C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Naldi, Andrei, Frangini, Caligiore, Garuglieri, Zani, Bianchi, Corcos, Armaroli, Galingani. A disp.: Manetti, Lucido, Zecchi, Macciani, Orlandini, Ferrari, Rigacci, Grotteria. All.: Alessandro Morrocchi.
REAL MONTECARLO: Pioli, Antonetti, Bozzoli, Carmignani, Maiorfi, Marraccini, Marrone, Raso, Riccio, Russo, Soavi. A disp. Camardo, Della Maggiora, Giaconi, Quaceci, Raggiannini. All.: Francesca Giaconi.

ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.

RETI: Armaroli 2, Bianchi 2, Naldi, Frangini, Zani.

Partita a senso unico, il Lebowski gioca bene non lasciando alle avversarie del Montecarlo nessuna occasione. Gli obbiettivi per le due squadre sono molto diversi, e ciò si vede anche sul campo: le grigionere danno tutto e dimostrano che il primo posto in classifica è meritato, un'ultima partita separa le ragazze di mister Morrocchi dalla vittoria finale.
La partita si sblocca dopo una decina di minuti, grazie a Bianchi, poi, prima dell'intervallo, arrivano altre tre reti. Nella ripresa, altre tre marcature portano il risultato finale sul 7-0. Da segnalare l'ottima prestazione della Zani, migliore in campo, che prima di andare finalmente a segno (al minuto 82), si procura un rigore intorno al 70', lo batte personalmente ma centrale, il portiere lucchese para. Ottime prestazioni anche di Naldi, Armaroli Bianchi.

C.S.LEBOWSKI: Manfredini, Naldi, Andrei, Frangini, Caligiore, Garuglieri, Zani, Bianchi, Corcos, Armaroli, Galingani. A disp.: Manetti, Lucido, Zecchi, Macciani, Orlandini, Ferrari, Rigacci, Grotteria. All.: Alessandro Morrocchi. <br >REAL MONTECARLO: Pioli, Antonetti, Bozzoli, Carmignani, Maiorfi, Marraccini, Marrone, Raso, Riccio, Russo, Soavi. A disp. Camardo, Della Maggiora, Giaconi, Quaceci, Raggiannini. All.: Francesca Giaconi.<br > ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.<br > RETI: Armaroli 2, Bianchi 2, Naldi, Frangini, Zani. Partita a senso unico, il Lebowski gioca bene non lasciando alle avversarie del Montecarlo nessuna occasione. Gli obbiettivi per le due squadre sono molto diversi, e ci&ograve; si vede anche sul campo: le grigionere danno tutto e dimostrano che il primo posto in classifica &egrave; meritato, un'ultima partita separa le ragazze di mister Morrocchi dalla vittoria finale. <br >La partita si sblocca dopo una decina di minuti, grazie a Bianchi, poi, prima dell'intervallo, arrivano altre tre reti. Nella ripresa, altre tre marcature portano il risultato finale sul 7-0. Da segnalare l'ottima prestazione della Zani, migliore in campo, che prima di andare finalmente a segno (al minuto 82), si procura un rigore intorno al 70', lo batte personalmente ma centrale, il portiere lucchese para. Ottime prestazioni anche di Naldi, Armaroli Bianchi.