SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Salerno, Paglia, Turri, Verdi, Baiona, Lo Bosco, Pecorini, Mani, Bettini. A disp.: Lulaj S., Chiavacci, Loi, Ferrano. All.: Savino Colia.
COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Graziadio, Furi, Vannucci, Michelotti, Velvi, Borri, Alibasic, Massaro, Betti. A disp.: Valente, Prazza. All.: Gianluca Fineschi.

ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.

RETI: Pecorini, Baiona, Lulaj A., autorete Lulaj A., Velvi.

Il Sant'Agata vince con merito l'ultima partita del campionato, mettendo in pratica l'idea di calcio offensivo prediletta da mister Colia. La squadra di casa impone il proprio gioco fin dai primi minuti e sblocca il risultato al 4' grazie a un gol di Pecorini. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio: l'azione nasce sulla fascia destra, si sviluppa a centrocampo, poi la palla arriva ad Alice Baiona che segna un gran gol. La terza rete è messa a segno dal terzino destro Lulaj e la prima frazione termina così sul punteggio di 3-0 per il Sant'Agata, con la squadra ospite che si è vista ben poco.
Ma nella ripresa entra in campo un'altra Colligiana, molto più convinta e determinata, tanto che dopo pochi minuti, sfruttando una sfortunata deviazione di Alida Lulaj, dimezza lo svantaggio. Pochi minuti e arriva anche il pareggio, messo a segno da Velvi, brava ad infilare all'angolo destro della porta difesa da Belli, che porta in breve il risultato sul 3-2. A questo punto il mister locale Colia cambia la squadra, inserendo due difensori al posto di due punte, visto anche il campo pesante, nel tentativo di portare a casa la vittoria, e i fatti gli danno ragione, perché la gara termina sul punteggio di 3-2.

SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Salerno, Paglia, Turri, Verdi, Baiona, Lo Bosco, Pecorini, Mani, Bettini. A disp.: Lulaj S., Chiavacci, Loi, Ferrano. All.: Savino Colia. <br >COLLIGIANA: Cappelli, Parri, Graziadio, Furi, Vannucci, Michelotti, Velvi, Borri, Alibasic, Massaro, Betti. A disp.: Valente, Prazza. All.: Gianluca Fineschi.<br > ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.<br > RETI: Pecorini, Baiona, Lulaj A., autorete Lulaj A., Velvi. Il Sant'Agata vince con merito l'ultima partita del campionato, mettendo in pratica l'idea di calcio offensivo prediletta da mister Colia. La squadra di casa impone il proprio gioco fin dai primi minuti e sblocca il risultato al 4' grazie a un gol di Pecorini. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio: l'azione nasce sulla fascia destra, si sviluppa a centrocampo, poi la palla arriva ad Alice Baiona che segna un gran gol. La terza rete &egrave; messa a segno dal terzino destro Lulaj e la prima frazione termina cos&igrave; sul punteggio di 3-0 per il Sant'Agata, con la squadra ospite che si &egrave; vista ben poco.<br >Ma nella ripresa entra in campo un'altra Colligiana, molto pi&ugrave; convinta e determinata, tanto che dopo pochi minuti, sfruttando una sfortunata deviazione di Alida Lulaj, dimezza lo svantaggio. Pochi minuti e arriva anche il pareggio, messo a segno da Velvi, brava ad infilare all'angolo destro della porta difesa da Belli, che porta in breve il risultato sul 3-2. A questo punto il mister locale Colia cambia la squadra, inserendo due difensori al posto di due punte, visto anche il campo pesante, nel tentativo di portare a casa la vittoria, e i fatti gli danno ragione, perch&eacute; la gara termina sul punteggio di 3-2.