SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Del Lucchese, M. Pischedda, Fiorini, Turi, Innocenti. A disp.: Macchia, Di Lena, Fatij, Scarpa, Gullotti, Pardi. All.: Giovanni Tonelli.
SPORTING CLUB CALCI: Milano, Peri, Felice, Pasquini, D'Agostino, Frassi, Berzouz, Fantacci, R. Pischedda, Borrini, Scardino. A disp.: Bargini, Belagotti, Torucci, Poli, Bottai. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Mei di Lucca

RETE: R. Pischedda

Partita sofisticata tra San Giuliano e Calci, due squadre che arrivano a questo impegno con due spiriti diversi: alla fine vincono per 1-0 gli ospiti di Giannecchini. Il San Giuliano per riscattare la brutta sconfitta col San Filippo, il Calci per dare continuità a quanto di buono mostrato nella vittoria casalinga col Barga. Il Calci approccia con maggior carattere e grinta la gara, tanto che riesce a trovare la strada del goal dopo circa dieci minuti di gioco. Pischedda è letale nel trasformare al meglio una deliziosa azione, terminata con la sponda del centravanti a favorire lo stesso Pischedda. La gara si rivela appesa ad un filo per tutto l'arco dei novanta minuti, il risultato finale premia fondamentalmente la maggiore cattiveria e concretezza dei ragazzi di Giannecchini. Il Calci abbandona il san Giuliano a quota tre ed aspetta il turno casalingo per ripetersi.
Calciatoripiù: ottima prestazione corale del collettivo capitanato da Frassi, assolutamente eleggibile come anima di questa squadra. Nel Calci un punto in merito anche a Felice, Pasquini in difesa e Pischedda per la rete.

SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Del Lucchese, M. Pischedda, Fiorini, Turi, Innocenti. A disp.: Macchia, Di Lena, Fatij, Scarpa, Gullotti, Pardi. All.: Giovanni Tonelli.<br >SPORTING CLUB CALCI: Milano, Peri, Felice, Pasquini, D'Agostino, Frassi, Berzouz, Fantacci, R. Pischedda, Borrini, Scardino. A disp.: Bargini, Belagotti, Torucci, Poli, Bottai. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Mei di Lucca<br > RETE: R. Pischedda Partita sofisticata tra San Giuliano e Calci, due squadre che arrivano a questo impegno con due spiriti diversi: alla fine vincono per 1-0 gli ospiti di Giannecchini. Il San Giuliano per riscattare la brutta sconfitta col San Filippo, il Calci per dare continuit&agrave; a quanto di buono mostrato nella vittoria casalinga col Barga. Il Calci approccia con maggior carattere e grinta la gara, tanto che riesce a trovare la strada del goal dopo circa dieci minuti di gioco. Pischedda &egrave; letale nel trasformare al meglio una deliziosa azione, terminata con la sponda del centravanti a favorire lo stesso Pischedda. La gara si rivela appesa ad un filo per tutto l'arco dei novanta minuti, il risultato finale premia fondamentalmente la maggiore cattiveria e concretezza dei ragazzi di Giannecchini. Il Calci abbandona il san Giuliano a quota tre ed aspetta il turno casalingo per ripetersi. Calciatoripi&ugrave;: ottima prestazione corale del collettivo capitanato da Frassi, assolutamente eleggibile come anima di questa squadra. Nel Calci un punto in merito anche a Felice, Pasquini in difesa e Pischedda per la rete.