PECCIOLESE: Cervelli, Srhane, Baldacci, Daka, Bostan, Caroti, Casati, Fakzi, Giorgi, Allushi, Ignat. A disp.: Lami, Mada, Marianelli, Miliani, Montagnani, Pellegrini, Ribechini. All.: Massimo Gulì.
CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi, Pellegrini.. Vela, Frangioni, Z. Vela, Lovisi, Bufalo, Boulaahya, Perna. Allenatore: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera.

RETI: 40' Daka, 85' Alushi.

Bella vittoria per gli allievi della Pecciolese guidati dal livornese Massimo Gulì: i ragazzi di Peccioli battono con un netto 2-0 la formazione della Cuoiopelli diretta da Bellini. La Pecciolese, formazione allestita e ricreata quasi interamente rispetto alala scorsa stagione, inaugura subito alla grande una di quelle che sicuramente sarà una stagione difficile quanto importante. Partita aperta ed emozionante fin dai primi minuti di gara: buone giocate e ghiotte occasioni hanno tenuto svegli e attenti i numerosi tifosi e appassionati presenti sugli spalti del Pagni di Peccioli in questa soleggiata mattina di settembre. La vittoria della formazione di casa è sicuramente il frutto del lavoro e del sacrificio di un gruppo che si sta pian piano conoscendo ed amalgamando in queste settimane di preparazione e allenamenti. Il primo gol di giornata arriva grazie alla rete di Daka, che va a finalizzare al meglio una giocata nata da un calcio d'angolo ad una manciata di minuti dallo scadere della prima frazione di gioco. Il raddoppio invece porta la firma di Alushi che con un gran eurogol va a mettere la sfera proprio sotto l'incrocio dei pali. La formazione della Cuoiopelli incassa un secco 2-0, provando nonostante tutto in più occasioni a impensierire la difesa neraxzurra. A ostacolare però il loro reparto offensivo si schiera un ottimo Cervelli tra i pali della la porta pecciolese.

Mi.Ro. PECCIOLESE: Cervelli, Srhane, Baldacci, Daka, Bostan, Caroti, Casati, Fakzi, Giorgi, Allushi, Ignat. A disp.: Lami, Mada, Marianelli, Miliani, Montagnani, Pellegrini, Ribechini. All.: Massimo Gul&igrave;.<br >CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi, Pellegrini&#46;. Vela, Frangioni, Z. Vela, Lovisi, Bufalo, Boulaahya, Perna. Allenatore: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera.<br > RETI: 40' Daka, 85' Alushi. Bella vittoria per gli allievi della Pecciolese guidati dal livornese Massimo Gul&igrave;: i ragazzi di Peccioli battono con un netto 2-0 la formazione della Cuoiopelli diretta da Bellini. La Pecciolese, formazione allestita e ricreata quasi interamente rispetto alala scorsa stagione, inaugura subito alla grande una di quelle che sicuramente sar&agrave; una stagione difficile quanto importante. Partita aperta ed emozionante fin dai primi minuti di gara: buone giocate e ghiotte occasioni hanno tenuto svegli e attenti i numerosi tifosi e appassionati presenti sugli spalti del Pagni di Peccioli in questa soleggiata mattina di settembre. La vittoria della formazione di casa &egrave; sicuramente il frutto del lavoro e del sacrificio di un gruppo che si sta pian piano conoscendo ed amalgamando in queste settimane di preparazione e allenamenti. Il primo gol di giornata arriva grazie alla rete di Daka, che va a finalizzare al meglio una giocata nata da un calcio d'angolo ad una manciata di minuti dallo scadere della prima frazione di gioco. Il raddoppio invece porta la firma di Alushi che con un gran eurogol va a mettere la sfera proprio sotto l'incrocio dei pali. La formazione della Cuoiopelli incassa un secco 2-0, provando nonostante tutto in pi&ugrave; occasioni a impensierire la difesa neraxzurra. A ostacolare per&ograve; il loro reparto offensivo si schiera un ottimo Cervelli tra i pali della la porta pecciolese. Mi.Ro.