• 4 - 1
  • Pistoiese

LIBERTAS LUCCHESE: Baccei, Mariani, Ghezzani, Guidotti, Gerosa, Hourigan, Moriconi, Galo, Roberti. A disp.: Bianchi, Pucci, Biondi, Fiori. All.: Filippo Del Carlo.
PISTOIESE: Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, La Grua, Mazzoncini. All.: Emanuele Lazzarini.

RETI: 14' Hourigan, 6' st Guidotti, 11' st Roberti, 18' st Pucci, 18' tt Mazzoncini.

Il derby si colora di rossonero, grazie alla bella prestazione delle ragazze lucchesi che escono vittoriose per 4-1. Partita senza storia che vede le rossonere padroni del gioco. Il primo gol viene messo a segno da Hourigan su calcio d'angolo, nel secondo tempo Galo si invola sulla fascia destra e crossa per Guidotti che sigla il 2-0. Sempre nel secondo tempo vanno a segno per la lucchese anche Roberti e Pucci portando così il risultato su 4-0. A pochi minuti dalla fine della partita le arancioni riescono a segnare con Mazzoncini.

LIBERTAS LUCCHESE: Baccei, Mariani, Ghezzani, Guidotti, Gerosa, Hourigan, Moriconi, Galo, Roberti. A disp.: Bianchi, Pucci, Biondi, Fiori. All.: Filippo Del Carlo.<br >PISTOIESE: Ceccarelli, Guerriero, Risaliti, Pietrarelli, Casullo, La Grua, Mazzoncini. All.: Emanuele Lazzarini.<br > RETI: 14' Hourigan, 6' st Guidotti, 11' st Roberti, 18' st Pucci, 18' tt Mazzoncini. Il derby si colora di rossonero, grazie alla bella prestazione delle ragazze lucchesi che escono vittoriose per 4-1. Partita senza storia che vede le rossonere padroni del gioco. Il primo gol viene messo a segno da Hourigan su calcio d'angolo, nel secondo tempo Galo si invola sulla fascia destra e crossa per Guidotti che sigla il 2-0. Sempre nel secondo tempo vanno a segno per la lucchese anche Roberti e Pucci portando cos&igrave; il risultato su 4-0. A pochi minuti dalla fine della partita le arancioni riescono a segnare con Mazzoncini.