• Calasanzio
  • 2 - 2
  • Il Romito

CALASANZIO: Calugi, De Carlo, D. Belardi, Salvadori, Belli, Diliberto, A. Billocci, Baldacci, Bertelli, Barbieri, Dyrmishi. A disp.: Simonetti, Fontanelli, Menicucci, Morelli, Fulignati. All.: Roberto Masini.
IL ROMITO: Profeti, Casini, Gargano, Giovacchini, Caglieri, Minuti, Perugi, Lupi, Nocera, Fiorillo, Salvini. A disp.: Diddi, Carbonari, Taddei, Donati, Scala, Centofanti, Funari. All.: Matteo Lami.

ARBITRO: Vezzani di Empoli

RETI: Nocera, Barbieri, Lupi rig., Morelli.

Un buon Calasanzio riesce a fermare la corsa del Romito, al termine di una partita equilibrata e spettacolare, ricca di gol e colpi di scena. I rossoblu ospiti partono bene, galvanizzati dalla vittoria dello scorso turno. Subito Romito in gol: dopo 10' Nocera apre il tabellino dei marcatori, finalizzando al meglio un contropiede e un preciso assist di Fiorillo. La doccia fredda non viene però accusata dai padroni di casa, che dopo poco più di tre giri di orologio riacciuffano il pari con un ottimo spunto di Barbieri. 1-1. Lo stesso Barbieri poco dopo scomoda Profeti a una parata non facile. Il portiere ospite viene nuovamente sollecitato da Dyrmishi, ma ancora una volta è reattivo e nega al Calasanzio il sorpasso. La squadra di Masini sembra avere una marcia in più e finisce il tempo in forcing, senza però trovare altri guizzi. Nella ripresa il Romito esce alla distanza e prima sfiora il vantaggio con Nocera, poi saggia gli attenti riflessi di Calugi con un diagonale di Lupi. L'impressione è che la partita possa girare da una parte e dall'altra e l'episodio che sembra incanalare il match arriva al 20', quando Belli stende un avversario in area e causa un rigore che Lupi con freddezza trasforma per il 2-1 del Romito. Il Calasanzio non ci sta a perdere e con le unghie e con i denti si butta alla caccia del pari, che arriva meritatamente a 10' dalla fine, quando il neo entrato Morelli buca Profeti per il 2-2. Nel finale altre emozioni: prima i locali sfiorano il 3 a 2 con un colpo di testa di Fulignati, ma ancora una volta Profeti mette una pezza respingendo d'istinto; poi dall'altra parte gli ospiti protestano veementemente per un atterramento a tempo scaduto ai danni di Nocera, valevole a loro dire di un penalty. L'arbitro però lascia giocare e fischia tre volte, decretando il 2-2 e il secondo punto in campionato di un più che positivo Calasanzio, che ha fronteggiato comunque un avversario di tutto rispetto, mettendolo spesso in difficoltà.
: per il Calasanzio sugli scudi Calugi, autore di un paio di interventi decisivi, e il cambio di Menicucci, che ha portato vivacità al centrocampo di casa; per il Romito buona prova di Gargano, quest'oggi adattato a centrale di difesa con risultati positivi.

CALASANZIO: Calugi, De Carlo, D. Belardi, Salvadori, Belli, Diliberto, A. Billocci, Baldacci, Bertelli, Barbieri, Dyrmishi. A disp.: Simonetti, Fontanelli, Menicucci, Morelli, Fulignati. All.: Roberto Masini.<br >IL ROMITO: Profeti, Casini, Gargano, Giovacchini, Caglieri, Minuti, Perugi, Lupi, Nocera, Fiorillo, Salvini. A disp.: Diddi, Carbonari, Taddei, Donati, Scala, Centofanti, Funari. All.: Matteo Lami.<br > ARBITRO: Vezzani di Empoli<br > RETI: Nocera, Barbieri, Lupi rig., Morelli. Un buon Calasanzio riesce a fermare la corsa del Romito, al termine di una partita equilibrata e spettacolare, ricca di gol e colpi di scena. I rossoblu ospiti partono bene, galvanizzati dalla vittoria dello scorso turno. Subito Romito in gol: dopo 10' Nocera apre il tabellino dei marcatori, finalizzando al meglio un contropiede e un preciso assist di Fiorillo. La doccia fredda non viene per&ograve; accusata dai padroni di casa, che dopo poco pi&ugrave; di tre giri di orologio riacciuffano il pari con un ottimo spunto di Barbieri. 1-1. Lo stesso Barbieri poco dopo scomoda Profeti a una parata non facile. Il portiere ospite viene nuovamente sollecitato da Dyrmishi, ma ancora una volta &egrave; reattivo e nega al Calasanzio il sorpasso. La squadra di Masini sembra avere una marcia in pi&ugrave; e finisce il tempo in forcing, senza per&ograve; trovare altri guizzi. Nella ripresa il Romito esce alla distanza e prima sfiora il vantaggio con Nocera, poi saggia gli attenti riflessi di Calugi con un diagonale di Lupi. L'impressione &egrave; che la partita possa girare da una parte e dall'altra e l'episodio che sembra incanalare il match arriva al 20', quando Belli stende un avversario in area e causa un rigore che Lupi con freddezza trasforma per il 2-1 del Romito. Il Calasanzio non ci sta a perdere e con le unghie e con i denti si butta alla caccia del pari, che arriva meritatamente a 10' dalla fine, quando il neo entrato Morelli buca Profeti per il 2-2. Nel finale altre emozioni: prima i locali sfiorano il 3 a 2 con un colpo di testa di Fulignati, ma ancora una volta Profeti mette una pezza respingendo d'istinto; poi dall'altra parte gli ospiti protestano veementemente per un atterramento a tempo scaduto ai danni di Nocera, valevole a loro dire di un penalty. L'arbitro per&ograve; lascia giocare e fischia tre volte, decretando il 2-2 e il secondo punto in campionato di un pi&ugrave; che positivo Calasanzio, che ha fronteggiato comunque un avversario di tutto rispetto, mettendolo spesso in difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Calasanzio sugli scudi <b>Calugi</b>, autore di un paio di interventi decisivi, e il cambio di <b>Menicucci</b>, che ha portato vivacit&agrave; al centrocampo di casa; per il Romito buona prova di <b>Gargano</b>, quest'oggi adattato a centrale di difesa con risultati positivi.