S.MARIA A MONTE: Romoli, Luchetti (71' Lazzeri), Lupetti (84' Massini), Neziri, Vannucci, Mirarchi (89' Bolognesi), Abbondandolo, Precisi, Anniti, Catastini (61' Aribi), Zitola (87' Panelli). A disp.: Rocchi.. All.: Marco Guiggi.
FILETTOLE: Tozzi, Maffei (80' Franceschi), Del Rosso, Consani, Mulè, Guerrini, Paterni (76' Lossi), Bargi (89' Lucchesi), Barbagallo, Lusci Gemignani (69' Battelli), Raffaelli (84' Vismara). A disp.: Cecchetti. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 10' Precisi, 33' Lusci Gemignani, 43' Paterni, 52' Del Rosso, 86' Bargi.

Chi di 4-1 ferisce, di 4-1 perisce. Il Filettole espugna il Di Lupo, ribaltando alla perfezione il risultato maturato nella semifinale di Coppa, al cospetto di un S. Maria a Monte irriconoscibile e per larga parte in balia dell'avversario. Eppure il match comincia bene per i padroni casa, che dopo 10' trovano la rete del vantaggio al termine di un'azione di ottima fattura. Catastini raccoglie un cross dalla destra di Zitola e appoggia per l'accorrente Precisi: destro sotto l'incrocio dei pali e portiere battuto. Subita la rete, il Filettole prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso dalle parti di Romoli con costanza, come in occasione dell'insidiosa punizione dalla distanza di Paterni al 17'. Al 33' il pareggio ospite: errore in fase di impostazione della retroguardia locale, Paterni intercetta e verticalizza per Lusci Gemignani, che davanti al portiere non sbaglia. La prima frazione di gioco sembra così chiudersi sul pari, ma, allo scadere, un tocco di mano in area di Lupetti viene punito con la massima punizione da Clapa; dagli undici metri si presenta Paterni, che spiazza Romoli e realizza un gol dal peso enorme nell'economia del match. Al rientro dall'intervallo, il S.Maria a Monte non mostra una particolare reazione e il Filettole ne approfitta per calare il tris al 52': traversone dalla sinistra di Raffaelli, Del Rosso si avventa sul pallone vagante in area e insacca. I locali subiscono il colpo e, a parte una conclusione da posizione defilata di Anniti conclusasi di poco a lato, escono di scena trasformando l'ultima parte di gara in una pura formalità. Negli ultimi minuti, il Filettole continua ad attaccare e trova l'1-4 definitivo con Bargi che, dopo uno scambio in velocità, entra in area e conclude a botta sicura. Il Filettole conquista tre punti preziosi ai fini della classifica, beneficiando del cambio della guida tecnica prima di questa gara e approfittando di un S.Maria a Monte certamente sottotono.
Calciatoripiù: Bargi, Paterni
(Filettole)

Luca Leggerini S.MARIA A MONTE: Romoli, Luchetti (71' Lazzeri), Lupetti (84' Massini), Neziri, Vannucci, Mirarchi (89' Bolognesi), Abbondandolo, Precisi, Anniti, Catastini (61' Aribi), Zitola (87' Panelli). A disp.: Rocchi&#46;. All.: Marco Guiggi.<br >FILETTOLE: Tozzi, Maffei (80' Franceschi), Del Rosso, Consani, Mul&egrave;, Guerrini, Paterni (76' Lossi), Bargi (89' Lucchesi), Barbagallo, Lusci Gemignani (69' Battelli), Raffaelli (84' Vismara). A disp.: Cecchetti. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 10' Precisi, 33' Lusci Gemignani, 43' Paterni, 52' Del Rosso, 86' Bargi. Chi di 4-1 ferisce, di 4-1 perisce. Il Filettole espugna il Di Lupo, ribaltando alla perfezione il risultato maturato nella semifinale di Coppa, al cospetto di un S. Maria a Monte irriconoscibile e per larga parte in balia dell'avversario. Eppure il match comincia bene per i padroni casa, che dopo 10' trovano la rete del vantaggio al termine di un'azione di ottima fattura. Catastini raccoglie un cross dalla destra di Zitola e appoggia per l'accorrente Precisi: destro sotto l'incrocio dei pali e portiere battuto. Subita la rete, il Filettole prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso dalle parti di Romoli con costanza, come in occasione dell'insidiosa punizione dalla distanza di Paterni al 17'. Al 33' il pareggio ospite: errore in fase di impostazione della retroguardia locale, Paterni intercetta e verticalizza per Lusci Gemignani, che davanti al portiere non sbaglia. La prima frazione di gioco sembra cos&igrave; chiudersi sul pari, ma, allo scadere, un tocco di mano in area di Lupetti viene punito con la massima punizione da Clapa; dagli undici metri si presenta Paterni, che spiazza Romoli e realizza un gol dal peso enorme nell'economia del match. Al rientro dall'intervallo, il S.Maria a Monte non mostra una particolare reazione e il Filettole ne approfitta per calare il tris al 52': traversone dalla sinistra di Raffaelli, Del Rosso si avventa sul pallone vagante in area e insacca. I locali subiscono il colpo e, a parte una conclusione da posizione defilata di Anniti conclusasi di poco a lato, escono di scena trasformando l'ultima parte di gara in una pura formalit&agrave;. Negli ultimi minuti, il Filettole continua ad attaccare e trova l'1-4 definitivo con Bargi che, dopo uno scambio in velocit&agrave;, entra in area e conclude a botta sicura. Il Filettole conquista tre punti preziosi ai fini della classifica, beneficiando del cambio della guida tecnica prima di questa gara e approfittando di un S.Maria a Monte certamente sottotono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargi, Paterni</b> (Filettole) Luca Leggerini