QUATTRO STRADE: Licciardi, V. Facchineri, De Giorgi, Panattoni, Mazzetti, A. Facchineri, Diop, Pignotti, Lazzeri, Mannucci, Sardelli. A disp.: Bortoli, Fogli, Baldelli. All.: Roberto Raffa.
SAN PROSPERO: Manzoni, Ceccanti, Vannozzi, Borelli, T. Giusti, L. Giusti, Puccioni, Dovico, Marini, Barone, Burgalassi. A disp.: Villani, Manetti, Lami, Bacciarelli, Rizza, Sacheli, Facchineri, Ghelardoni. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 7' Mannucci, 75' Sardelli, 94' Rizza.

Bella vittoria per il Quattro Strade che supera per 2-1 il San Prospero portandosi a un solo punto di distacco dai rivali di giornata. I padroni di casa partono a mille, approfittano di un avversario sceso in campo troppo intimorito e al 7' vanno in vantaggio grazie a Mannucci che è abile a sfruttare una dormita difensiva, riceve palla in profondità e trafigge il portiere con un preciso diagonale col sinistro. Nella prima mezzora il Quattro Strade è padrone del campo, ma non riesce a trovare il varco giusto per raddoppiare sprecando alcune chance con Sardelli e Bortoli, quest'ultimo entrato al posto dell'infortunato Mannucci; nel finale di tempo invece viene fuori il San Prospero che accenna una timida reazione senza però creare alcun pericolo. Nella ripresa il tecnico Carducci mischia le carte e la manovra dei suoi migliora sensibilmente. La chance più nitida per pareggiare capita sui piedi di Sacheli che stoppa la sfera in area e calcia con potenza, ma un autentico miracolo di Licciardi salva la porta locale. Il San Prospero aumenta il forcing, ma il Quattro Strade resiste e al 75' sigla il raddoppio che chiude virtualmente la sfida grazie a un'azione di contropiede finalizzata da Sardelli che riceve un suggerimento in verticale di Bortoli e scarica in fondo al sacco. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti tentano con orgoglio di riaccendere la speranza provandoci due volte con Burgalassi, ma in particolare in una circostanza il portiere locale Licciardi si supera ancora respingendo con un riflesso. Soltanto a tempo ormai scaduto arriva la rete di Rizza con una bella punizione col mancino, ma è troppo tardi per mettere in discussione il successo del Quattro Strade. Calciatorepiù: Pignotti (Quattro Strade), Rizza (San Prospero).

QUATTRO STRADE: Licciardi, V. Facchineri, De Giorgi, Panattoni, Mazzetti, A. Facchineri, Diop, Pignotti, Lazzeri, Mannucci, Sardelli. A disp.: Bortoli, Fogli, Baldelli. All.: Roberto Raffa.<br >SAN PROSPERO: Manzoni, Ceccanti, Vannozzi, Borelli, T. Giusti, L. Giusti, Puccioni, Dovico, Marini, Barone, Burgalassi. A disp.: Villani, Manetti, Lami, Bacciarelli, Rizza, Sacheli, Facchineri, Ghelardoni. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 7' Mannucci, 75' Sardelli, 94' Rizza. Bella vittoria per il Quattro Strade che supera per 2-1 il San Prospero portandosi a un solo punto di distacco dai rivali di giornata. I padroni di casa partono a mille, approfittano di un avversario sceso in campo troppo intimorito e al 7' vanno in vantaggio grazie a Mannucci che &egrave; abile a sfruttare una dormita difensiva, riceve palla in profondit&agrave; e trafigge il portiere con un preciso diagonale col sinistro. Nella prima mezzora il Quattro Strade &egrave; padrone del campo, ma non riesce a trovare il varco giusto per raddoppiare sprecando alcune chance con Sardelli e Bortoli, quest'ultimo entrato al posto dell'infortunato Mannucci; nel finale di tempo invece viene fuori il San Prospero che accenna una timida reazione senza per&ograve; creare alcun pericolo. Nella ripresa il tecnico Carducci mischia le carte e la manovra dei suoi migliora sensibilmente. La chance pi&ugrave; nitida per pareggiare capita sui piedi di Sacheli che stoppa la sfera in area e calcia con potenza, ma un autentico miracolo di Licciardi salva la porta locale. Il San Prospero aumenta il forcing, ma il Quattro Strade resiste e al 75' sigla il raddoppio che chiude virtualmente la sfida grazie a un'azione di contropiede finalizzata da Sardelli che riceve un suggerimento in verticale di Bortoli e scarica in fondo al sacco. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti tentano con orgoglio di riaccendere la speranza provandoci due volte con Burgalassi, ma in particolare in una circostanza il portiere locale Licciardi si supera ancora respingendo con un riflesso. Soltanto a tempo ormai scaduto arriva la rete di Rizza con una bella punizione col mancino, ma &egrave; troppo tardi per mettere in discussione il successo del Quattro Strade. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pignotti</b> (Quattro Strade), <b>Rizza</b> (San Prospero).