• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Pieve San Paolo
  • 1 - 2
  • Staffoli

PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Vincenzi, Cerutti, Calanchi, Marino, Martinelli, Malfatti, Di Vita, Berti, Cuccinelli, Stagi. A disp.: Facenza, Pescaglini, Franceschini, Chiappini, Dianda, Napolitano. All.: Alessandro Gonfiotti.
STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, Cristiani, Bozzolini, Somigli, E. Tinghi, Scali, Giannangeli, Bartalesi, Giovannelli, F. Fogli. A disp.: Nuti, M. Fogli, Melai, Pardini. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Mei di Lucca

RETI: Chiappini, Bartalesi 2

Lo Staffoli torna al successo e passa per 2-1 sul campo del Pieve San Paolo grazie alla doppietta di Bartalesi. Il primo tempo è nettamente a favore degli ospiti che giocano bene in attacco e sono molto attenti in difesa. A sbloccare la gara ci pensa per l'appunto Bartalesi che sfrutta un'azione manovrata dei suoi compagni e lascia partire una bella conclusione ad incrociare che trafigge Raschioni, poi il solito Bartalesi trova anche il raddoppio grazie ad un'azione molto simile conclusa con un bel tiro in diagonale. Prima dell'intervallo lo Staffoli ha l'occasione per chiudere anzitempo la partita beneficiando di un calcio di rigore, ma F. Fogli si fa ipnotizzare dal bell'intervento di Raschioni che tiene a galla i locali. Dopodiché lo stesso F. Fogli vede annullarsi un gol dall'arbitro per un presunto fallo sul portiere. Nella ripresa la reazione del Pieve San Paolo è generosa e intorno all'ora di gioco coglie di sorpresa lo Staffoli accorciando le distanze con un bel contropiede imbastito attraverso una serie di passaggi molto rapidi: il pallone arriva sui piedi di Chiappini che si fa trovare pronto e insacca senza pensarci due volte. Il Pieve San Paolo crede nel pareggio e si sbilancia ulteriormente per provare a scardinare la difesa dello Staffoli, ma gli ospiti reggono bene l'urto e portano a casa tre punti importanti per il morale e la classifica. Calciatorepiù: N. Tinghi (Staffoli).

PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Vincenzi, Cerutti, Calanchi, Marino, Martinelli, Malfatti, Di Vita, Berti, Cuccinelli, Stagi. A disp.: Facenza, Pescaglini, Franceschini, Chiappini, Dianda, Napolitano. All.: Alessandro Gonfiotti.<br >STAFFOLI: Puccioni, N. Tinghi, Cristiani, Bozzolini, Somigli, E. Tinghi, Scali, Giannangeli, Bartalesi, Giovannelli, F. Fogli. A disp.: Nuti, M. Fogli, Melai, Pardini. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Mei di Lucca<br > RETI: Chiappini, Bartalesi 2 Lo Staffoli torna al successo e passa per 2-1 sul campo del Pieve San Paolo grazie alla doppietta di Bartalesi. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore degli ospiti che giocano bene in attacco e sono molto attenti in difesa. A sbloccare la gara ci pensa per l'appunto Bartalesi che sfrutta un'azione manovrata dei suoi compagni e lascia partire una bella conclusione ad incrociare che trafigge Raschioni, poi il solito Bartalesi trova anche il raddoppio grazie ad un'azione molto simile conclusa con un bel tiro in diagonale. Prima dell'intervallo lo Staffoli ha l'occasione per chiudere anzitempo la partita beneficiando di un calcio di rigore, ma F. Fogli si fa ipnotizzare dal bell'intervento di Raschioni che tiene a galla i locali. Dopodich&eacute; lo stesso F. Fogli vede annullarsi un gol dall'arbitro per un presunto fallo sul portiere. Nella ripresa la reazione del Pieve San Paolo &egrave; generosa e intorno all'ora di gioco coglie di sorpresa lo Staffoli accorciando le distanze con un bel contropiede imbastito attraverso una serie di passaggi molto rapidi: il pallone arriva sui piedi di Chiappini che si fa trovare pronto e insacca senza pensarci due volte. Il Pieve San Paolo crede nel pareggio e si sbilancia ulteriormente per provare a scardinare la difesa dello Staffoli, ma gli ospiti reggono bene l'urto e portano a casa tre punti importanti per il morale e la classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: N. Tinghi </b>(Staffoli).