PAPPIANA: Bioli, Breschi, Galatioto, Fatmi, G. Petacchi, C. Petacchi, Rindi, Bandinelli, Pisanti, Aliprandi, Leoni. A disp.: Palla, Amato, Fabbri. All.: Luca Salani.
A. BELLANI: Aquila, Almanza, G. Pasqualetti, Gianfriddo, Pagliai, Mistretta, Lentini, Miglino, Barandoni, Dusha, Lascialfari. A disp.: Mesoraca, Scalsini, F. Pasqualetti, Botrugno, Bracali, Scaglione. All.: Carlo Del Ticco.

ARBITRO: Puccini di Livorno

RETI: Almanza, Miglino.

Il Pappiana per accorciare, l'Atletico Bellani per fuggire definitivamente dalla zona rossa della classifica. Vincono gli ospiti, al termine di una gara nella quale lampeggia e rimbomba l'allarme sabbie mobili tra la formazione schierata da Salani e quella di Carlo Del Ticco. Non a caso, la gara che ne esce fuori risulta quasi noiosa, capeggiata da fantasmi, ombre e la generale paura di cadere di nuovo. Nel primo tempo la squadra di Del Ticco sembra saper sfruttare meglio le poche occasioni del match. La partita, piena di tatticismi e densa di interruzioni, si sblocca con l'episodio creato e cercato da Almanza. Il terzino destro, nonché numero due ospite, trova nell'opzione tiro da fuori la carta vincente per sorprendere Bioli. La sfera bacia l'angolino al lato dell'estremo difensore di casa. Sul parziale di uno a zero, il Pappiana cerca la reazione. L'occasione più nitida del primo tempo si concretizza sul piede destro di Leoni. L'esterno numero undici spreca malamente, costringendo Salani a mettersi le mani tra i capelli. Nel secondo tempo, il Pappiana certifica le evidenti difficoltà offensive, con scarso coefficiente di realizzazione. Quando la squadra di Salani riesce ad andare in rete con Fabbri, Puccini annulla la rete, non convalidando. La strada dei padroni di casa si fa in salita, soprattutto quando Miglino oltrepassa la barriera posta da Bioli e insacca alle spalle dello stesso portiere. 0-2. La punizione di Miglino è il secondo sigillo di giornata. Da qui in poi, i ragazza di Del Ticco controllano e gestiscono la fase calante della partita senza troppi affanni. Un plauso va alla gestione razionale della gara degli ospiti.
Calciatoripiù: Fatmi il migliore in campo tra le fila del Pappiana.

PAPPIANA: Bioli, Breschi, Galatioto, Fatmi, G. Petacchi, C. Petacchi, Rindi, Bandinelli, Pisanti, Aliprandi, Leoni. A disp.: Palla, Amato, Fabbri. All.: Luca Salani.<br >A. BELLANI: Aquila, Almanza, G. Pasqualetti, Gianfriddo, Pagliai, Mistretta, Lentini, Miglino, Barandoni, Dusha, Lascialfari. A disp.: Mesoraca, Scalsini, F. Pasqualetti, Botrugno, Bracali, Scaglione. All.: Carlo Del Ticco.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno<br > RETI: Almanza, Miglino. Il Pappiana per accorciare, l'Atletico Bellani per fuggire definitivamente dalla zona rossa della classifica. Vincono gli ospiti, al termine di una gara nella quale lampeggia e rimbomba l'allarme sabbie mobili tra la formazione schierata da Salani e quella di Carlo Del Ticco. Non a caso, la gara che ne esce fuori risulta quasi noiosa, capeggiata da fantasmi, ombre e la generale paura di cadere di nuovo. Nel primo tempo la squadra di Del Ticco sembra saper sfruttare meglio le poche occasioni del match. La partita, piena di tatticismi e densa di interruzioni, si sblocca con l'episodio creato e cercato da Almanza. Il terzino destro, nonch&eacute; numero due ospite, trova nell'opzione tiro da fuori la carta vincente per sorprendere Bioli. La sfera bacia l'angolino al lato dell'estremo difensore di casa. Sul parziale di uno a zero, il Pappiana cerca la reazione. L'occasione pi&ugrave; nitida del primo tempo si concretizza sul piede destro di Leoni. L'esterno numero undici spreca malamente, costringendo Salani a mettersi le mani tra i capelli. Nel secondo tempo, il Pappiana certifica le evidenti difficolt&agrave; offensive, con scarso coefficiente di realizzazione. Quando la squadra di Salani riesce ad andare in rete con Fabbri, Puccini annulla la rete, non convalidando. La strada dei padroni di casa si fa in salita, soprattutto quando Miglino oltrepassa la barriera posta da Bioli e insacca alle spalle dello stesso portiere. 0-2. La punizione di Miglino &egrave; il secondo sigillo di giornata. Da qui in poi, i ragazza di Del Ticco controllano e gestiscono la fase calante della partita senza troppi affanni. Un plauso va alla gestione razionale della gara degli ospiti. Calciatoripi&ugrave;: Fatmi il migliore in campo tra le fila del Pappiana.