A. BELLANI: Mesoraca, G. Pasqualetti, Pratali, Miglino, Botrugno, Pagliai, Simoni, Del Ministro, Dusha, Scalsini, Mistretta. A disp.: Lentini, Almanza, Scaglione, Gionfriddo, Lascialfari, F. Pasqualetti. All.: Carlo Del Ticco.
SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Innocenti, Pischedda, Scarpa, Fiorini, Turi. A disp.: Macchia, Di Lena, Del Lucchese, Fatih, Pardi, Niang. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Dusha, Scalsini, Lascialfari, Fiorini.

Terza vittoria centrata in quattro gare per la Bellani che al termine di un match vibrante e divertente batte per 3-1 un buon San Giuliano. Entrambe le squadre hanno giocato molto bene cercando sempre il fraseggio palla a terra: il primo tempo ha visto gli ospiti creare e sprecare le migliori occasioni, mentre nella ripresa è venuta fuori la squadra di casa che ha preso il sopravvento e ha fatto sua l'intera posta in palio. Il gol del vantaggio della Bellani porta la firma di Dusha che mette alle spalle di Berretta l'1.0, ma il San Giuliano reagisce e pareggia nel giro di pochi minuti con Fiorini, abile a girarsi in area rapidamente e infilzare Mesoraca con una conclusione imparabile. Galvanizzati dal gol dell'1-1 gli ospiti sembrano poter approfittare della momentanea difficoltà degli avversari, ma un paio di errori di mira in zona-gol vanificano tutto quanto. Nella ripresa il copione invece cambia ed è la Bellani a prendere in mano le redini del gioco, dall'altra parte il San Giuliano resiste abbastanza bene, ma nulla può per evitare il 2-1 di Scalsini che da dentro l'area batte il portiere riportando avanti i locali. Il San Giuliano, che ha speso molto sul piano fisico, perde un po' di concentrazione e così la Bellani ne approfitta andando a segnare il 3-1 con Lascialfari, che entra molto bene dalla panchina e chiude una volta per tutte la sfida in favore dei suoi.
Calciatoripiù: Scalsini
e Mistretta (A. Bellani).

A. BELLANI: Mesoraca, G. Pasqualetti, Pratali, Miglino, Botrugno, Pagliai, Simoni, Del Ministro, Dusha, Scalsini, Mistretta. A disp.: Lentini, Almanza, Scaglione, Gionfriddo, Lascialfari, F. Pasqualetti. All.: Carlo Del Ticco.<br >SAN GIULIANO: Berretta, Tamarri, Ghezzi, Contini, Lucchesi, Bettini, Innocenti, Pischedda, Scarpa, Fiorini, Turi. A disp.: Macchia, Di Lena, Del Lucchese, Fatih, Pardi, Niang. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Dusha, Scalsini, Lascialfari, Fiorini. Terza vittoria centrata in quattro gare per la Bellani che al termine di un match vibrante e divertente batte per 3-1 un buon San Giuliano. Entrambe le squadre hanno giocato molto bene cercando sempre il fraseggio palla a terra: il primo tempo ha visto gli ospiti creare e sprecare le migliori occasioni, mentre nella ripresa &egrave; venuta fuori la squadra di casa che ha preso il sopravvento e ha fatto sua l'intera posta in palio. Il gol del vantaggio della Bellani porta la firma di Dusha che mette alle spalle di Berretta l'1.0, ma il San Giuliano reagisce e pareggia nel giro di pochi minuti con Fiorini, abile a girarsi in area rapidamente e infilzare Mesoraca con una conclusione imparabile. Galvanizzati dal gol dell'1-1 gli ospiti sembrano poter approfittare della momentanea difficolt&agrave; degli avversari, ma un paio di errori di mira in zona-gol vanificano tutto quanto. Nella ripresa il copione invece cambia ed &egrave; la Bellani a prendere in mano le redini del gioco, dall'altra parte il San Giuliano resiste abbastanza bene, ma nulla pu&ograve; per evitare il 2-1 di Scalsini che da dentro l'area batte il portiere riportando avanti i locali. Il San Giuliano, che ha speso molto sul piano fisico, perde un po' di concentrazione e cos&igrave; la Bellani ne approfitta andando a segnare il 3-1 con Lascialfari, che entra molto bene dalla panchina e chiude una volta per tutte la sfida in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scalsini </b>e <b>Mistretta </b>(A. Bellani).