• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • San Vincenzo
  • 2 - 1
  • Colli Marittimi

SAN VINCENZO: Moscardini, Greco, Landi, Coscia, Sicurani, Ballerini, Burgalassi, Giannini, Laureti, Perillo, Elezi. A disp.: Vallesi, Gorini. All.: Sandro Marsili.
COLLI MARITTIMI: Santini, Boddi, Zoppi, Camerini, Ciurli, Castellani, Francalacci, Clementi, Timperi, Dondoli, Izzo. A disp.: Porciani, Graziano, Barbafiera, Carbone, Vaglini, Vanni. All.: Massimo Magazzini.

ARBITRO: Carli di Piombino

RETI: Elezi, Perillo, Clementi.

La sfida clou di questa giornata si gioca a pochi passi dal mare di San Vincenzo, dove la squadra di casa si erge verso l'alto, scatenando la serratissima lotta per la quinta poltrona del campionato. Con la vittoria per 2-1 sui Colli Marittimi, il San Vincenzo ipoteca quel successo che serve a ben sperare in vista dell'ultima giornata. Il match non ha di certo deluso le aspettative sotto il profilo del gioco, con gli ospiti, ben diretti dalla panchina da mister Magazzini, a collezionare palle da gol a ripetizione, mentre il sornione San Vincenzo, sotto sotto, catechizza e concretizza ogni minima occasione. All'alba delle due frazioni, i locali si portano sul doppio vantaggio, prima con la realizzazione di rapina di Elezi, bravo ad aggredire la respinta di Santini sul tiro di Burgalassi. Dopo la prima palla-gol sprecata dopo un quarto d'ora da Izzo (palla finita a centimetri dal palo), Castellani si iscrive alla festa dell'errore sotto misura al minuto trenta, quando da buonissima posizione scivola franando sul più bello. Il fischio d'inizio di Carli danneggia ancora il Colli Marittimi, che vanno sotto di due reti ad inizio ripresa con il colpo di testa ravvicinato di Perillo. La squadra di Magazzini prova a darsi una scossa e, tra un'imprecisione e l'altra, Clementi riesce a dar pepe alle battute finali, agevolato dall'errore di mancata presa in uscita del portiere Moscardini. Gli ospiti cercano invano l'affondo per il due a due, il San Vincenzo fa quel che deve fare per portare a casa un risultato che restituisce ottimismo all'ambiente.
Calciatoripiù: Laureti
(San Vincenzo), Camerini, Zoppi (Colli Marittimi).

SAN VINCENZO: Moscardini, Greco, Landi, Coscia, Sicurani, Ballerini, Burgalassi, Giannini, Laureti, Perillo, Elezi. A disp.: Vallesi, Gorini. All.: Sandro Marsili. <br >COLLI MARITTIMI: Santini, Boddi, Zoppi, Camerini, Ciurli, Castellani, Francalacci, Clementi, Timperi, Dondoli, Izzo. A disp.: Porciani, Graziano, Barbafiera, Carbone, Vaglini, Vanni. All.: Massimo Magazzini. <br > ARBITRO: Carli di Piombino <br > RETI: Elezi, Perillo, Clementi. La sfida clou di questa giornata si gioca a pochi passi dal mare di San Vincenzo, dove la squadra di casa si erge verso l'alto, scatenando la serratissima lotta per la quinta poltrona del campionato. Con la vittoria per 2-1 sui Colli Marittimi, il San Vincenzo ipoteca quel successo che serve a ben sperare in vista dell'ultima giornata. Il match non ha di certo deluso le aspettative sotto il profilo del gioco, con gli ospiti, ben diretti dalla panchina da mister Magazzini, a collezionare palle da gol a ripetizione, mentre il sornione San Vincenzo, sotto sotto, catechizza e concretizza ogni minima occasione. All'alba delle due frazioni, i locali si portano sul doppio vantaggio, prima con la realizzazione di rapina di Elezi, bravo ad aggredire la respinta di Santini sul tiro di Burgalassi. Dopo la prima palla-gol sprecata dopo un quarto d'ora da Izzo (palla finita a centimetri dal palo), Castellani si iscrive alla festa dell'errore sotto misura al minuto trenta, quando da buonissima posizione scivola franando sul pi&ugrave; bello. Il fischio d'inizio di Carli danneggia ancora il Colli Marittimi, che vanno sotto di due reti ad inizio ripresa con il colpo di testa ravvicinato di Perillo. La squadra di Magazzini prova a darsi una scossa e, tra un'imprecisione e l'altra, Clementi riesce a dar pepe alle battute finali, agevolato dall'errore di mancata presa in uscita del portiere Moscardini. Gli ospiti cercano invano l'affondo per il due a due, il San Vincenzo fa quel che deve fare per portare a casa un risultato che restituisce ottimismo all'ambiente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laureti </b>(San Vincenzo), <b>Camerini, Zoppi</b> (Colli Marittimi).