IL ROMITO: Ticciati, Beccani, Cappelli, Akpason, Gargani, Di Profio, Del Bono, Vassallo, Merlini, Meini, Spinelli. A disp.: Fontanelli, Menicagli, Spiotta, Pizzi, Cavallini. All.: Giuseppe Dell'Agnello.
FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Viola, Bertoni, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio, Diodati, Cei, Li Puma, Barsotti. A disp.: Mattolini, Bartalini, Dusku, Antonelli. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 2', 42' Cei, 12', 18' Meini, 59' Li Puma, 75' Barsotti.
NOTE: espulso Del Rosso (49') e Merlini (51').

Il Fornacettte Casarosa espugna il Comunale di Romito con un perentorio 4-2 al termine di una gara divertentissima, ricca di occasioni da una parte e dall'altra e purtroppo condizionata da due evidenti errori del direttore di gara che convalida due dei quattro gol ospiti, sebbene viziati da posizione di fuorigioco. Gli ospiti comunque conquistano i tre punti con merito, grazie ad un predominio netto nella ripresa e alle tre nitide occasioni da gol sbagliate dai padroni di casa nei momenti cruciali del match. La partita comincia subito col botto. È il 2' e il Fornacette passa in vantaggio. In contropiede Barsotti che mette in mezzo un pallone basso, l'accorrente Cei batte indisturbato l'incolpevole Ticciati. I padroni di casa, feriti e rabbiosi, si riversano in avanti:‎ e l'8' quando Del Bono lascia partire un diagonale bomba rasoterra, Salvadogi non trattiene ma Spinelli da due passi‎ gli spara addosso un tap-in più difficile da sbagliare che da insaccare. E solo la prima di cinque palle gol nitide che Il Romito non riuscirà a trasformare in gol nell'arco degli 80'. È il preludio al pareggio che giunge al‎ 12' quando Meini si invola su rilancio della difesa, brucia i due centrali ospiti in velocità e sigla l'1-1. Meini snocciola giocate di fino e da dentro l'area realizza il 2-1 al 18', quando raccoglie un assist col contagiri di Del Bono, bravo a rubare palla al limite dell'area al marcatore diretto. Gli ospiti non ci stanno a perdere,prendono campo e confezionano due occasioni limpide: al 33' Ticciati salva in angolo su Di Nunzio, al 38' sempre Ticciati non trattiene su diagonale di LI Puma, Cappelli sulla linea anticipa l'avversario e salva un gol sicuro. Nella ripresa subito fuochi d'artificio: Barsotti mette di poco al lato, preludio del pareggio ospite che si materializza un minuto dopo ancora con Cei partito però in offside. Al 45' capitan Del Rosso viene ammonito per un'evidente trattenuta per la maglia a Merlini in corsa‎ verso la porta. Quattro minuti più tardi ingenuo lo stesso Del Rosso che entra in netto ritardo su Gargani a centrocampo: secondo giallo e ospiti in dieci. La superiorità numerica dura solo 2': Merlini, già ammonito nel primo tempo per proteste, commette un fallo da dietro e raggiunge l'avversario sotto la doccia. È un'ingenuità grossa: la superiorità numerica poteva far pendere l'ago della bilancia a favore del Romito. Al 58' Spiotta si divora il vantaggio allungandosi il pallone solo davanti a Salvadogi e, per la legge del calcio, un minuto dopo Li Puma raccoglie un dai è vai e gela Ticciati. È il vantaggio ospite. Subito dopo Salvadogi si supera su Spiotta: è l'ultimo sussulto dei locali, ormai stanchi e con Meini e Cappelli in preda ai crampi. Al 68' Gargani salva sulla linea‎ di testa una palla diretta in gol, ma a 5' dalla fine Barsotti chiude i giochi per il 4-2 finale, anch'esso viziato da fuorigioco. I padroni di casa, in emergenza per i tanti infortunati,e poco fortunati con gli arbitri nelle ultime due gare‎, devono rimboccarsi le maniche e ripartire a testa bassa già dal prossimo turno. Giocando così, i risultati non tarderanno ad arrivare.

IL ROMITO: Ticciati, Beccani, Cappelli, Akpason, Gargani, Di Profio, Del Bono, Vassallo, Merlini, Meini, Spinelli. A disp.: Fontanelli, Menicagli, Spiotta, Pizzi, Cavallini. All.: Giuseppe Dell'Agnello.<br >FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Viola, Bertoni, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio, Diodati, Cei, Li Puma, Barsotti. A disp.: Mattolini, Bartalini, Dusku, Antonelli. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 2', 42' Cei, 12', 18' Meini, 59' Li Puma, 75' Barsotti.<br >NOTE: espulso Del Rosso (49') e Merlini (51'). Il Fornacettte Casarosa espugna il Comunale di Romito con un perentorio 4-2 al termine di una gara divertentissima, ricca di occasioni da una parte e dall'altra e purtroppo condizionata da due evidenti errori del direttore di gara che convalida due dei quattro gol ospiti, sebbene viziati da posizione di fuorigioco. Gli ospiti comunque conquistano i tre punti con merito, grazie ad un predominio netto nella ripresa e alle tre nitide occasioni da gol sbagliate dai padroni di casa nei momenti cruciali del match. La partita comincia subito col botto. &Egrave; il 2' e il Fornacette passa in vantaggio. In contropiede Barsotti che mette in mezzo un pallone basso, l'accorrente Cei batte indisturbato l'incolpevole Ticciati. I padroni di casa, feriti e rabbiosi, si riversano in avanti:&#8206; e l'8' quando Del Bono lascia partire un diagonale bomba rasoterra, Salvadogi non trattiene ma Spinelli da due passi&#8206; gli spara addosso un tap-in pi&ugrave; difficile da sbagliare che da insaccare. E solo la prima di cinque palle gol nitide che Il Romito non riuscir&agrave; a trasformare in gol nell'arco degli 80'. &Egrave; il preludio al pareggio che giunge al&#8206; 12' quando Meini si invola su rilancio della difesa, brucia i due centrali ospiti in velocit&agrave; e sigla l'1-1. Meini snocciola giocate di fino e da dentro l'area realizza il 2-1 al 18', quando raccoglie un assist col contagiri di Del Bono, bravo a rubare palla al limite dell'area al marcatore diretto. Gli ospiti non ci stanno a perdere,prendono campo e confezionano due occasioni limpide: al 33' Ticciati salva in angolo su Di Nunzio, al 38' sempre Ticciati non trattiene su diagonale di LI Puma, Cappelli sulla linea anticipa l'avversario e salva un gol sicuro. Nella ripresa subito fuochi d'artificio: Barsotti mette di poco al lato, preludio del pareggio ospite che si materializza un minuto dopo ancora con Cei partito per&ograve; in offside. Al 45' capitan Del Rosso viene ammonito per un'evidente trattenuta per la maglia a Merlini in corsa&#8206; verso la porta. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ingenuo lo stesso Del Rosso che entra in netto ritardo su Gargani a centrocampo: secondo giallo e ospiti in dieci. La superiorit&agrave; numerica dura solo 2': Merlini, gi&agrave; ammonito nel primo tempo per proteste, commette un fallo da dietro e raggiunge l'avversario sotto la doccia. &Egrave; un'ingenuit&agrave; grossa: la superiorit&agrave; numerica poteva far pendere l'ago della bilancia a favore del Romito. Al 58' Spiotta si divora il vantaggio allungandosi il pallone solo davanti a Salvadogi e, per la legge del calcio, un minuto dopo Li Puma raccoglie un dai &egrave; vai e gela Ticciati. &Egrave; il vantaggio ospite. Subito dopo Salvadogi si supera su Spiotta: &egrave; l'ultimo sussulto dei locali, ormai stanchi e con Meini e Cappelli in preda ai crampi. Al 68' Gargani salva sulla linea&#8206; di testa una palla diretta in gol, ma a 5' dalla fine Barsotti chiude i giochi per il 4-2 finale, anch'esso viziato da fuorigioco. I padroni di casa, in emergenza per i tanti infortunati,e poco fortunati con gli arbitri nelle ultime due gare&#8206;, devono rimboccarsi le maniche e ripartire a testa bassa gi&agrave; dal prossimo turno. Giocando cos&igrave;, i risultati non tarderanno ad arrivare.