BELLARIA CAPPUCCINI: Nesti, Giacomelli, Bulgarelli, Pescioli, Della Monica, Braconi, Mariotti, Bonfato, Maggi, Bastiani, Lupi. All.: Claudio Casalini.
COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Vannucci, Prazza, Graziadio, Michelotti, Velvi, Borri, Valente, Massaro, Betti. A disp. Alibasic, Fontana. All.: Gianluca Fineschi.

ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.

RETI: Borri 3, Bastiani, Graziadio, Betti, Velvi.

Continua la striscia di risultati negativi del Bellaria Cappuccini che, nonostante la voglia di invertire la rotta per tornare a vincere, è inciampata in un altro ko, perdendo proprio sul proprio terreno dalla Colligiana con il punteggio tennistico di 6-1. La prima frazione di gioco si conclude in parità, 0 a 0, e il Bellaria mette in difficoltà le avversarie attuando molto bene pressing e fuorigioco. Fatali per le ragazze di mister Casalini i primi 15 minuti di gioco del secondo tempo, quando subiscono un parziale di 4-0 da parte delle ospiti, grazie ad alcune ingenuità commesse in fase difensiva. Da segnalare per la Colligiana la tripletta realizzata dalla Borri e la bella rete in rovesciata messa a segno dal capitano Bastiani a metà del secondo tempo. Completano il tabellino dei marcatori, con un gol ciascuna, Graziadio, Betti e Velvi.

BELLARIA CAPPUCCINI: Nesti, Giacomelli, Bulgarelli, Pescioli, Della Monica, Braconi, Mariotti, Bonfato, Maggi, Bastiani, Lupi. All.: Claudio Casalini. <br >COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Vannucci, Prazza, Graziadio, Michelotti, Velvi, Borri, Valente, Massaro, Betti. A disp. Alibasic, Fontana. All.: Gianluca Fineschi. <br > ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.<br > RETI: Borri 3, Bastiani, Graziadio, Betti, Velvi. Continua la striscia di risultati negativi del Bellaria Cappuccini che, nonostante la voglia di invertire la rotta per tornare a vincere, &egrave; inciampata in un altro ko, perdendo proprio sul proprio terreno dalla Colligiana con il punteggio tennistico di 6-1. La prima frazione di gioco si conclude in parit&agrave;, 0 a 0, e il Bellaria mette in difficolt&agrave; le avversarie attuando molto bene pressing e fuorigioco. Fatali per le ragazze di mister Casalini i primi 15 minuti di gioco del secondo tempo, quando subiscono un parziale di 4-0 da parte delle ospiti, grazie ad alcune ingenuit&agrave; commesse in fase difensiva. Da segnalare per la Colligiana la tripletta realizzata dalla Borri e la bella rete in rovesciata messa a segno dal capitano Bastiani a met&agrave; del secondo tempo. Completano il tabellino dei marcatori, con un gol ciascuna, Graziadio, Betti e Velvi.