FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Sava, Durante, Lazzerini, Falchetti, Cioni, Nigaj, Oubamou, Ficini, Galli, Gasparello. A disp.: Orcesi, Toti, Fatmi, Berizzi, Martelli. All.: Fabio Durante (squalificato, in panchina Valter Lucantonio).
LA CELLA: Agalliu, Sodini, Battigaglia, Di Pede, Donati, Vignali, Falciani, Maffei, Cascioli, Baratti, Sbrana. A disp.: Tortorella, Armenante, Dibilio, Farnesi. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 10' Baratti, 30' Ficini, 87' Cioni.

La Freccia Azzurra torna a vincere facendo calare definitivamente il sipario sulle residue velleità di rimonta de La Cella; la formazione di Cartacci, che chiude con ben sei 1998, cade allo scadere dopo esser stata in vantaggio per la prima parte di gara. La gara, corretta e lealmente combattuta da entrambe le parti, racconta di un buon avvio de La Cella che passa il vantaggio al 10' con una perfetta punizione di Baratti che insacca dalla trequarti calciando da posizione centrale. La Freccia reagisce e a metà della frazione tenta di rendersi pericolosa con Nigaj e Ficini, ma Agalliu fa buona guardia e ci mette una pezza. Ma i padroni di casa impattano alla mezz'ora: Ficini, quasi dalla linea di fondo, cerca lo specchio e sorprende Agalliu che si fa scivolare il pallone dalle mani. Al 60' La Cella sfiora il nuovo vantaggio con una conclusione da fuori di Maffei che colpisce la parte superiore della rete; gli ospiti rimangono avanti e vanno di nuovo vicini all'1-2 con Falciani e Cascioli che, al culmine di veloci contropiedi, riescono soltanto a lambire il palo. Col passare dei minuti la Freccia aumenta la pressione, attacca con maggior convinzione e nel finale Cioni sigla il gol-partita con un destro forte e testa che regala il successo ai frecciati.

FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Sava, Durante, Lazzerini, Falchetti, Cioni, Nigaj, Oubamou, Ficini, Galli, Gasparello. A disp.: Orcesi, Toti, Fatmi, Berizzi, Martelli. All.: Fabio Durante (squalificato, in panchina Valter Lucantonio).<br >LA CELLA: Agalliu, Sodini, Battigaglia, Di Pede, Donati, Vignali, Falciani, Maffei, Cascioli, Baratti, Sbrana. A disp.: Tortorella, Armenante, Dibilio, Farnesi. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 10' Baratti, 30' Ficini, 87' Cioni. La Freccia Azzurra torna a vincere facendo calare definitivamente il sipario sulle residue velleit&agrave; di rimonta de La Cella; la formazione di Cartacci, che chiude con ben sei 1998, cade allo scadere dopo esser stata in vantaggio per la prima parte di gara. La gara, corretta e lealmente combattuta da entrambe le parti, racconta di un buon avvio de La Cella che passa il vantaggio al 10' con una perfetta punizione di Baratti che insacca dalla trequarti calciando da posizione centrale. La Freccia reagisce e a met&agrave; della frazione tenta di rendersi pericolosa con Nigaj e Ficini, ma Agalliu fa buona guardia e ci mette una pezza. Ma i padroni di casa impattano alla mezz'ora: Ficini, quasi dalla linea di fondo, cerca lo specchio e sorprende Agalliu che si fa scivolare il pallone dalle mani. Al 60' La Cella sfiora il nuovo vantaggio con una conclusione da fuori di Maffei che colpisce la parte superiore della rete; gli ospiti rimangono avanti e vanno di nuovo vicini all'1-2 con Falciani e Cascioli che, al culmine di veloci contropiedi, riescono soltanto a lambire il palo. Col passare dei minuti la Freccia aumenta la pressione, attacca con maggior convinzione e nel finale Cioni sigla il gol-partita con un destro forte e testa che regala il successo ai frecciati.