FILETTOLE: Tozzi, Milone (Lusci Gemignani), Del Rosso, Consani (Raffaelli), Lossi, Guerrini, Paterni (Mulè), Bargi, Battelli (Barbagallo), Vismara, Franceschi. A disp.: Cecchetti, Cini. All.: Alessandro Vannucchi.
PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti (Del Ministro,), Benvenuti (Batini), Ammannati (Serani, Mistretta), Gionfriddo, M. Marianelli, Andrea Pecori, Coltelli, Fiorini, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Giuliacci, Cassano, Botrugno. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: 22' Bargi, 43', 62' Fiorini, 48' Paterni rig., 83' Lusci Gemignani.
NOTE: ammoniti Del Rosso, Consani, Guerrini, Barbagallo, Chelotti, Del Ministro, Gionfriddo Batini. Recupero: 1'+5'.

Il primo round è andato, e al Pisa Ovest fa male. Almeno, tutto il male che può fare perdere l'imbattibilità stagionale. I rossoblù cadono a Filettole e non riescono ad approfittare dello scontro diretto tra Capannoli e Terricciola; certo, l'occasione per vendicarsi è prossima - domani si rigioca in coppa sullo stesso campo -, ma perdere 3-2 dopo essere riusciti a rimontare due volte non è mai piacevole. E dire che l'avvio sembra sorridere agli ospiti, che colpiscono una traversa con Granford e sfiorano il vantaggio con Fiorini quando ancora non è scoccato il 10'. Poi, quasi improvviso, a metà frazione arriva il vantaggio del Filettole: Vismara sventaglia a destra per Franceschi, il cui traversone permette a Bargi di anticipare l'uscita di S. Marianelli. Il Pisa Ovest accusa il colpo e il Filettole va vicinissimo al 2-0 con Paterni che, solissimo, calcia però alto. E a cento secondi dall'intervallo la squadra di Chelotti trova il pari. Granford serve Fiorini che calcia col destro in girata, trovando lo spiraglio giusto alla destra di Tozzi. Ma l'1-1 dura giusto il tempo della pausa. Meno di 2' dal rientro dagli spogliatoi e il neoentrato Batini travolge in piena area Bargi pronto a calciare: S. Marianelli intuisce soltanto la traiettoria impressa da Paterni che riporta i suoi avanti. Ma l'esultanza dei locali dura poco perché proprio Paterni, il migliore dei suoi, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un colpo ricevuto. I gialloneri abbassano il baricentro e il Pisa Ovest ne approfitta, trovando il 2-2 con una nuova pennellata di Fiorini: la sua punizione aggira la barriera e si spegne alle spalle di Tozzi. Il portiere si supera sul secondo tentativo dal limite del centravanti: avrebbe potuto essere la tripletta e il primo vantaggio ospite. E invece la gara gira qui: a 7' dalla fine Lusci Gemignani raccoglie il traversone da sinistra di Bargi e insacca nell'angolo basso superando S. Marianelli. Peraltro nell'occasione il portiere si infortuna, ma è costretto a stringere i denti fino alla fine per l'assenza del portiere di riserva. Nei 5' di recupero concesso da Sarli il Pisa Ovest non si rende mai pericoloso e, anzi, rischia la nuova capitolazione: solo il palo salva la porta ospite dalla fiammata di Franceschi. Per il Filettole arrivano comunque la festa e tre punti pesantissimi; al momento gli ospiti devono dire addio al primo posto.

FILETTOLE: Tozzi, Milone (Lusci Gemignani), Del Rosso, Consani (Raffaelli), Lossi, Guerrini, Paterni (Mul&egrave;), Bargi, Battelli (Barbagallo), Vismara, Franceschi. A disp.: Cecchetti, Cini. All.: Alessandro Vannucchi.<br >PISA OVEST: S. Marianelli, Chelotti (Del Ministro,), Benvenuti (Batini), Ammannati (Serani, Mistretta), Gionfriddo, M. Marianelli, Andrea Pecori, Coltelli, Fiorini, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Giuliacci, Cassano, Botrugno. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: 22' Bargi, 43', 62' Fiorini, 48' Paterni rig., 83' Lusci Gemignani.<br >NOTE: ammoniti Del Rosso, Consani, Guerrini, Barbagallo, Chelotti, Del Ministro, Gionfriddo Batini. Recupero: 1'+5'. Il primo round &egrave; andato, e al Pisa Ovest fa male. Almeno, tutto il male che pu&ograve; fare perdere l'imbattibilit&agrave; stagionale. I rossobl&ugrave; cadono a Filettole e non riescono ad approfittare dello scontro diretto tra Capannoli e Terricciola; certo, l'occasione per vendicarsi &egrave; prossima - domani si rigioca in coppa sullo stesso campo -, ma perdere 3-2 dopo essere riusciti a rimontare due volte non &egrave; mai piacevole. E dire che l'avvio sembra sorridere agli ospiti, che colpiscono una traversa con Granford e sfiorano il vantaggio con Fiorini quando ancora non &egrave; scoccato il 10'. Poi, quasi improvviso, a met&agrave; frazione arriva il vantaggio del Filettole: Vismara sventaglia a destra per Franceschi, il cui traversone permette a Bargi di anticipare l'uscita di S. Marianelli. Il Pisa Ovest accusa il colpo e il Filettole va vicinissimo al 2-0 con Paterni che, solissimo, calcia per&ograve; alto. E a cento secondi dall'intervallo la squadra di Chelotti trova il pari. Granford serve Fiorini che calcia col destro in girata, trovando lo spiraglio giusto alla destra di Tozzi. Ma l'1-1 dura giusto il tempo della pausa. Meno di 2' dal rientro dagli spogliatoi e il neoentrato Batini travolge in piena area Bargi pronto a calciare: S. Marianelli intuisce soltanto la traiettoria impressa da Paterni che riporta i suoi avanti. Ma l'esultanza dei locali dura poco perch&eacute; proprio Paterni, il migliore dei suoi, &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un colpo ricevuto. I gialloneri abbassano il baricentro e il Pisa Ovest ne approfitta, trovando il 2-2 con una nuova pennellata di Fiorini: la sua punizione aggira la barriera e si spegne alle spalle di Tozzi. Il portiere si supera sul secondo tentativo dal limite del centravanti: avrebbe potuto essere la tripletta e il primo vantaggio ospite. E invece la gara gira qui: a 7' dalla fine Lusci Gemignani raccoglie il traversone da sinistra di Bargi e insacca nell'angolo basso superando S. Marianelli. Peraltro nell'occasione il portiere si infortuna, ma &egrave; costretto a stringere i denti fino alla fine per l'assenza del portiere di riserva. Nei 5' di recupero concesso da Sarli il Pisa Ovest non si rende mai pericoloso e, anzi, rischia la nuova capitolazione: solo il palo salva la porta ospite dalla fiammata di Franceschi. Per il Filettole arrivano comunque la festa e tre punti pesantissimi; al momento gli ospiti devono dire addio al primo posto.