FABBRICA: Bacciarelli, Neri, Sandri, Ferretti, Grilli, Giannini, Pugliesi, Francalanci, Bini, Sanna, Caruso. A disp.: Guidi, Mangini, Santoni. All.: Antonio Intoccia.
BUTESE: Landi, Parrini, Guelfi, Giovannetti, U. Onyenezide, Gjoka, Menichinelli, Baldanzi, M. Onyenezide, Pengili, Vasta. A disp.: Landi, Manera. All.: Andrea Paoli.

ARBITRO: Mangini di Pontedera.

RETI: Bini, Sandri, Menichinelli rig., Pengili, M. Onyenezide 2 (1 rig.)

Colpo esterno della Butese, che vince sul campo del Fabbrica per 4-2 e raggiunge in classifica proprio il team di Antonio Intoccia a quota 43 punti. La partita è molto combattuta, maschia, giocata a viso aperto dalle due compagini. Parte subito forte la Butese, che passa in vantaggio e chiude il primo tempo avanti di due gol: sblocca Menichinelli, a segno su calcio di rigore. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel finale di frazione raddoppia Pengili. Galvanizzata dal vantaggio la formazione ospite apre il secondo tempo segnando la rete dello 0-3: il tris, ancora dagli undici metri, viene calato da M. Onyenezide, che trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Pengili. La partita sembra chiusa, ma il Fabbrica non molla, credendoci ancora: così prima Bini su azione e poi Sandri su calcio di punizione accorciano le distanze portando il risultato sul 2-3. Il Fabbrica adesso ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma ci pensa ancora M. Onyenezide a mettere in cassaforte il risultato, realizzando la doppietta personale e siglando così la rete del definitivo 2-4. Calciatorepiù: M. Onyenezide (Butese).

B.G. FABBRICA: Bacciarelli, Neri, Sandri, Ferretti, Grilli, Giannini, Pugliesi, Francalanci, Bini, Sanna, Caruso. A disp.: Guidi, Mangini, Santoni. All.: Antonio Intoccia. <br >BUTESE: Landi, Parrini, Guelfi, Giovannetti, U. Onyenezide, Gjoka, Menichinelli, Baldanzi, M. Onyenezide, Pengili, Vasta. A disp.: Landi, Manera. All.: Andrea Paoli.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera.<br > RETI: Bini, Sandri, Menichinelli rig., Pengili, M. Onyenezide 2 (1 rig.) Colpo esterno della Butese, che vince sul campo del Fabbrica per 4-2 e raggiunge in classifica proprio il team di Antonio Intoccia a quota 43 punti. La partita &egrave; molto combattuta, maschia, giocata a viso aperto dalle due compagini. Parte subito forte la Butese, che passa in vantaggio e chiude il primo tempo avanti di due gol: sblocca Menichinelli, a segno su calcio di rigore. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel finale di frazione raddoppia Pengili. Galvanizzata dal vantaggio la formazione ospite apre il secondo tempo segnando la rete dello 0-3: il tris, ancora dagli undici metri, viene calato da M. Onyenezide, che trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Pengili. La partita sembra chiusa, ma il Fabbrica non molla, credendoci ancora: cos&igrave; prima Bini su azione e poi Sandri su calcio di punizione accorciano le distanze portando il risultato sul 2-3. Il Fabbrica adesso ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma ci pensa ancora M. Onyenezide a mettere in cassaforte il risultato, realizzando la doppietta personale e siglando cos&igrave; la rete del definitivo 2-4.<b> Calciatorepi&ugrave;: M. Onyenezide</b> (Butese). B.G.