• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montecastello
  • 1 - 2
  • Quattro Strade

MONTECASTELLO: Diouf, Casini, Nocita, Altamura, N. Vincenti, M. Pacini, Mosti, Nelli, Paolinelli, Luchetti (60' Melani), El Masi (46' Bertelli). All.: Alessandro Pacini.
QUATTRO STRADE: Licciardi, V. Facchineri, De Giorgi, Panattoni, Mazzetti, Lazzeri, Diop, Pignotti, A. Facchineri, Bortoli, Sardelli. A disp.: Fogli, Hajji, Pacciardi, Baldelli. All.: Roberto Raffa.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: 15' Lazzeri rig., 55' Sardelli rig., 80' Mosti.
NOTE: espulso Casini (20').

Un Quattro Strade corsaro passa per 1-2 sul campo del Montecastello. Gli ospiti si sono imposti grazie a due calci di rigore siglati da Lazzeri e Sardelli e hanno avuto la meglio su un avversario ridotto in dieci uomini dal 20', ma che ha lottato con grinta fino all'ultimo. Il primo penalty in favore del Quattro Strade arriva al 15' quando un difensore locale colpisce il pallone con il braccio in area sugli sviluppi di un traversone: dagli undici metri si presenta Lazzeri che batte Diouf siglando lo 0-1. Passano cinque minuti e il Montecastello resta in dieci uomini: l'arbitro giudica da espulsione un fallo a centrocampo di Casini ed estrae il cartellino rosso che mette in enorme difficoltà la squadra di Pacini. Gli ospiti quindi prendono in mano le redini del gioco e creano diverse occasioni per raddoppiare, ma il portiere Diouf è in giornata smagliante e salva la propria porta. Nella ripresa al Quattro Strade per siglare il raddoppio è necessario un altro calcio di rigore, fischiato ancora una volta per un intervento di mano in area su un colpo di testa di un attaccante ospite: dagli undici metri stavolta tocca a Sardelli trafiggere il portiere con freddezza. Il Quattro Strade crea altre buone chance, ma non riesce a chiudere la partita e così all'80' il Montecastello riaccende un minimo la speranza con un tocco in area vincente di Mosti sugli sviluppi di un corner. Nel finale tuttavia gli ospiti si difendono bene portando a casa una vittoria che consente di risalire la classifica.
Calciatoripiù: Diouf
(Montecastello), Pignotti, Lazzeri (Quattro Strade).

MONTECASTELLO: Diouf, Casini, Nocita, Altamura, N. Vincenti, M. Pacini, Mosti, Nelli, Paolinelli, Luchetti (60' Melani), El Masi (46' Bertelli). All.: Alessandro Pacini.<br >QUATTRO STRADE: Licciardi, V. Facchineri, De Giorgi, Panattoni, Mazzetti, Lazzeri, Diop, Pignotti, A. Facchineri, Bortoli, Sardelli. A disp.: Fogli, Hajji, Pacciardi, Baldelli. All.: Roberto Raffa.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: 15' Lazzeri rig., 55' Sardelli rig., 80' Mosti.<br >NOTE: espulso Casini (20'). Un Quattro Strade corsaro passa per 1-2 sul campo del Montecastello. Gli ospiti si sono imposti grazie a due calci di rigore siglati da Lazzeri e Sardelli e hanno avuto la meglio su un avversario ridotto in dieci uomini dal 20', ma che ha lottato con grinta fino all'ultimo. Il primo penalty in favore del Quattro Strade arriva al 15' quando un difensore locale colpisce il pallone con il braccio in area sugli sviluppi di un traversone: dagli undici metri si presenta Lazzeri che batte Diouf siglando lo 0-1. Passano cinque minuti e il Montecastello resta in dieci uomini: l'arbitro giudica da espulsione un fallo a centrocampo di Casini ed estrae il cartellino rosso che mette in enorme difficolt&agrave; la squadra di Pacini. Gli ospiti quindi prendono in mano le redini del gioco e creano diverse occasioni per raddoppiare, ma il portiere Diouf &egrave; in giornata smagliante e salva la propria porta. Nella ripresa al Quattro Strade per siglare il raddoppio &egrave; necessario un altro calcio di rigore, fischiato ancora una volta per un intervento di mano in area su un colpo di testa di un attaccante ospite: dagli undici metri stavolta tocca a Sardelli trafiggere il portiere con freddezza. Il Quattro Strade crea altre buone chance, ma non riesce a chiudere la partita e cos&igrave; all'80' il Montecastello riaccende un minimo la speranza con un tocco in area vincente di Mosti sugli sviluppi di un corner. Nel finale tuttavia gli ospiti si difendono bene portando a casa una vittoria che consente di risalire la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diouf</b> (Montecastello), <b>Pignotti, Lazzeri</b> (Quattro Strade).