FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Castelli, Cei, Pachetti, Montagnani, Pignotti, Del Ry, Orsini, Terreni, Cignoni. A disp.: Peri, Formisano, Volpi, Cintoli. All.: Fabio Baldanzi.
FUTURA: Bettini, Fantozzi, Panelli, Bolognesi, Boldrini, Ruglioni, Catastini, Zaccariello, Barbieri, Toni, Demi. A disp.: Sina, Nasale. All.: Mickey Condelli.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 22' Boldrini, 38' Cignoni, 56' Demi, 81' Terreni.

Per due volte in svantaggio, il Fornacette sfodera una gran prova di carattere e acchiappa la Futura, che fino a 9' dalla fine ha confidato nel successo; da registrare purtroppo la negativa prestazione dell'arbitro Ferrari, pesantemente condizionato dai padroni di casa e parso in grave difficoltà sia nella valutazione del fuorigioco che nelle decisioni tecniche. Dopo un avvio ad armi pari, sono gli ospiti a passare in vantaggio intorno al 20': Boldrini calcia verso lo specchio e trova la rete complice la deviazione, probabilmente decisiva, di un avversario, che allunga la traiettoria del pallone nel tentativo di rinviare. I blucerchiati non ci stanno, alzano il raggio d'azione e trovano il pari al 38', quando Cignoni vince un rimpallo con Bettini che aveva tenuto troppo il pallone prima di rilanciarlo e segna l'1-1. In avvio di ripresa il Fornacette prova a fare la partita ma sono di nuovo i ragazzi di Condelli a passare avanti: il magistrale contropiede rifinito da Demi vale il nuovo vantaggio bianco-giallo-blu. Poi le ripetute proteste dei calciatori locali nei confronti del direttore di gara, che ferma per due volte Orsini lanciato a rete anche se la posizione di partenza pareva regolare, e il gol del pari all'81' con la perfetta punizione dal limite di Terreni, che zittisce le polemiche sorte sul punto del fallo (fuori o dentro l'area?) con un destro imparabile.
Calciatoripiù: Pardossi, Terreni
(Fornacette C.), Zaccariello (Futura).

esseti FORNACETTE C.: Ferrucci, Pardossi, Castelli, Cei, Pachetti, Montagnani, Pignotti, Del Ry, Orsini, Terreni, Cignoni. A disp.: Peri, Formisano, Volpi, Cintoli. All.: Fabio Baldanzi.<br >FUTURA: Bettini, Fantozzi, Panelli, Bolognesi, Boldrini, Ruglioni, Catastini, Zaccariello, Barbieri, Toni, Demi. A disp.: Sina, Nasale. All.: Mickey Condelli.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 22' Boldrini, 38' Cignoni, 56' Demi, 81' Terreni. Per due volte in svantaggio, il Fornacette sfodera una gran prova di carattere e acchiappa la Futura, che fino a 9' dalla fine ha confidato nel successo; da registrare purtroppo la negativa prestazione dell'arbitro Ferrari, pesantemente condizionato dai padroni di casa e parso in grave difficolt&agrave; sia nella valutazione del fuorigioco che nelle decisioni tecniche. Dopo un avvio ad armi pari, sono gli ospiti a passare in vantaggio intorno al 20': Boldrini calcia verso lo specchio e trova la rete complice la deviazione, probabilmente decisiva, di un avversario, che allunga la traiettoria del pallone nel tentativo di rinviare. I blucerchiati non ci stanno, alzano il raggio d'azione e trovano il pari al 38', quando Cignoni vince un rimpallo con Bettini che aveva tenuto troppo il pallone prima di rilanciarlo e segna l'1-1. In avvio di ripresa il Fornacette prova a fare la partita ma sono di nuovo i ragazzi di Condelli a passare avanti: il magistrale contropiede rifinito da Demi vale il nuovo vantaggio bianco-giallo-blu. Poi le ripetute proteste dei calciatori locali nei confronti del direttore di gara, che ferma per due volte Orsini lanciato a rete anche se la posizione di partenza pareva regolare, e il gol del pari all'81' con la perfetta punizione dal limite di Terreni, che zittisce le polemiche sorte sul punto del fallo (fuori o dentro l'area?) con un destro imparabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardossi, Terreni </b>(Fornacette C.), <b>Zaccariello </b>(Futura). esseti