaria ma sbaglia la conclusione a rete davanti al portiere. Al 53' comunque gli ospiti si riportano in avanti: Golopyat riporta in vantaggio gli ospiti ritrovandosi davanti all'area del Migliarino, dopo aver superato la retroguardia locale, e con un pallonetto depone la sfera alle spalle di Macchia. Si tratta di un gol molto contestato dai locali, per un fuorigioco parso abbastanza evidente. Ma la giacchetta nera è irremovibile. Migliarino ancora sotto. I locali però non si arrendono e provano a ristabilire subito un risultato di parità con un tiro di Giannecchini neutralizzato da Pertici. Al 58' Lucchesi che si invola verso l'area degli ospiti, ma l'arbitro ferma il gioco fra le proteste del pubblico locale. Il Migliarino cerca ad ogni costo il pareggio e si porta avanti con Giannecchini, Lucchesi, Lisi e Mazzarisi. Al 77' i Red Devils potrebbero chiudere l'incontro e riaprire il campionato: ancora Golopyat si invola ancora verso la porta di Macchia e tira in diagonale, costringendo l'estremo difensore locale a spedire il pallone in angolo. Al 78'è invece Sartor che potrebbe pareggiare le sorti, ma non riesce ad intercettare il pallone davanti alla porta dei Red Devils. Ma dopo tanti sforzi i migliarinesi acciuffano il pari, che nasce da un'azione di calcio d'angolodi Giannecchini: il suo cross viene respinto dalla difesa dei Red Devils ma viene raccolto da Lisi, che insacca in diagonale di destro alla sinistra di Pertici. Il Migliarino finisce in crescendo e che reclama un calcio di rigore nel quarto dei sei minuti di recupero concessi dal Signor Papapietro, per un atterramento di Lucchesi che suscita le proteste di Sartor che si becca l'ammonizione. Finisce con un pari che permette ai locali di mantenere la prima posizione e ai Red Devils di Castelfranco di confermarsi come una squadra che darà filo da torcere a chiunque.

Maurizio Ficeli MIGLIARINO: Macchia, Filidei, Mazzarisi (71' Caterino), Ferrari, Ghelarducci, Sodini, Lisi, Pardi, Giannecchini (83' Pugliese), Lucchesi (95'Raspolli), Tonarelli (63' Sartor). A disp.: Marcon, Vuono, Chericoni. All.: Simone Verdecchia.<br >RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Banushaj, Nuti, Fancelli (77' Bilancieri), Faratro, Morena, Golopyat (83' Micheli), Seller, Colangelo. A disp.: Subashi, Ragoni, Testai, Sansoni. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Papapietro di Pisa<br > RETI: 4', 53' Golopyat, 14', 80' Lisi,<br >NOTE: ammoniti Filidei, Macchia, Sartor e Faratro. Angoli: 4-3. Recupero: 2'+6'. Pari e patta (2-2) al Comunale di Migliarino tra la capolista del campionato e i Red Devils di Castelfranco di Sotto: il pareggio avvicina sensibilmente i biancorossi alla conquista del titolo Provinciale. Dopo questa partita infatti gli ospiti rimangono al terzo posto a otto lunghezze anche se l'Oltrera, pur vincendo con la Futura per 3-2, rosicchia due punti portandosi a quattro lunghezze dal Migliarino che per&ograve; ha confermato di essere la squadra da battere. Il Migliarino si fa subito sotto con Lisi che calcia dalla distanza ma la difesa ospite respinge: raccoglie ancora Tonarelli e tira ma la barriera degli ospiti regge bene. Dopo 4' sono pero i ragazzi di Paperini a portarsi in vantaggio: su un malinteso fra la difesa e il portiere locale Macchiail pallone compie un rimbalzo dentro l'area, raccoglie Golopyat che con un pallonetto spiazza il portiere di casa. La partita si mette subito in salita per la capolista, che cerca di reagire portandosi verso l'area avversaria, ma senza incidere pi&ugrave; di tanto. Il Migliarino ci prova prima con Pardi e poi con Tonarelli. All'11'. Lucchesi si spinge sulla fascia, va sul fondo e cerca di crossare subendo per&ograve; fallo. La punizione viene battuta da Giannecchini, ma il suo tiro attraversa tutta l'area di porta finendo in out. Al 13' si riportano in avanti i Red Devils con un tiro in diagonale di Golopyat che avrebbe l'occasione per raddoppiare con Macchia fuori causa, ma Sodini salva sulla linea di porta respingendo il pallone lontano. Da questo scampato pericolo i locali giungono al gol del pareggio ad opera di Lisi, che riceve un bel pallone da Tonarelli e di destro insacca alla sinistra di Pertici: 1-1. Reagiscono subito gli ospiti che si rendendono pericolosi con una punizione di Banushaj, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 19' Giannecchini subisce un fallo al limite destro dell'area dei castelfranchesi. Punizione. Sul pallone si portano Giannecchini e Lisi e quest'ultimo prova un pallonetto, ma il pallone termina alto. Ancora i locali si portano in avanti al 24' con Giannecchini che serve un pallone in diagonale per Lucchesi, che davanti alla porta avversaria manca per&ograve; l'impatto la sfera. Si va avanti con capovolgimenti di fronte continui da ambo le parti, con una gara molto combattuta a centrocampo. Al 39'ancora Golopyat riceve il pallone da Colangelo, ma spara alto sopra la traversa. Al 41' atterramento di Giannecchini al limite dell'area: &egrave; ancora punizione dal limite. Se ne incarica Mazzarisi che crossa in mezzo, raccoglie Lisi che calcia a lato. Ma al 43' ancora Golopyat crea qualche altro brivido in area locale con un pallone a effetto. Na non sono da meno i biancorossi allo scadere: Pertici para con molta difficolt&agrave; il tiro di Lucchesi. In avvio di ripresa i Red Devils si riportano subito in avanti con Golopyat che si invola in area avversaria ma sbaglia la conclusione a rete davanti al portiere. Al 53' comunque gli ospiti si riportano in avanti: Golopyat riporta in vantaggio gli ospiti ritrovandosi davanti all'area del Migliarino, dopo aver superato la retroguardia locale, e con un pallonetto depone la sfera alle spalle di Macchia. Si tratta di un gol molto contestato dai locali, per un fuorigioco parso abbastanza evidente. Ma la giacchetta nera &egrave; irremovibile. Migliarino ancora sotto. I locali per&ograve; non si arrendono e provano a ristabilire subito un risultato di parit&agrave; con un tiro di Giannecchini neutralizzato da Pertici. Al 58' Lucchesi che si invola verso l'area degli ospiti, ma l'arbitro ferma il gioco fra le proteste del pubblico locale. Il Migliarino cerca ad ogni costo il pareggio e si porta avanti con Giannecchini, Lucchesi, Lisi e Mazzarisi. Al 77' i Red Devils potrebbero chiudere l'incontro e riaprire il campionato: ancora Golopyat si invola ancora verso la porta di Macchia e tira in diagonale, costringendo l'estremo difensore locale a spedire il pallone in angolo. Al 78'&egrave; invece Sartor che potrebbe pareggiare le sorti, ma non riesce ad intercettare il pallone davanti alla porta dei Red Devils. Ma dopo tanti sforzi i migliarinesi acciuffano il pari, che nasce da un'azione di calcio d'angolodi Giannecchini: il suo cross viene respinto dalla difesa dei Red Devils ma viene raccolto da Lisi, che insacca in diagonale di destro alla sinistra di Pertici. Il Migliarino finisce in crescendo e che reclama un calcio di rigore nel quarto dei sei minuti di recupero concessi dal Signor Papapietro, per un atterramento di Lucchesi che suscita le proteste di Sartor che si becca l'ammonizione. Finisce con un pari che permette ai locali di mantenere la prima posizione e ai Red Devils di Castelfranco di confermarsi come una squadra che dar&agrave; filo da torcere a chiunque. Maurizio Ficeli