• Under 15 2 Fase GIR.B
  • Arezzo
  • 1 - 1
  • Pisa

AREZZO: Selmani, Rossi, Conti, Cappetti, Giannini, Nocentini Vittoria, Nocentini Diletta, Fratini, Ciarpaglini. Entrate: Corazza, Ginestrini, Gori. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
PISA: Vallini, Pardini Asia, Burchi, Berretta, Fabbri, Garofalo, Batistoni, Caporale, Benvenuti. Entrate: Pardini Anita, Casarosa, Sainati. All.: Stefano Colombo.

RETI: 31' Garofalo, 55' Conti.
NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-0.

Una rete e un punto per parte: termina in parità il match tra Arezzo e Pisa. Garofalo porta avanti le nerazzurre alla mezz'ora, nel finale Conti firma l'1-1 amaranto. Primo pareggio stagionale per le nerazzurre di mister Colombo, reduci dal 4-1 alla Libertas Femminile; secondo pareggio stagionale e consecutivo per le amaranto del tecnico Pelliccione, unica squadra ancora imbattuta del girone. Regna l'equilibrio e latitano le occasioni nella prima frazione di gioco; Fratini, servita da un filtrante al bacio di Ciarpaglini, ha una chance in avvio, ma, tradita dal rimbalzo, spara a lato. Secondo mini-tempo più dinamico: l'Arezzo ci prova con le conclusioni fuori bersaglio di Vittoria Nocentini e Giannini. Il match si sblocca intorno alla mezz'ora. Retropassaggio rischioso e incomprensione difensiva, Garofalo è brava a leggere la situazione, si inserisce e fulmina Selmani. 1-0 Pisa e sesto gol in cinque partite per la nerazzurra. Le padroni di casa accusano il colpo, buon momento per le ragazze di Colombo, che collezionano tre tiri dalla bandierina di fila: nessuno riesce a trovare il guizzo vincente in mischia. L'Arezzo si riorganizza e, nel terzo mini-tempo, preme. L'1-1 arriva a cinque minuti dalla fine. Rimessa laterale dalla destra e siluro di Conti che si insacca nell'angolino; rete di pregevole fattura e punteggio in parità. Nel finale una chance per parte. Bella combinazione Cappetti-Giannini e intervento prodigioso di Vallini in uscita su Cappetti; contropiede Pisa e assist di Fabbri per Garofalo, il rimbalzo inganna la numero 7 nerazzurra e la sfera sfila sul fondo.

AREZZO: Selmani, Rossi, Conti, Cappetti, Giannini, Nocentini Vittoria, Nocentini Diletta, Fratini, Ciarpaglini. Entrate: Corazza, Ginestrini, Gori. All.: Tiziano Pietro Pelliccione. <br >PISA: Vallini, Pardini Asia, Burchi, Berretta, Fabbri, Garofalo, Batistoni, Caporale, Benvenuti. Entrate: Pardini Anita, Casarosa, Sainati. All.: Stefano Colombo.<br ><br > RETI: 31' Garofalo, 55' Conti.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-1; 1-0. Una rete e un punto per parte: termina in parit&agrave; il match tra Arezzo e Pisa. Garofalo porta avanti le nerazzurre alla mezz'ora, nel finale Conti firma l'1-1 amaranto. Primo pareggio stagionale per le nerazzurre di mister Colombo, reduci dal 4-1 alla Libertas Femminile; secondo pareggio stagionale e consecutivo per le amaranto del tecnico Pelliccione, unica squadra ancora imbattuta del girone. Regna l'equilibrio e latitano le occasioni nella prima frazione di gioco; Fratini, servita da un filtrante al bacio di Ciarpaglini, ha una chance in avvio, ma, tradita dal rimbalzo, spara a lato. Secondo mini-tempo pi&ugrave; dinamico: l'Arezzo ci prova con le conclusioni fuori bersaglio di Vittoria Nocentini e Giannini. Il match si sblocca intorno alla mezz'ora. Retropassaggio rischioso e incomprensione difensiva, Garofalo &egrave; brava a leggere la situazione, si inserisce e fulmina Selmani. 1-0 Pisa e sesto gol in cinque partite per la nerazzurra. Le padroni di casa accusano il colpo, buon momento per le ragazze di Colombo, che collezionano tre tiri dalla bandierina di fila: nessuno riesce a trovare il guizzo vincente in mischia. L'Arezzo si riorganizza e, nel terzo mini-tempo, preme. L'1-1 arriva a cinque minuti dalla fine. Rimessa laterale dalla destra e siluro di Conti che si insacca nell'angolino; rete di pregevole fattura e punteggio in parit&agrave;. Nel finale una chance per parte. Bella combinazione Cappetti-Giannini e intervento prodigioso di Vallini in uscita su Cappetti; contropiede Pisa e assist di Fabbri per Garofalo, il rimbalzo inganna la numero 7 nerazzurra e la sfera sfila sul fondo.