• Freccia Azzurra
  • 6 - 0
  • Santa Maria a Monte

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Beneskoune, Durante, Marrocco, Giannotti, Popa, Domenici, Gaddini, Russo, Sangiovanni, Barone. A disp.: Orsitto, Ficini. All.: Niccolò Marrone.
SANTA MARIA A MONTE: Maccanti, Belcari, Prudente, Daini, Susini, Cipolli, Braccini, Luschi, Bulleri, Postolache, Leone. A disp.: Montagnani, Lo Piano, Niang, Gjeci, Aribi, Tommasini. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Domenici 2, Barone 3, Sangiovanni.

In una sola volta la Freccia Azzurra eguaglia quasi i gol messi a segno prima dell'incontro (alla sosta erano quindici) e costringe il Santa Maria a Monte a una resa senza appello. La formazione di Marrone non sbaglia un colpo, costruisce azioni su azioni e segna a ripetizione, grazie anche all'eccellente condizione delle proprie punte: alla fine saranno doppietta per Domenici e tripletta per Barone. L'incontro si apre quando Domenici si presenta a tu per tu col portiere ospite, ne attende l'uscita e con un po' di fortuna vince il rimpallo decisivo. Poi sale in cattedra Barone che con due volate porta a tre le reti di distanza. E prima dell'intervallo, con una costruzione mirabilmente chiastica, è di nuovo Domenici a coronare un primo tempo da sogno col missile del 4-0. In avvio di ripresa la Freccia segna ancora: Barone si fa trovate pronto sul primo palo e converte in rete il cross rasoterra da sinistra. A chiudere i conti ci pensa Sangiovanni che, avventatosi su un filtrante dietro la difesa, attende l'uscita del portiere e tocca il pallone con la punta anticipando l'ultimo movimento.

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Beneskoune, Durante, Marrocco, Giannotti, Popa, Domenici, Gaddini, Russo, Sangiovanni, Barone. A disp.: Orsitto, Ficini. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br >SANTA MARIA A MONTE: Maccanti, Belcari, Prudente, Daini, Susini, Cipolli, Braccini, Luschi, Bulleri, Postolache, Leone. A disp.: Montagnani, Lo Piano, Niang, Gjeci, Aribi, Tommasini. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Domenici 2, Barone 3, Sangiovanni. In una sola volta la Freccia Azzurra eguaglia quasi i gol messi a segno prima dell'incontro (alla sosta erano quindici) e costringe il Santa Maria a Monte a una resa senza appello. La formazione di Marrone non sbaglia un colpo, costruisce azioni su azioni e segna a ripetizione, grazie anche all'eccellente condizione delle proprie punte: alla fine saranno doppietta per Domenici e tripletta per Barone. L'incontro si apre quando Domenici si presenta a tu per tu col portiere ospite, ne attende l'uscita e con un po' di fortuna vince il rimpallo decisivo. Poi sale in cattedra Barone che con due volate porta a tre le reti di distanza. E prima dell'intervallo, con una costruzione mirabilmente chiastica, &egrave; di nuovo Domenici a coronare un primo tempo da sogno col missile del 4-0. In avvio di ripresa la Freccia segna ancora: Barone si fa trovate pronto sul primo palo e converte in rete il cross rasoterra da sinistra. A chiudere i conti ci pensa Sangiovanni che, avventatosi su un filtrante dietro la difesa, attende l'uscita del portiere e tocca il pallone con la punta anticipando l'ultimo movimento.