LUCCASETTE: Tocchini, Papini, Venturi, Ziboli, Michielotti, Pieroni, Simoni, Salutlj, Dianda, Trassinelli, Genovesi. A disp.: Pacini, Andreucci, Verazzo, Coturri, Pierotti, Buberti. All.: Mirko Ricci.
R.D. CASTELFRANCO: Socci, Sudi, Chiti, Giannini, Vanni, Fancelli, Traballesi, Melai, Seller, Policano, Cerbone. A disp.: Bonciolini, Tempesti. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETI: 10' Genovesi rig., 30' Policano rig., 65' Dianda rig.

Grazie a una partita ben giocata dai ragazzi del Luccasette hanno meritato la vittoria, dando intensità alla partita e sfruttando le poche occasioni create. Dall'altro canto, si tratta di una partita meritatamente persa dai ragazzi dei Red Devils, che non sono riusciti a sfruttare le diverse occasioni da gol create e sono stati quindi giustamente puniti; col passare dei minuti gli ospiti non sono mai entrati in partita, hanno sempre subito l'iniziativa degli avversari e dunque il risultato, è giusto. È vero che i ragazzi di Paperini erano riusciti a pareggiare l'iniziale vantaggio a freddo di Genovesi con il rigore di Policano messo a segno alla mezz'ora del primo tempo, ma il 2-1 di Dianda, sempre dal dischetto, a metà della ripresa arriva a compimento di un dominio, ancorché fino a quel momento sterile, locale.

LUCCASETTE: Tocchini, Papini, Venturi, Ziboli, Michielotti, Pieroni, Simoni, Salutlj, Dianda, Trassinelli, Genovesi. A disp.: Pacini, Andreucci, Verazzo, Coturri, Pierotti, Buberti. All.: Mirko Ricci.<br >R.D. CASTELFRANCO: Socci, Sudi, Chiti, Giannini, Vanni, Fancelli, Traballesi, Melai, Seller, Policano, Cerbone. A disp.: Bonciolini, Tempesti. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETI: 10' Genovesi rig., 30' Policano rig., 65' Dianda rig. Grazie a una partita ben giocata dai ragazzi del Luccasette hanno meritato la vittoria, dando intensit&agrave; alla partita e sfruttando le poche occasioni create. Dall'altro canto, si tratta di una partita meritatamente persa dai ragazzi dei Red Devils, che non sono riusciti a sfruttare le diverse occasioni da gol create e sono stati quindi giustamente puniti; col passare dei minuti gli ospiti non sono mai entrati in partita, hanno sempre subito l'iniziativa degli avversari e dunque il risultato, &egrave; giusto. &Egrave; vero che i ragazzi di Paperini erano riusciti a pareggiare l'iniziale vantaggio a freddo di Genovesi con il rigore di Policano messo a segno alla mezz'ora del primo tempo, ma il 2-1 di Dianda, sempre dal dischetto, a met&agrave; della ripresa arriva a compimento di un dominio, ancorch&eacute; fino a quel momento sterile, locale.