• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Pisa S.C.
  • 0 - 0
  • Fiorentina

PISA B: Dovichi, Lioci, Andreini, Silvestri, Macchi, Chelucci, Piazza, Celli, Rizza. Entrati: Lucarini, Avola, Cresci, Galli, Garibaldi. All.: Michele Catarsi.
FIORENTINA B: Leonardelli, El Dib, Cuomo, Lamola, Conti, Galassi, Gianneschi, Ivaldi, Dini. Entrati: Oliva Diaz, Vanni, Martini, Gozzini, Paolieri, Suplja, Pierucci, Niccolai. All.: Luigi Del Sordo.

ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 0-0. Angoli: 1-6.

Termina a reti bianche al Gemignani il match tra Pisa e Fiorentina. Primo pareggio nella seconda fase per i ragazzi di mister Del Sordo, reduci da due vittorie consecutive e con lo zero nella casella dei gol incassati. Punto prezioso e primo pareggio anche per i boys di Catarsi. La Fiorentina tiene il pallino del gioco e preme (anche un legno colpito dagli ospiti), ma non riesce a far breccia nel muro nerazzurro; Pisa compatto e pericoloso in alcune occasioni. Avvio aggressivo da parte dei viola, che pigiano subito sull'acceleratore. Dopo sessanta secondi il primo squillo: corner dalla sinistra, deviazione volante sottomisura di Gianneschi, il piattone termina a lato. Al 3' un rimpallo favorisce Gianneschi, che, a tu per tu con Dovichi, non riesce a calciare; l'estremo difensore nerazzurro allontana con i piedi, Dini ci prova di prima intenzione col mancino, ma manca il bersaglio. Al 7' numero di Ivaldi, che va via in dribbling con un tunnel e serve a rimorchio l'accorrente Conti: conclusione debole da fuori area. Due minuti dopo proprio Conti svetta su un corner dalla destra, la sfera sorvola la traversa. Al 10' chance viola, ancora Conti protagonista. Destro potente da fuori area, Dovichi vola e devia in corner. Tre minuti dopo Fiorentina pericolosa su calcio di punizione dai 20 metri, il destro a giro di Cuomo termina non distante dall'incrocio dei pali. Al quarto d'ora squillo nerazzurro. Punizione dalla destra, zuccata di Rizza, Leonardelli blocca. Sul ribaltamento di fronte chance per i viola: il colpo di testa di Gianneschi termina sul fondo. Non c'è un attimo di tregua e, al 17', gli ospiti vanno vicini al vantaggio; assist di Gianneschi dalla sinistra per Ivaldi, che prova il colpo di tacco: Dovichi in uscita chiude lo specchio della porta. Pareggio a reti bianche al termine del primo mini-tempo. Il primo squillo della ripresa è della Fiorentina. Al 24' percussione di Niccolai, che va via in slalom e prova il tiro da fuori area: Lucarini neutralizza. Due minuti dopo è il Pisa ad andare vicino al vantaggio. Pregevole sinistro a giro di Piazza dai 20 metri, la sfera manca di poco il bersaglio. Al 32' slalom di Suplja in area nerazzurra, il giocatore viola viene fermato al momento del tiro. Un minuto dopo ospiti ad un passo dall'1-0. Conclusione potente col mancino e quasi a botta sicura di Galassi in area di rigore, la sfera si stampa sul palo a Lucarini battuto, poi un difensore mette in corner. Al 36' è il Pisa ad avere una ghiotta chance per il vantaggio. Cross dalla sinistra, bel colpo di testa di Piazza, pallone di poco altro sopra la traversa. In avvio della terza ed ultima frazione occasione clamorosa per i nerazzurri. Lioci semina avversari come birilli e arriva a tu per tu col portiere: chiusura provvidenziale e decisiva di Paolieri sul numero 2, pronto a battere a rete. Al 48' squillo viola; corner dalla sinistra, zuccata a lato di El Dib. Al tramonto del match ospiti ancora pericolosi in avanti. Bella combinazione Gianneschi-Galassi sulla destra, il primo strozza la conclusione mancina, il rasoterra si spegne sul fondo. Fiorentina all'arrembaggio nel finale, padroni di casa compatti e pronti a chiudere ogni spazio. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare i viola hanno il match-point. Cross tagliato dalla sinistra, Gianneschi non aggancia, la sfera arriva all'accorrente Paolieri, che colpisce male e non riesce a mandare il pallone in fondo al sacco: un difensore nerazzurro intercetta la conclusione debole e manda in corner. Il punteggio non si sblocca, 0-0 al Gemignani .
Calciatoripiù: Piazza, Lioci e Andreini
(Pisa); Ivaldi, Conti, Cuomo, Galassi e Gianneschi (Fiorentina).

Alessandro Marone PISA B: Dovichi, Lioci, Andreini, Silvestri, Macchi, Chelucci, Piazza, Celli, Rizza. Entrati: Lucarini, Avola, Cresci, Galli, Garibaldi. All.: Michele Catarsi.<br >FIORENTINA B: Leonardelli, El Dib, Cuomo, Lamola, Conti, Galassi, Gianneschi, Ivaldi, Dini. Entrati: Oliva Diaz, Vanni, Martini, Gozzini, Paolieri, Suplja, Pierucci, Niccolai. All.: Luigi Del Sordo. <br > ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 0-0. Angoli: 1-6. Termina a reti bianche al Gemignani il match tra Pisa e Fiorentina. Primo pareggio nella seconda fase per i ragazzi di mister Del Sordo, reduci da due vittorie consecutive e con lo zero nella casella dei gol incassati. Punto prezioso e primo pareggio anche per i boys di Catarsi. La Fiorentina tiene il pallino del gioco e preme (anche un legno colpito dagli ospiti), ma non riesce a far breccia nel muro nerazzurro; Pisa compatto e pericoloso in alcune occasioni. Avvio aggressivo da parte dei viola, che pigiano subito sull'acceleratore. Dopo sessanta secondi il primo squillo: corner dalla sinistra, deviazione volante sottomisura di Gianneschi, il piattone termina a lato. Al 3' un rimpallo favorisce Gianneschi, che, a tu per tu con Dovichi, non riesce a calciare; l'estremo difensore nerazzurro allontana con i piedi, Dini ci prova di prima intenzione col mancino, ma manca il bersaglio. Al 7' numero di Ivaldi, che va via in dribbling con un tunnel e serve a rimorchio l'accorrente Conti: conclusione debole da fuori area. Due minuti dopo proprio Conti svetta su un corner dalla destra, la sfera sorvola la traversa. Al 10' chance viola, ancora Conti protagonista. Destro potente da fuori area, Dovichi vola e devia in corner. Tre minuti dopo Fiorentina pericolosa su calcio di punizione dai 20 metri, il destro a giro di Cuomo termina non distante dall'incrocio dei pali. Al quarto d'ora squillo nerazzurro. Punizione dalla destra, zuccata di Rizza, Leonardelli blocca. Sul ribaltamento di fronte chance per i viola: il colpo di testa di Gianneschi termina sul fondo. Non c'&egrave; un attimo di tregua e, al 17', gli ospiti vanno vicini al vantaggio; assist di Gianneschi dalla sinistra per Ivaldi, che prova il colpo di tacco: Dovichi in uscita chiude lo specchio della porta. Pareggio a reti bianche al termine del primo mini-tempo. Il primo squillo della ripresa &egrave; della Fiorentina. Al 24' percussione di Niccolai, che va via in slalom e prova il tiro da fuori area: Lucarini neutralizza. Due minuti dopo &egrave; il Pisa ad andare vicino al vantaggio. Pregevole sinistro a giro di Piazza dai 20 metri, la sfera manca di poco il bersaglio. Al 32' slalom di Suplja in area nerazzurra, il giocatore viola viene fermato al momento del tiro. Un minuto dopo ospiti ad un passo dall'1-0. Conclusione potente col mancino e quasi a botta sicura di Galassi in area di rigore, la sfera si stampa sul palo a Lucarini battuto, poi un difensore mette in corner. Al 36' &egrave; il Pisa ad avere una ghiotta chance per il vantaggio. Cross dalla sinistra, bel colpo di testa di Piazza, pallone di poco altro sopra la traversa. In avvio della terza ed ultima frazione occasione clamorosa per i nerazzurri. Lioci semina avversari come birilli e arriva a tu per tu col portiere: chiusura provvidenziale e decisiva di Paolieri sul numero 2, pronto a battere a rete. Al 48' squillo viola; corner dalla sinistra, zuccata a lato di El Dib. Al tramonto del match ospiti ancora pericolosi in avanti. Bella combinazione Gianneschi-Galassi sulla destra, il primo strozza la conclusione mancina, il rasoterra si spegne sul fondo. Fiorentina all'arrembaggio nel finale, padroni di casa compatti e pronti a chiudere ogni spazio. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare i viola hanno il match-point. Cross tagliato dalla sinistra, Gianneschi non aggancia, la sfera arriva all'accorrente Paolieri, che colpisce male e non riesce a mandare il pallone in fondo al sacco: un difensore nerazzurro intercetta la conclusione debole e manda in corner. Il punteggio non si sblocca, 0-0 al Gemignani . <b> Calciatoripi&ugrave;: Piazza, Lioci e Andreini </b>(Pisa); <b>Ivaldi, Conti, Cuomo, Galassi e Gianneschi </b>(Fiorentina). Alessandro Marone