OLTRERA: Bruni, Mazziotti, Dine, Rugani, Giardini, Cappelli, Edbiri, Donzello, Mbaye, Benedetto, Vaccaro. A disp.: Gariano, Cavallini, D'Andra, Cantini, Maccanti, Gueye. All.: Francesco Leggerini.
FUTURA: Bertoncini, Malik, Sferruzza, Boldrini, Sina, Toni, La Piana, Bolognesi, Gianni Lazzeri, Catastini, Demi. A disp.: Bettini, Braccini, Kamal, Fantozzi, Vullo, Grieco. All.: Mickey Condelli.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: Donzello, Toni, Gianni Lazzeri, Maccanti, Edbiri.

Vittoria di misura dell'Oltrera che riesce ad aver la meglio sulla Futura negli istanti finali della gara dopo oltre novanta minuti di battaglia tra due squadre che si sono date battaglia colpo su colpo. Partono meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al bolide da fuori area di Donzello che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La replica dei ragazzi di Mickey Condelli non si fa però attendere e si concretizza prima con il diagonale vincente di Toni che vale il pareggio e poi con la rete del sorpasso realizzata da Gianni Lazzeri con una conclusione dalla lunga distanza. Nella ripresa i padroni di casa gettano il cuore oltre l'ostacolo e riescono a pareggiare con Maccanti che, ben smarcato a tu per tu con il portiere ospite, piazza la palla nell'angolino e firma il 2-2. Il pareggio sembra il risultato da passare agli archivi, ma ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale arriva, dopo una respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner, la bomba da fuori di Edbiri che va ad infilarsi nel sette scatenando la gioia dei suoi compagni. Calciatorepiù: Toni (Futura).

E.B. OLTRERA: Bruni, Mazziotti, Dine, Rugani, Giardini, Cappelli, Edbiri, Donzello, Mbaye, Benedetto, Vaccaro. A disp.: Gariano, Cavallini, D'Andra, Cantini, Maccanti, Gueye. All.: Francesco Leggerini. <br >FUTURA: Bertoncini, Malik, Sferruzza, Boldrini, Sina, Toni, La Piana, Bolognesi, Gianni Lazzeri, Catastini, Demi. A disp.: Bettini, Braccini, Kamal, Fantozzi, Vullo, Grieco. All.: Mickey Condelli.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa.<br > RETI: Donzello, Toni, Gianni Lazzeri, Maccanti, Edbiri. Vittoria di misura dell'Oltrera che riesce ad aver la meglio sulla Futura negli istanti finali della gara dopo oltre novanta minuti di battaglia tra due squadre che si sono date battaglia colpo su colpo. Partono meglio i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al bolide da fuori area di Donzello che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La replica dei ragazzi di Mickey Condelli non si fa per&ograve; attendere e si concretizza prima con il diagonale vincente di Toni che vale il pareggio e poi con la rete del sorpasso realizzata da Gianni Lazzeri con una conclusione dalla lunga distanza. Nella ripresa i padroni di casa gettano il cuore oltre l'ostacolo e riescono a pareggiare con Maccanti che, ben smarcato a tu per tu con il portiere ospite, piazza la palla nell'angolino e firma il 2-2. Il pareggio sembra il risultato da passare agli archivi, ma ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale arriva, dopo una respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un corner, la bomba da fuori di Edbiri che va ad infilarsi nel sette scatenando la gioia dei suoi compagni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Toni</b> (Futura). E.B.