NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Rapezzi, Di Legge, Guerrucci, Del Duca, Dal Canto, Plaia, S. Salvadori, Garzella, Gabriellini, Saturnino. A disp.: Garofalo, R. Salvadori, Ferretti, Citi. All.: Marco Bernini.
A.BELLANI: Gronchi, Pasqualetti, Nosari, Morganti, Alaimo, Giuliani, Musto, Marescalchi, Bottai, Ragionieri, Incandela. A disp.: Tedesco, Genna, Sbrana, Pulga, Iovine. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETE: Tedesco
NOTE: espulso Marrone.

Si arrampica verso la nobiltà la Bellani di Riccardo Morganti: la formazione rossoblù sbanca San Lorenzo alle Corti impedendo al Navacchio Zambra di riscattare il 5-0 maturato sette giorni prima sul campo della futura. Va detto che la formazione di Bernini aggredisce bene la parte iniziale dell'incontro, tentando di violare a più riprese la porta di Gronchi, ma la mancanza dei royal-blu consiste nella fatica a trovare la via del gol. Sull'altra sponda col passare dei minuti aumenta la pressione della Bellani, che chiude in crescendo il primo tempo senza però riuscire a lasciare traccia sul tabellino. Così si capisce che la gara si deciderà nella ripresa: il Navacchio Zambra, costretto a impiegare due, e poi altri due, difensori in mediana per una lunghissima serie di assenze, perde di mano il centrocampo e lascia strada aperta alla Bellani che ringrazia e porta a casa il successo, anche se il gol partita arriva a 3' dalla fine. All'87' ecco infatti il gol che decide la gara: una punizione dalla destra diventa un cross basso che attraversa tutta l'area quasi fino alla bandierina opposta, ne nasce un controcross per Tedesco che si libera nel mucchio in area e, da un metro, appoggia in rete di testa. Il rosso nel finale per Marrone con modifica l'inerzia dell'incontro.

esseti NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Rapezzi, Di Legge, Guerrucci, Del Duca, Dal Canto, Plaia, S. Salvadori, Garzella, Gabriellini, Saturnino. A disp.: Garofalo, R. Salvadori, Ferretti, Citi. All.: Marco Bernini.<br >A.BELLANI: Gronchi, Pasqualetti, Nosari, Morganti, Alaimo, Giuliani, Musto, Marescalchi, Bottai, Ragionieri, Incandela. A disp.: Tedesco, Genna, Sbrana, Pulga, Iovine. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETE: Tedesco<br >NOTE: espulso Marrone. Si arrampica verso la nobilt&agrave; la Bellani di Riccardo Morganti: la formazione rossobl&ugrave; sbanca San Lorenzo alle Corti impedendo al Navacchio Zambra di riscattare il 5-0 maturato sette giorni prima sul campo della futura. Va detto che la formazione di Bernini aggredisce bene la parte iniziale dell'incontro, tentando di violare a pi&ugrave; riprese la porta di Gronchi, ma la mancanza dei royal-blu consiste nella fatica a trovare la via del gol. Sull'altra sponda col passare dei minuti aumenta la pressione della Bellani, che chiude in crescendo il primo tempo senza per&ograve; riuscire a lasciare traccia sul tabellino. Cos&igrave; si capisce che la gara si decider&agrave; nella ripresa: il Navacchio Zambra, costretto a impiegare due, e poi altri due, difensori in mediana per una lunghissima serie di assenze, perde di mano il centrocampo e lascia strada aperta alla Bellani che ringrazia e porta a casa il successo, anche se il gol partita arriva a 3' dalla fine. All'87' ecco infatti il gol che decide la gara: una punizione dalla destra diventa un cross basso che attraversa tutta l'area quasi fino alla bandierina opposta, ne nasce un controcross per Tedesco che si libera nel mucchio in area e, da un metro, appoggia in rete di testa. Il rosso nel finale per Marrone con modifica l'inerzia dell'incontro. esseti