SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Raggi, Mercadante, Olivieri, Danielli, Valvo, Vigni, D'Aniello, Bari, Ricotta (78' Marcello). A disp.: Ciacci, Kusi, Guerrini. All.: Agostini.
SAN GIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio (Fiorenza), Bartolini, Giovenco, Masini, Logi, Cianciolo (89' Saccocci), Salvadori, Massimo, Orsetti, Peruzzi. A disp.: Senesi, Carli, Fiorenza, Fioroni, Saccocci, Milvatti, Barbarino. All.: Martini.

ARBITRO: Paul Francois Mpeg Matip di Siena.

RETI: 36' Bartolini, 41' Cianciolo, 79' Masini, 93' Fiorenza.
NOTE: ammoniti Armellini e Giovenco.

Non riesce proprio a carburare la stagione dei canterani di mister Agostini, che subiscono un pesante 4-0 casalingo contro il San Gimignano. C'era da dire che i primi 20-25 minuti lasciavano ben presagire a tutt'altro esito, ma il corso del match e gli episodi hanno tolto fiducia e spento i giallorossi come una candela. Veniamo alle azioni. Al 13' ripartenza in contropiede tre contro due per il San Quirico imbastita da Valvo; a destra Bari è in posizione ottima, ma Valvo prosegue dritto per dritto e calcia in porta dal limite dell'area, tiro non perfetto, Porcelli para senza problemi. Pochi istanti dopo spazio per una punizione centrale sempre nei pressi del limite dell'area per i giallorossi, D'Aniello impegna coi pugni Porcelli sul suo palo. Al 22' primo tiro in porta del San Gimignano con Cianciolo, Tafarella blocca in presa alta. La partita poi osserva una fase di stallo fino al 35', quando i nero verdi colpiscono il palo con un colpo di testa su punizione messa in mezzo, dopo questa azione il San Gimignano guadagna corner, colpo di testa di Salvadori, tap-in in rete di Bartolini lasciato solo in area piccola, 1-0 per gli ospiti. Al 41' il raddoppio: corner, palla che scorre nell'area piccola senza che nessuno della difesa giallorossa riesca a respingere, e anche qui in tap-in Cianciolo realizza. Ripresa. Al 54' buon tiro dalla distanza di Vigni, fuori di poco con il portiere che sembrava battuto. Al 60' D'Aniello viene travolto da Porcelli anticipato in uscita, rigore. Dal dischetto va Bari, parata di Porcelli, ancora Bari sulla ribattuta di nuovo Porcelli, e poi D'Aniello non riesce in corsa a realizzare da pochi passi ostruito da un intervento del difensore. Era l'episodio che poteva riaprire la partita per i giovani giallorossi, perché infatti al 79' Masini realizza di testa da calcio d'angolo il 3-0. E il match praticamente si chiude qui, e il computo si fa sempre più pesante con il 4-0 al 93' di Fiorenza. Un altro sabato difficile per i giallorossi di mister Agostini: la strada verso la salvezza si fa sempre più in salita. Certo, gli avversari erano accreditati per via di una classifica importante, ma ci sono tante cose da migliorare per i valdorciani per riuscire a rimettere in piedi una stagione fin qui complicata.

SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Raggi, Mercadante, Olivieri, Danielli, Valvo, Vigni, D'Aniello, Bari, Ricotta (78' Marcello). A disp.: Ciacci, Kusi, Guerrini. All.: Agostini.<br >SAN GIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio (Fiorenza), Bartolini, Giovenco, Masini, Logi, Cianciolo (89' Saccocci), Salvadori, Massimo, Orsetti, Peruzzi. A disp.: Senesi, Carli, Fiorenza, Fioroni, Saccocci, Milvatti, Barbarino. All.: Martini.<br > ARBITRO: Paul Francois Mpeg Matip di Siena.<br > RETI: 36' Bartolini, 41' Cianciolo, 79' Masini, 93' Fiorenza.<br >NOTE: ammoniti Armellini e Giovenco. Non riesce proprio a carburare la stagione dei canterani di mister Agostini, che subiscono un pesante 4-0 casalingo contro il San Gimignano. C'era da dire che i primi 20-25 minuti lasciavano ben presagire a tutt'altro esito, ma il corso del match e gli episodi hanno tolto fiducia e spento i giallorossi come una candela. Veniamo alle azioni. Al 13' ripartenza in contropiede tre contro due per il San Quirico imbastita da Valvo; a destra Bari &egrave; in posizione ottima, ma Valvo prosegue dritto per dritto e calcia in porta dal limite dell'area, tiro non perfetto, Porcelli para senza problemi. Pochi istanti dopo spazio per una punizione centrale sempre nei pressi del limite dell'area per i giallorossi, D'Aniello impegna coi pugni Porcelli sul suo palo. Al 22' primo tiro in porta del San Gimignano con Cianciolo, Tafarella blocca in presa alta. La partita poi osserva una fase di stallo fino al 35', quando i nero verdi colpiscono il palo con un colpo di testa su punizione messa in mezzo, dopo questa azione il San Gimignano guadagna corner, colpo di testa di Salvadori, tap-in in rete di Bartolini lasciato solo in area piccola, 1-0 per gli ospiti. Al 41' il raddoppio: corner, palla che scorre nell'area piccola senza che nessuno della difesa giallorossa riesca a respingere, e anche qui in tap-in Cianciolo realizza. Ripresa. Al 54' buon tiro dalla distanza di Vigni, fuori di poco con il portiere che sembrava battuto. Al 60' D'Aniello viene travolto da Porcelli anticipato in uscita, rigore. Dal dischetto va Bari, parata di Porcelli, ancora Bari sulla ribattuta di nuovo Porcelli, e poi D'Aniello non riesce in corsa a realizzare da pochi passi ostruito da un intervento del difensore. Era l'episodio che poteva riaprire la partita per i giovani giallorossi, perch&eacute; infatti al 79' Masini realizza di testa da calcio d'angolo il 3-0. E il match praticamente si chiude qui, e il computo si fa sempre pi&ugrave; pesante con il 4-0 al 93' di Fiorenza. Un altro sabato difficile per i giallorossi di mister Agostini: la strada verso la salvezza si fa sempre pi&ugrave; in salita. Certo, gli avversari erano accreditati per via di una classifica importante, ma ci sono tante cose da migliorare per i valdorciani per riuscire a rimettere in piedi una stagione fin qui complicata.