FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Cioni, Durante, Sandroni, Micomonaco, Gasparello, Lazzerini, Orcesi, Aliprandi, Esposito. A disp.: Comini, Domenici, Stefanucci, Galli, Ciampi, Di Nunzio. All.: Fabio Durante.
SAN PROSPERO: Scatena, Gambini, Riccetti, Ricci, Vannozzi, Borelli, Lami, Rizza, Dovico, Barone, Sacheli. A disp.: Villani, Giordano, Manetti, Bardini, Pasco, Burgalassi, Capuano. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Aliprandi, Capuano rig.
NOTE: espulso Durante.

Tra il proseguimento della striscia di vittorie e il San Prospero si intromette la Freccia Azzurra, che strappa agli ospiti un punto e smuove finalmente la classifica. La partita nel primo tempo non regala molte emozioni, il gioco ristagna a centrocampo e il freddo sembra intorpidire la verve delle due squadre. La scintilla scatta quando, a pochi minuti dalla chiusura del tempo, una punizione dalla trequarti finisce nell'area sanprosperina e trova Sandroni smarcato: il colpo di testa del difensore di casa si stampa sulla traversa, ma il pallone finisce dalle parti di Aliprandi che di testa anticipa i disattenti difensori ospiti e segna l'importantissimo vantaggio per i padroni di casa. Gli uomini di Carducci ci mettono un po' a metabolizzare la rete subita e si svegliano solo nel secondo tempo, creando con Barone i presupposti di un pareggio negato dai vigili riflessi di Nerini. La contesa viene resa ancora più interessante quando l'arbitro a inizio ripresa caccia Durante, che lascia così i suoi in dieci contro undiciper la mezz'ora abbondante che rimane. Il San Prospero, forte della superiorità numerica, si riversa nella metà campo locale per trovare il pareggio, che prima viene sfiorato con una conclusione di Rizza e poi viene finalmente realizzato da Capuano: il neoentrato infatti trasforma con freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo nell'area della Freccia e dà ai suoi il pareggio. Il risultato non cambia nel finale, anche se spinto dall'onda emotiva del gol realizzato negli ultimi minuti uno scatenato Capuano va vicino al raddoppio, fermato solo da un altro buon intervento di Nerini. È quindi 1 a 1, un pareggio che permette al San Prospero comunque di allungare la striscia positiva e alla Freccia di rialzare la testa dopo la rotonda sconfitta del turno scorso.
Calciatoripiù: Capuano
(San Prospero): entra in campo nella ripresa e rivitalizza completamente l'attacco ospite, segnando e impensierendo in altre occasioni la difesa azzurra.

D.N.A. FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Cioni, Durante, Sandroni, Micomonaco, Gasparello, Lazzerini, Orcesi, Aliprandi, Esposito. A disp.: Comini, Domenici, Stefanucci, Galli, Ciampi, Di Nunzio. All.: Fabio Durante.<br >SAN PROSPERO: Scatena, Gambini, Riccetti, Ricci, Vannozzi, Borelli, Lami, Rizza, Dovico, Barone, Sacheli. A disp.: Villani, Giordano, Manetti, Bardini, Pasco, Burgalassi, Capuano. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Aliprandi, Capuano rig.<br >NOTE: espulso Durante. Tra il proseguimento della striscia di vittorie e il San Prospero si intromette la Freccia Azzurra, che strappa agli ospiti un punto e smuove finalmente la classifica. La partita nel primo tempo non regala molte emozioni, il gioco ristagna a centrocampo e il freddo sembra intorpidire la verve delle due squadre. La scintilla scatta quando, a pochi minuti dalla chiusura del tempo, una punizione dalla trequarti finisce nell'area sanprosperina e trova Sandroni smarcato: il colpo di testa del difensore di casa si stampa sulla traversa, ma il pallone finisce dalle parti di Aliprandi che di testa anticipa i disattenti difensori ospiti e segna l'importantissimo vantaggio per i padroni di casa. Gli uomini di Carducci ci mettono un po' a metabolizzare la rete subita e si svegliano solo nel secondo tempo, creando con Barone i presupposti di un pareggio negato dai vigili riflessi di Nerini. La contesa viene resa ancora pi&ugrave; interessante quando l'arbitro a inizio ripresa caccia Durante, che lascia cos&igrave; i suoi in dieci contro undiciper la mezz'ora abbondante che rimane. Il San Prospero, forte della superiorit&agrave; numerica, si riversa nella met&agrave; campo locale per trovare il pareggio, che prima viene sfiorato con una conclusione di Rizza e poi viene finalmente realizzato da Capuano: il neoentrato infatti trasforma con freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo nell'area della Freccia e d&agrave; ai suoi il pareggio. Il risultato non cambia nel finale, anche se spinto dall'onda emotiva del gol realizzato negli ultimi minuti uno scatenato Capuano va vicino al raddoppio, fermato solo da un altro buon intervento di Nerini. &Egrave; quindi 1 a 1, un pareggio che permette al San Prospero comunque di allungare la striscia positiva e alla Freccia di rialzare la testa dopo la rotonda sconfitta del turno scorso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capuano</b> (San Prospero): entra in campo nella ripresa e rivitalizza completamente l'attacco ospite, segnando e impensierendo in altre occasioni la difesa azzurra. D.N.A.