• Pappiana

MIGLIARINO V: Bonanni, Benedetti, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, S. Tonarelli, Amdiaze, Coli. A disp.: Tassoni, Andreotti, De Scisciolo, Ferrari, Gerini, L. Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.
PAPPIANA: Bioli, Petacchi, Ferrini, Maresca, Breschi, Fatmi, Rindi, Bandinelli, Aliprandi, Leoni, Andreoni. A disp.: Salsedo,, Amato, Galatioto, Palla, Matteoni, Gentilini. All.: Luca Salani.

ARBITRO: Carulli di Viareggio

RETI: 10', 23', 53' Amdiaze, 65' S. Tonarelli, 75' L. Tonarelli, 80' Caterino, 88' Del Cesta.

La capolista Migliarino, per l'occasione in tenuta turchese, batte con un netto 7-0 il Pappiana sull'ottimo terreno di Metato. Partono forti i locali che già al 3' impegnano seriamente Bioli con un colpo di testa di S. Tonarelli: sulla ribattuta interviene in corsa Amdiaze il cui tiro però è spazzato via sulla riga da Andreoni. Al 10' il Migliarino passa: con un ottimo lancio Vierucci pesca in area Amdiaze che di sinistro fa secco il portiere ospite. Il Pappiana si affida a lanci lunghi che non sembrano impensierire l'attenta retroguardia del Migliarino. Al 23' S. Tonarelli va a recuperare sulla linea di fondo un pallone che sembrava perso lo crossa al centro dove Amdiaze di testa deposita la palla in rete. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo decisi a riaprire la gara ed al 50' Rindi si insinua nelle maglie della difesa locale lasciando partire un tiro forte ma centrale preda di un attento Bonanni. Al 53' la risposta micidiale dei ragazzi di Cordoni: Coli si invola verso la porta, il suo tiro forte e angolato è respinto da Bioli sulla testa del solito Amdiaze che insacca la terza rete di giornata. Al 65' Umalini pesca solo in area S. Tonarelli che deposita alle spalle di Bioli. È la rete che chiude virtualmente il match. Dopo 10' un pasticcio della difesa del Pappiana permette a L. Tonarelli di trovare la più facile delle reti. All'80' Caterino con un pallonetto porta a sei le reti dei suoi. Chiude Del Cesta con una discesa sontuosa palla al piede e un tiro che si insacca nel sette.

S.U. MIGLIARINO V: Bonanni, Benedetti, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, S. Tonarelli, Amdiaze, Coli. A disp.: Tassoni, Andreotti, De Scisciolo, Ferrari, Gerini, L. Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.<br >PAPPIANA: Bioli, Petacchi, Ferrini, Maresca, Breschi, Fatmi, Rindi, Bandinelli, Aliprandi, Leoni, Andreoni. A disp.: Salsedo,, Amato, Galatioto, Palla, Matteoni, Gentilini. All.: Luca Salani.<br > ARBITRO: Carulli di Viareggio<br > RETI: 10', 23', 53' Amdiaze, 65' S. Tonarelli, 75' L. Tonarelli, 80' Caterino, 88' Del Cesta. La capolista Migliarino, per l'occasione in tenuta turchese, batte con un netto 7-0 il Pappiana sull'ottimo terreno di Metato. Partono forti i locali che gi&agrave; al 3' impegnano seriamente Bioli con un colpo di testa di S. Tonarelli: sulla ribattuta interviene in corsa Amdiaze il cui tiro per&ograve; &egrave; spazzato via sulla riga da Andreoni. Al 10' il Migliarino passa: con un ottimo lancio Vierucci pesca in area Amdiaze che di sinistro fa secco il portiere ospite. Il Pappiana si affida a lanci lunghi che non sembrano impensierire l'attenta retroguardia del Migliarino. Al 23' S. Tonarelli va a recuperare sulla linea di fondo un pallone che sembrava perso lo crossa al centro dove Amdiaze di testa deposita la palla in rete. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo decisi a riaprire la gara ed al 50' Rindi si insinua nelle maglie della difesa locale lasciando partire un tiro forte ma centrale preda di un attento Bonanni. Al 53' la risposta micidiale dei ragazzi di Cordoni: Coli si invola verso la porta, il suo tiro forte e angolato &egrave; respinto da Bioli sulla testa del solito Amdiaze che insacca la terza rete di giornata. Al 65' Umalini pesca solo in area S. Tonarelli che deposita alle spalle di Bioli. &Egrave; la rete che chiude virtualmente il match. Dopo 10' un pasticcio della difesa del Pappiana permette a L. Tonarelli di trovare la pi&ugrave; facile delle reti. All'80' Caterino con un pallonetto porta a sei le reti dei suoi. Chiude Del Cesta con una discesa sontuosa palla al piede e un tiro che si insacca nel sette. S.U.