STAFFOLI: Nelli, Paduano, Bozzolini, Bravatà, D'Orefice, Macchi, Campigli, Campani, Pucci, Vivaldi, Capone. A disp.: Cullai, Drigi, Caioli, Prisco, Giannini, Picchi, Bichisecchi. All.: Giacomo Lari.
ATL. ETRURIA: Lanari, Sitzia, Aquilini, Catola, Galleri, Marasco, Taddei, Rapisardi, Valenti, Tomei, Cassese. A disp.: Ciabuschi, Sperti, Cristina. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Capone, Bozzolini aut., Valenti.

Staffoli e Atletico Etruria erano le uniche squadre ancora a secco di punti nel campionato Allievi e si presentavano a questo match con un assoluto bisogno di vincere: alla fine la spuntano gli ospiti per 2-1 grazie ad una grande prova di squadra. Eppure a portarsi in vantaggio dopo mezzora sono i padroni di casa su situazione di calcio d'angolo: la sfera arriva sulla testa di Capone che è abile ad insaccare alle spalle di Lanari. Passano però solo pochi minuti e gli ospiti raggiungono subito l'1 a 1 grazie ad un'autorete di Bozzolini che devia sfortunatamente la palla nella propria porta: niente da fare per l'incolpevole Nelli, per l'occasione improvvisatosi portiere a causa dell'assenza del numero uno titolare. Il gol galvanizza l'Atletico Etruria che pochi minuti prima dell'intervallo piazza anche la zampata del sorpasso con Valenti: l'azione si sviluppa da sinistra verso l'interno, la palla arriva al limite dell'area a Valenti che stoppa e calcia perfettamente all'incrocio dei pali. La ripresa è una vera e propria battaglia, ma gli assalti dello Staffoli si infrangono contro un paio di belle parate dell'estremo difensore ospite Lanari che salva il punteggio e permette all'Atletico Etruria di portare a casa il primo trionfo stagionale.
Calciatoripiù: Campani, Nelli
(Staffoli), Valenti (Atl. Etruria).

Fe.Gu. STAFFOLI: Nelli, Paduano, Bozzolini, Bravat&agrave;, D'Orefice, Macchi, Campigli, Campani, Pucci, Vivaldi, Capone. A disp.: Cullai, Drigi, Caioli, Prisco, Giannini, Picchi, Bichisecchi. All.: Giacomo Lari. <br >ATL. ETRURIA: Lanari, Sitzia, Aquilini, Catola, Galleri, Marasco, Taddei, Rapisardi, Valenti, Tomei, Cassese. A disp.: Ciabuschi, Sperti, Cristina. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Capone, Bozzolini aut., Valenti. Staffoli e Atletico Etruria erano le uniche squadre ancora a secco di punti nel campionato Allievi e si presentavano a questo match con un assoluto bisogno di vincere: alla fine la spuntano gli ospiti per 2-1 grazie ad una grande prova di squadra. Eppure a portarsi in vantaggio dopo mezzora sono i padroni di casa su situazione di calcio d'angolo: la sfera arriva sulla testa di Capone che &egrave; abile ad insaccare alle spalle di Lanari. Passano per&ograve; solo pochi minuti e gli ospiti raggiungono subito l'1 a 1 grazie ad un'autorete di Bozzolini che devia sfortunatamente la palla nella propria porta: niente da fare per l'incolpevole Nelli, per l'occasione improvvisatosi portiere a causa dell'assenza del numero uno titolare. Il gol galvanizza l'Atletico Etruria che pochi minuti prima dell'intervallo piazza anche la zampata del sorpasso con Valenti: l'azione si sviluppa da sinistra verso l'interno, la palla arriva al limite dell'area a Valenti che stoppa e calcia perfettamente all'incrocio dei pali. La ripresa &egrave; una vera e propria battaglia, ma gli assalti dello Staffoli si infrangono contro un paio di belle parate dell'estremo difensore ospite Lanari che salva il punteggio e permette all'Atletico Etruria di portare a casa il primo trionfo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campani, Nelli </b>(Staffoli), <b>Valenti </b>(Atl. Etruria). Fe.Gu.