LUCCASETTE: Monacci, Meini, Motroni, Libbra, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giannotti, Bianchi, Capizzoto, Caneva. A disp.: Giambastiani, Cadrigher, Farese, Sodini. All.: Stefano Riccioli.
MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Barsuglia, L. Tonarelli, Umalini, Amdiaze, Coli, Malfatti. A disp.: Tassoni, Benedetti, Andreotti, De Scisciolo, Baglini, S. Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Massa di Lucca

RETI: L. Tonarelli 2, Coli 2 (1 rig.), Amdiaze.

Bastano ventidue minuti al Migliarino Vecchiano per segnare cinque gol e mettere in cassaforte la vittoria sul campo del Luccasette. Gli ospiti sono entrati in campo davvero determinati e vogliosi di vincere e per i padroni di casa c'è stato davvero poco da fare per riuscire a limitarli: inoltre questi tre punti permettono al Migliarino di superare di tre punti lo Staffoli e di chiudere l'anno in vetta alla classifica in solitario. Dopo pochi istanti dal calcio di inizio il vantaggio lo sigla L. Tonarelli che sfrutta un intelligente taglio di Malfatti e insacca alle spalle del portiere. Il gol del raddoppio coincide con la doppietta dello scatenato L. Tonarelli che per la seconda volta riesce a battere l'opposizione dell'estremo difensore Monacci, mentre il tris arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Coli. Nonostante i tre gol realizzati nel giro di pochi minuti la furia del Migliarino non si placa e a segnare il 4-0 ci pensa Amdiaze superando il portiere avversario con un imperioso colpo di testa al termine di una bella azione manovrata. Al 22' la cinquina del Migliarino è servita: una pregevole combinazione tra Barsuglia e Umalini permette ad Amdiaze di smarcare con un tocco di fino l'accorrente Coli, che si inserisce con i tempi giusti e non sbaglia davanti all'incolpevole Monacci. Certamente il Luccasette non poteva immaginarsi una partenza del genere: trovarsi sotto di cinque gol dopo poco più di venti minuti stenderebbe il morale a qualsiasi squadra. Ciononostante la compagine locale prova durante il resto del match a ridurre il passivo in tutti i modi, ma non riesce a concretizzare le poche chance concesse dalla retroguardia del Migliarino, che amministra la situazione da squadra matura e al termine del match può festeggiare una vittoria meritata e fondamentale per il proseguimento della stagione.

LUCCASETTE: Monacci, Meini, Motroni, Libbra, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giannotti, Bianchi, Capizzoto, Caneva. A disp.: Giambastiani, Cadrigher, Farese, Sodini. All.: Stefano Riccioli.<br >MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Barsuglia, L. Tonarelli, Umalini, Amdiaze, Coli, Malfatti. A disp.: Tassoni, Benedetti, Andreotti, De Scisciolo, Baglini, S. Tonarelli, Caterino. All.: Francesco Cordoni.<br > ARBITRO: Massa di Lucca<br > RETI: L. Tonarelli 2, Coli 2 (1 rig.), Amdiaze. Bastano ventidue minuti al Migliarino Vecchiano per segnare cinque gol e mettere in cassaforte la vittoria sul campo del Luccasette. Gli ospiti sono entrati in campo davvero determinati e vogliosi di vincere e per i padroni di casa c'&egrave; stato davvero poco da fare per riuscire a limitarli: inoltre questi tre punti permettono al Migliarino di superare di tre punti lo Staffoli e di chiudere l'anno in vetta alla classifica in solitario. Dopo pochi istanti dal calcio di inizio il vantaggio lo sigla L. Tonarelli che sfrutta un intelligente taglio di Malfatti e insacca alle spalle del portiere. Il gol del raddoppio coincide con la doppietta dello scatenato L. Tonarelli che per la seconda volta riesce a battere l'opposizione dell'estremo difensore Monacci, mentre il tris arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Coli. Nonostante i tre gol realizzati nel giro di pochi minuti la furia del Migliarino non si placa e a segnare il 4-0 ci pensa Amdiaze superando il portiere avversario con un imperioso colpo di testa al termine di una bella azione manovrata. Al 22' la cinquina del Migliarino &egrave; servita: una pregevole combinazione tra Barsuglia e Umalini permette ad Amdiaze di smarcare con un tocco di fino l'accorrente Coli, che si inserisce con i tempi giusti e non sbaglia davanti all'incolpevole Monacci. Certamente il Luccasette non poteva immaginarsi una partenza del genere: trovarsi sotto di cinque gol dopo poco pi&ugrave; di venti minuti stenderebbe il morale a qualsiasi squadra. Ciononostante la compagine locale prova durante il resto del match a ridurre il passivo in tutti i modi, ma non riesce a concretizzare le poche chance concesse dalla retroguardia del Migliarino, che amministra la situazione da squadra matura e al termine del match pu&ograve; festeggiare una vittoria meritata e fondamentale per il proseguimento della stagione.