MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Nocita, M. Pacini, S. Pacini, Luchetti (70' Bertelli), Guazzini (46' Lazzeri), Nelli, Paolinelli, Cecchi, El Mazi. A disp.: Melani, Agostini, Magozzi. All.: Alessandro Pacini.
SAN PROSPERO: Scatena, Gambini, Marini, Dovico, Vannozzi, Ricci, Giusti, Puccioni, Capuano, Barone, Burgalassi. A disp.: Riccetti, Borelli, Villani, Lami, Ghelardoni, Bacciarelli, Pasco, Iodice, Rizza. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 5' Vannozzi, 15' Burgalassi, 35' rig., 55', 80' Paolinelli, 65' Nocita.

Al termine di una girandola di emozioni il Montecastello supera in rimonta il San Prospero recuperando da uno svantaggio di 0-2. Gli ospiti partono forte in avvio e sbloccano la situazione grazie a un colpo di testa di Vannozzi sugli sviluppi di un corner. Al 15' il San Prospero concede il bis quando Burgalassi approfitta di un cambio di gioco su un'azione di ripartenza e in diagonale trafigge il portiere. Il Montecastello si riorganizza e superata la mezz'ora si conquista un calcio di rigore per un tocco con il braccio di un difensore sugli sviluppi di una punizione che l'arbitro giudica troppo largo: dal dischetto si presenta Paolinelli che è freddo nel battere Scatena riaprendo la gara. I locali prendono coraggio e poco prima dell'intervallo colpiscono una traversa con una conclusione di Cecchi su punizione, mentre nella ripresa entrano in campo molto aggressivi e al 55' impattano quando Nelli calcia dalla distanza, il pallone sbatte sulla traversa e Paolinelli come un falco ribadisce in rete di testa. A questo punto la partita diventa ancor più entusiasmante e le occasioni fioccano a volontà: il San Prospero colpisce un palo con Capuano e reclama per due rigori giudicati netti che non vengono ravvisati dall'arbitro, mentre il Montecastello va vicino al gol con i tentativi di Lazzeri e Paolinelli. Arrivati al 65' i padroni di casa completano la rimonta quando Nocita se ne va sulla sinistra e lascia partire un tiro-cross potete che, complice una leggera deviazione, rotola in fondo al sacco. Gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti, ma all'80' il Montecastello mette in cassaforte il trionfo con il solito Paolinelli che scatta sul filo del fuorigioco e scavalca il portiere con un bel pallonetto realizzando la sua tripletta personale.
Calciatoripiù: Toncelli, M. Pacini, Paolinelli
(Montecastello), Scatena (San Prospero).

MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Nocita, M. Pacini, S. Pacini, Luchetti (70' Bertelli), Guazzini (46' Lazzeri), Nelli, Paolinelli, Cecchi, El Mazi. A disp.: Melani, Agostini, Magozzi. All.: Alessandro Pacini.<br >SAN PROSPERO: Scatena, Gambini, Marini, Dovico, Vannozzi, Ricci, Giusti, Puccioni, Capuano, Barone, Burgalassi. A disp.: Riccetti, Borelli, Villani, Lami, Ghelardoni, Bacciarelli, Pasco, Iodice, Rizza. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 5' Vannozzi, 15' Burgalassi, 35' rig., 55', 80' Paolinelli, 65' Nocita. Al termine di una girandola di emozioni il Montecastello supera in rimonta il San Prospero recuperando da uno svantaggio di 0-2. Gli ospiti partono forte in avvio e sbloccano la situazione grazie a un colpo di testa di Vannozzi sugli sviluppi di un corner. Al 15' il San Prospero concede il bis quando Burgalassi approfitta di un cambio di gioco su un'azione di ripartenza e in diagonale trafigge il portiere. Il Montecastello si riorganizza e superata la mezz'ora si conquista un calcio di rigore per un tocco con il braccio di un difensore sugli sviluppi di una punizione che l'arbitro giudica troppo largo: dal dischetto si presenta Paolinelli che &egrave; freddo nel battere Scatena riaprendo la gara. I locali prendono coraggio e poco prima dell'intervallo colpiscono una traversa con una conclusione di Cecchi su punizione, mentre nella ripresa entrano in campo molto aggressivi e al 55' impattano quando Nelli calcia dalla distanza, il pallone sbatte sulla traversa e Paolinelli come un falco ribadisce in rete di testa. A questo punto la partita diventa ancor pi&ugrave; entusiasmante e le occasioni fioccano a volont&agrave;: il San Prospero colpisce un palo con Capuano e reclama per due rigori giudicati netti che non vengono ravvisati dall'arbitro, mentre il Montecastello va vicino al gol con i tentativi di Lazzeri e Paolinelli. Arrivati al 65' i padroni di casa completano la rimonta quando Nocita se ne va sulla sinistra e lascia partire un tiro-cross potete che, complice una leggera deviazione, rotola in fondo al sacco. Gli ospiti sono costretti a sbilanciarsi in avanti, ma all'80' il Montecastello mette in cassaforte il trionfo con il solito Paolinelli che scatta sul filo del fuorigioco e scavalca il portiere con un bel pallonetto realizzando la sua tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toncelli, M. Pacini, Paolinelli</b> (Montecastello), <b>Scatena</b> (San Prospero).