FRECCIA AZZURRA: Gasparello, Falchetti, Lazzerini, Oubamau, Nigai, Cioni, Sava, Galli, Fatmi, Durante, Ficini. A disp.: Parra, Orcesi, Cini, Biba, Berizzi, Toti, Giustini. All.: Fabio Durante.
BUTESE: Landi, Giovannetti, Guelfi, Baldanzi, Onyedenidze I, Gjoka, Menichinelli, Carpitelli, Onyedenidze II, Pioli, Parrini. A disp.: Pengili, Basta, Caioli, Landi, Di Bella, Manera. All.: Silvano Ciampi.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Pengili, Carpitelli, Onyedenidze II, Oubamau.
NOTE: espulsi Galli, Durante e Pengili.

Forse non si doveva giocare ad Asciano: la Butese batte per 3-1 la Freccia Azzurra, ma implicitamente parlano le tre espulsioni (due tra le fila locali, una per gli ospiti a tempo quasi scaduto) e l'allontanamento del tecnico biancoazzurro Fabio Durante dopo un battibecco con l'arbitro Santoli, parso abbastanza fuori dalla gestione complessiva della gara. Dopo un primo tempo finito 0-0 su un terreno pesantissimo, la gara gira in avvio di ripresa, quando a più voci si chiede all'arbitro di interrompere la gara: Galli riceve la seconda ammonizione della gara e lascia i suoi in dieci. Con un uomo in meno la Freccia fa fatica e puntualmente va sotto, neanche a dirlo con un'azione contestata: Gasparello respinge e si avventa sul pallone per neutralizzarlo in due tempi, Pengili interviene in anticipo, forse con la gamba troppo tesa, e mette dentro. Esplodono l'esultanza della Butese e la furia della panchina della Freccia Azzurra che torna a farsi sentire dopo pochi minuti: fuori anche Durante, con un'espulsione ai più parsa incomprensibile. In nove la Freccia fa comprensibilmente fatica, e non migliora la situazione il rigore concesso alla Butese e trasformato da Carpitelli. Onyedenidze la punta segna in azione personale il gol dello 0-3; Oubamau su punizione tenta di riaprire la gara, ma le speranze locali si infrangono contro la traversa, che respinge dolorosa la conclusione violenta e disperata di Ficini.

FRECCIA AZZURRA: Gasparello, Falchetti, Lazzerini, Oubamau, Nigai, Cioni, Sava, Galli, Fatmi, Durante, Ficini. A disp.: Parra, Orcesi, Cini, Biba, Berizzi, Toti, Giustini. All.: Fabio Durante.<br >BUTESE: Landi, Giovannetti, Guelfi, Baldanzi, Onyedenidze I, Gjoka, Menichinelli, Carpitelli, Onyedenidze II, Pioli, Parrini. A disp.: Pengili, Basta, Caioli, Landi, Di Bella, Manera. All.: Silvano Ciampi.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Pengili, Carpitelli, Onyedenidze II, Oubamau.<br >NOTE: espulsi Galli, Durante e Pengili. Forse non si doveva giocare ad Asciano: la Butese batte per 3-1 la Freccia Azzurra, ma implicitamente parlano le tre espulsioni (due tra le fila locali, una per gli ospiti a tempo quasi scaduto) e l'allontanamento del tecnico biancoazzurro Fabio Durante dopo un battibecco con l'arbitro Santoli, parso abbastanza fuori dalla gestione complessiva della gara. Dopo un primo tempo finito 0-0 su un terreno pesantissimo, la gara gira in avvio di ripresa, quando a pi&ugrave; voci si chiede all'arbitro di interrompere la gara: Galli riceve la seconda ammonizione della gara e lascia i suoi in dieci. Con un uomo in meno la Freccia fa fatica e puntualmente va sotto, neanche a dirlo con un'azione contestata: Gasparello respinge e si avventa sul pallone per neutralizzarlo in due tempi, Pengili interviene in anticipo, forse con la gamba troppo tesa, e mette dentro. Esplodono l'esultanza della Butese e la furia della panchina della Freccia Azzurra che torna a farsi sentire dopo pochi minuti: fuori anche Durante, con un'espulsione ai pi&ugrave; parsa incomprensibile. In nove la Freccia fa comprensibilmente fatica, e non migliora la situazione il rigore concesso alla Butese e trasformato da Carpitelli. Onyedenidze la punta segna in azione personale il gol dello 0-3; Oubamau su punizione tenta di riaprire la gara, ma le speranze locali si infrangono contro la traversa, che respinge dolorosa la conclusione violenta e disperata di Ficini.