CATTOLICA VIRTUS: Conti, Ivanaj, Grieco, Boccalini, Fabbrini, Leo, Senatori, Rosi, Tuccio, Manzini, Fanicchi. Entrati: Cragno, Fancelli, Bandinelli, Pisciotta, Tonelli, Focardi, Koci. All.: Francesco Gozzi.
GIOV. FUCECCHIO: Vignali, Boccini, Imbriale, Benericetti, De Marinis, Arzilli, Vanni, Mandorlini, Vaiani, Grilli, Scarpa. Entrati: Filidei, Ippoliti, Lisena, Lo Presti, Nencioni, Nieri, Riccio. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Masi di Arezzo.

RETI: 9' Benericetti, 45' e 49' Focardi, 72' Lisena.

Al campo di via Pietro di Cosimo va in scena la gara di ritorno di Coppa Regionale. Nel turno della scorsa settimana i ragazzi di mister Gozzi hanno vinto tre a zero sul campo di via Fucecchiello, risultato che permette loro di giocare una partita più tranquilla. Solo sulla carta però, perché ogni partita ha storia a sé. Il Fucecchio parte subito forte, al 5' Vaiani è bravo a stoppare e girarsi in area, purtroppo il tiro finisce a lato. La Cattolica sembra contratta, si culla sugli allori del risultato di andata. Così all'ottavo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla rimane pericolosamente in area di rigore dopo un batti e ribatti è Benericetti che con un tocco sotto porta insacca per l'uno a zero. La Cattolica accusa il colpo mentre i ragazzi di mister Cipolli credono nell'impresa di rimontare lo 0-3 di partenza. Al 14' bel taglio di campo per il Fucecchio, il terzino Ivanaj sbaglia il tempo di uscita e nel tentativo di anticipare il diretto avversario blocca il pallone con la mano fermando una pericolosa azione e viene ammonito. Sulla punizione si posiziona Vaiani che lascia partire un missile di destro che costringe Conti ad una bellissima parata in angolo. La Cattolica si sveglia al sedicesimo con un bel tiro dalla distanza di Manzini che finisce di poco alto. Al 20' bell'azione personale sulla fascia destra di Fanicchi che arriva sul fondo, mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul pallone. Un minuto dopo è Vanni che punta Ivanaj rientra sul destro, tira ma viene parato. Al 24' Leo e Scarpa vengono ammoniti per reciproche scorrettezze in area di rigore. La partita si incattivisce un poco, così è la volta di Arzilli che viene ammonito per un fallo su Tuccio che era stato bravo a difendersi e superare tre avversari e puntare la porta. Si incarica della battuta Fanicchi, il tiro viene respinto da Vignali, sulla ribattuta si avventa Tuccio che vede ancora respingersi la sfera dall'estremo difensore del Fucecchio. Al 34' ancora un'ammonizione per il Fucecchio, questa volta tocca a Boccini che ferma Fanicchi sulla sinistra.
Nel secondo tempo dopo pochi minuti entra il bomber Focardi che, appena messo il piede in campo, segna subito il gol del pareggio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuta molto bene da Manzini. La rete spezza le gambe al Fucecchio che ora è chiamato ad una vera e propria impresa, difficile con questa Cattolica. Al 9' Fanicchi scende sulla sinistra, supera tre avversari arriva sul fondo e serve una golosissima palla al centro che non aspetta altro che essere spinta in rete, e chi poteva farsi trovare pronto se non il bomber Focardi?! La rete del 2 a 1 dell'attaccante giallorosso (che dopo la tripletta nell'ultimo turno di campionato col Galluzzo trova altri due sigilli) spegne ogni ancora di più ogni velleità da parte del Fucecchio. Al decimo dopo aver perso una palla a centrocampo per un passaggio fatto con troppa sufficienza Boccalini per rimediare fa fallo e viene ammonito. Ammonizione presa in modo ingenuo visto il risultato. La partita prosegue su binari tranquilli, la squadra di casa si limita a controllare il gioco avversario. I due allenatori fanno entrare tutti i ragazzi delle proprie panchine. Al tredicesimo viene ammonito anche Conti, ingiustamente a mio modesto parere, che a gioco fermo nel rilanciare la sfera dalla parte opposta del campo virgola, l'arbitro crede lo abbia fatto apposta per perdere tempo. Al 16' Manzini tira da fuori, la sfera non viene bloccata, si avventa come un falco il solito Focardi che però spedisce la palla sopra la traversa. Al minuto trentadue Lisena intercetta un pallone a centrocampo e dai trenta metri lascia partire un destro che risulta imprendibile per Conti, due a due. Al 36' l'ultima azione degna di nota con Senatori che arriva sul fondo della fascia destra e mette in mezzo, ancora un volta Focardi prova di prima intenzione ma il tiro finisce alto. Il risultato premia la Cattolica che passa così al turno successivo dove troverà il San Miniato Siena, proprio la squadra che lo scorso anno eliminò gli Allievi '92 di Gozzi dalla Coppa Regionale.

Lorenzo Matteucci CATTOLICA VIRTUS: Conti, Ivanaj, Grieco, Boccalini, Fabbrini, Leo, Senatori, Rosi, Tuccio, Manzini, Fanicchi. Entrati: Cragno, Fancelli, Bandinelli, Pisciotta, Tonelli, Focardi, Koci. All.: Francesco Gozzi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Vignali, Boccini, Imbriale, Benericetti, De Marinis, Arzilli, Vanni, Mandorlini, Vaiani, Grilli, Scarpa. Entrati: Filidei, Ippoliti, Lisena, Lo Presti, Nencioni, Nieri, Riccio. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Masi di Arezzo.<br > RETI: 9' Benericetti, 45' e 49' Focardi, 72' Lisena. Al campo di via Pietro di Cosimo va in scena la gara di ritorno di Coppa Regionale. Nel turno della scorsa settimana i ragazzi di mister Gozzi hanno vinto tre a zero sul campo di via Fucecchiello, risultato che permette loro di giocare una partita pi&ugrave; tranquilla. Solo sulla carta per&ograve;, perch&eacute; ogni partita ha storia a s&eacute;. Il Fucecchio parte subito forte, al 5' Vaiani &egrave; bravo a stoppare e girarsi in area, purtroppo il tiro finisce a lato. La Cattolica sembra contratta, si culla sugli allori del risultato di andata. Cos&igrave; all'ottavo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla rimane pericolosamente in area di rigore dopo un batti e ribatti &egrave; Benericetti che con un tocco sotto porta insacca per l'uno a zero. La Cattolica accusa il colpo mentre i ragazzi di mister Cipolli credono nell'impresa di rimontare lo 0-3 di partenza. Al 14' bel taglio di campo per il Fucecchio, il terzino Ivanaj sbaglia il tempo di uscita e nel tentativo di anticipare il diretto avversario blocca il pallone con la mano fermando una pericolosa azione e viene ammonito. Sulla punizione si posiziona Vaiani che lascia partire un missile di destro che costringe Conti ad una bellissima parata in angolo. La Cattolica si sveglia al sedicesimo con un bel tiro dalla distanza di Manzini che finisce di poco alto. Al 20' bell'azione personale sulla fascia destra di Fanicchi che arriva sul fondo, mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivare sul pallone. Un minuto dopo &egrave; Vanni che punta Ivanaj rientra sul destro, tira ma viene parato. Al 24' Leo e Scarpa vengono ammoniti per reciproche scorrettezze in area di rigore. La partita si incattivisce un poco, cos&igrave; &egrave; la volta di Arzilli che viene ammonito per un fallo su Tuccio che era stato bravo a difendersi e superare tre avversari e puntare la porta. Si incarica della battuta Fanicchi, il tiro viene respinto da Vignali, sulla ribattuta si avventa Tuccio che vede ancora respingersi la sfera dall'estremo difensore del Fucecchio. Al 34' ancora un'ammonizione per il Fucecchio, questa volta tocca a Boccini che ferma Fanicchi sulla sinistra. <br >Nel secondo tempo dopo pochi minuti entra il bomber Focardi che, appena messo il piede in campo, segna subito il gol del pareggio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti battuta molto bene da Manzini. La rete spezza le gambe al Fucecchio che ora &egrave; chiamato ad una vera e propria impresa, difficile con questa Cattolica. Al 9' Fanicchi scende sulla sinistra, supera tre avversari arriva sul fondo e serve una golosissima palla al centro che non aspetta altro che essere spinta in rete, e chi poteva farsi trovare pronto se non il bomber Focardi?! La rete del 2 a 1 dell'attaccante giallorosso (che dopo la tripletta nell'ultimo turno di campionato col Galluzzo trova altri due sigilli) spegne ogni ancora di pi&ugrave; ogni velleit&agrave; da parte del Fucecchio. Al decimo dopo aver perso una palla a centrocampo per un passaggio fatto con troppa sufficienza Boccalini per rimediare fa fallo e viene ammonito. Ammonizione presa in modo ingenuo visto il risultato. La partita prosegue su binari tranquilli, la squadra di casa si limita a controllare il gioco avversario. I due allenatori fanno entrare tutti i ragazzi delle proprie panchine. Al tredicesimo viene ammonito anche Conti, ingiustamente a mio modesto parere, che a gioco fermo nel rilanciare la sfera dalla parte opposta del campo virgola, l'arbitro crede lo abbia fatto apposta per perdere tempo. Al 16' Manzini tira da fuori, la sfera non viene bloccata, si avventa come un falco il solito Focardi che per&ograve; spedisce la palla sopra la traversa. Al minuto trentadue Lisena intercetta un pallone a centrocampo e dai trenta metri lascia partire un destro che risulta imprendibile per Conti, due a due. Al 36' l'ultima azione degna di nota con Senatori che arriva sul fondo della fascia destra e mette in mezzo, ancora un volta Focardi prova di prima intenzione ma il tiro finisce alto. Il risultato premia la Cattolica che passa cos&igrave; al turno successivo dove trover&agrave; il San Miniato Siena, proprio la squadra che lo scorso anno elimin&ograve; gli Allievi '92 di Gozzi dalla Coppa Regionale. Lorenzo Matteucci