ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Moncini, Dasambiagio, Galli, Martinis, Ceccarelli, Longo, Russo, Martinucci, Cosmi. A disp.: Gradi, Andreini, Del Debbio, Fiori, Bernicchi, Petrini, Ruberti. All.: Renato Roffi.
STAFFOLI: Mosconi, Gabbanini, Cavallini, Volterrani, Amza, Messina, Giorgi, Seca, Cilindro, Ruglioni, Volpini. A disp.: Baroncelli, Ahmed Bouhmadi, Briganti, Moretti, Meacci, Busia, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Brini di Lucca

RETI: Volpini rig., Russo.
NOTE: gara sospesa al 45' sul punteggio di 1-1.

Dura solo un tempo il match tra Atletico Lucca e Staffoli che dopo un primo tempo al freddo, al gelo e sotto la pioggia battente restano negli spogliatoi dopo l'intervallo dopo che il direttore di gara ha decretato la fine anticipata a causa del freddo e delle condizioni meteo insostenibili. Nei primi quarantacinque minuti però le due squadre si erano date battaglia mettendo in campo tanta grinta nonostante le condizioni climatiche non aiutassero a giocare a calcio. Gli ospiti si erano portati in vantaggio con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Volpini mente i locali erano pervenuti al pareggio grazie al diagonale vincente di Russo. Tutto inutile però perché il freddo è stato l'unico vincitore.

ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Moncini, Dasambiagio, Galli, Martinis, Ceccarelli, Longo, Russo, Martinucci, Cosmi. A disp.: Gradi, Andreini, Del Debbio, Fiori, Bernicchi, Petrini, Ruberti. All.: Renato Roffi. <br >STAFFOLI: Mosconi, Gabbanini, Cavallini, Volterrani, Amza, Messina, Giorgi, Seca, Cilindro, Ruglioni, Volpini. A disp.: Baroncelli, Ahmed Bouhmadi, Briganti, Moretti, Meacci, Busia, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Brini di Lucca<br > RETI: Volpini rig., Russo.<br >NOTE: gara sospesa al 45' sul punteggio di 1-1. Dura solo un tempo il match tra Atletico Lucca e Staffoli che dopo un primo tempo al freddo, al gelo e sotto la pioggia battente restano negli spogliatoi dopo l'intervallo dopo che il direttore di gara ha decretato la fine anticipata a causa del freddo e delle condizioni meteo insostenibili. Nei primi quarantacinque minuti per&ograve; le due squadre si erano date battaglia mettendo in campo tanta grinta nonostante le condizioni climatiche non aiutassero a giocare a calcio. Gli ospiti si erano portati in vantaggio con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Volpini mente i locali erano pervenuti al pareggio grazie al diagonale vincente di Russo. Tutto inutile per&ograve; perch&eacute; il freddo &egrave; stato l'unico vincitore.