GIALLOROSSI: Volpi, Traballoni, Dalid, Salamate, Atzeri, Di Sotto, Fiaschi, Petralia, Caramelli, Amezyan, Rossetti. A disp.: Turri, Maniscalco, Salvini, Mezrane, Mannucci. All.: Massimiliano Buhne.
MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Bartolommei, Balestri, Giacomelli, T. Traina, Arcangioli, N. Traina, Montanelli, Barbani, Salvini. A disp.: Putzolu, Della Gatta, Aquilante, Orlandi, Yobouet. All.: Eugenio Rossani.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: Salvini 4, Arcangioli, Della Gatta, Barbani, N. Traina, Rossetti.

Il Migliarino batte i Giallorossi per 8-1. Difficile commentare una gara di questo genere. La domanda del cronista che rimane li, senza risposta è: dove iniziano i meriti dei vincitori e dove finiscono i demeriti dello sconfitto? La risposta ai posteri. La gara dura 20'. Poi il baratro per i giallorossi. Il Migliarino passa in vantaggio al 6' con Salvini, pari al 13' Rossetti e rete clamorosa sbagliata da Amezyan al 17' a porta vuota. Poi il tracollo,un cedimento mentale di una squadra incapace di reagire agli eventi della gara e una ripresa nella quale lo scioglimento dei ghiacci giallorosso è diventato anche fisico. Ci limitiamo a ricordare i nomi dei marcatori del Migliarino. Le firme sul successo biancorosso sono quelle di Salvini, mattatore con quattro reti complessive, Arcangioli, Della Gatta, Barbani e Niccolò Traina. Si chiude quindi il girone d'andata con il Migliarino al secondo posto dietro la corazzata Oltrera. i Giallorossi, quartultimi, mostrano tutti i loro limiti caratteriali che sfociano tutti in una difesa da rivedere, la seconda peggiore del campionato.

GIALLOROSSI: Volpi, Traballoni, Dalid, Salamate, Atzeri, Di Sotto, Fiaschi, Petralia, Caramelli, Amezyan, Rossetti. A disp.: Turri, Maniscalco, Salvini, Mezrane, Mannucci. All.: Massimiliano Buhne.<br >MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Bartalini, Bartolommei, Balestri, Giacomelli, T. Traina, Arcangioli, N. Traina, Montanelli, Barbani, Salvini. A disp.: Putzolu, Della Gatta, Aquilante, Orlandi, Yobouet. All.: Eugenio Rossani.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: Salvini 4, Arcangioli, Della Gatta, Barbani, N. Traina, Rossetti. Il Migliarino batte i Giallorossi per 8-1. Difficile commentare una gara di questo genere. La domanda del cronista che rimane li, senza risposta &egrave;: dove iniziano i meriti dei vincitori e dove finiscono i demeriti dello sconfitto? La risposta ai posteri. La gara dura 20'. Poi il baratro per i giallorossi. Il Migliarino passa in vantaggio al 6' con Salvini, pari al 13' Rossetti e rete clamorosa sbagliata da Amezyan al 17' a porta vuota. Poi il tracollo,un cedimento mentale di una squadra incapace di reagire agli eventi della gara e una ripresa nella quale lo scioglimento dei ghiacci giallorosso &egrave; diventato anche fisico. Ci limitiamo a ricordare i nomi dei marcatori del Migliarino. Le firme sul successo biancorosso sono quelle di Salvini, mattatore con quattro reti complessive, Arcangioli, Della Gatta, Barbani e Niccol&ograve; Traina. Si chiude quindi il girone d'andata con il Migliarino al secondo posto dietro la corazzata Oltrera. i Giallorossi, quartultimi, mostrano tutti i loro limiti caratteriali che sfociano tutti in una difesa da rivedere, la seconda peggiore del campionato.