CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi, Donati, Nelli (65' Boulahya).. Vela, Frangioni (40' Gozzi), Gallerini (Respino), Z. Vela, Lovisi, Bufalo (58' Paja). A disp.: Respino. All.: Alessandro Bellini.
PECCIOLESE: Cervelli (76' Lami), Ignat, Pellegrini (54' Caroti), Giorgi, Daka (67' Mada), Montagnani, Fei, Alushi, Caiazzo, Miliani (76' Bostan), Gesi. A disp.: Casati, Marianelli. All.: Massimo Gulì.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 16' Caiazzo, 61' Frangioni, 70' Respino.
NOTE: ammonito Caroti.

La Pecciolese va a giocare in trasferta contro la Cuiopelli per cercare di restare attaccata al treno delle inseguitrici a distanza dell'Oltrera, ma l'impresa si dimostra molto più difficile di quanto la classifica racconti e anzi, alla fine la spuntano i padroni di casa per 2-1. Nel primo quarto d'ora il pallino del gioco resta quasi costantemente in mano alla formazione ospite. Non è una sorpresa quindi se al 16' questo dominio territoriale si trasforma nella rete del vantaggio. Calcio d'angolo dalla destra, la difesa della Cuoiopelli non riesce ad allontanare servendo l'opportunità a Caiazzo di mettere dentro l'1-0 dall'area piccola. Una volta in svantaggio, i ragazzi di Bellini cominciano ad aumentare l'intensità di gioco e ad avanzare il proprio baricentro. Già al 22' si registra la prima occasione: Vela che non riesce di prima ad angolare il pallone servitogli su imbucata centrale. Al 39' è ancora la Cuoiopelli a rendersi pericoloso con Gallerini che da dentro l'area di rigore lascia partire un tiro neutralizzato però da Cervelli in tuffo. Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il primo, con la formazione biancorossa ad attaccare per provare a recuperare lo svantaggio e la Pecciolese che prova a colpire in contropiede. Gli esterni della Formazione di Gulì hanno però perso la verve del primo tempo, e non riescono quindi a far salire la squadra. Ci vogliono 16' per vedere la prima occasione da gol. È ancora la Cuoiopelli ad andare vicina alla rete col colpo di testa di Frangioni, servito dalla punizione di X. Vela. Al 58' entra in campo Paja che dà una svolta alla partita, mettendo in costante difficoltà i difensori avversari con la sua rapidità. Non è un caso infatti che dopo 3' dal suo ingresso in campo la Cuoiopelli agguanti il pareggio grazie a Frangioni che raccoglie la respinta corta del portiere di un cross dalla sinistra. Con la difesa pecciolese ormai alle corde, basta aspettare il 70' per il sorpasso: Paja, costante spina nel fianco degli ospiti, viene servito con una palla alta nei pressi dell'angolo dell'area di rigore. Il numero 17 tira al volo, Cervelli si allunga, respingendo però la sfera sul piede di Respino, neo-entrato. Di lì al 2-1 è questione di attimi. Una volta che la Cuoiopelli è passata in vantaggio, la partita si placa. I padroni di casa non hanno interesse ad attaccare e la Pecciolese non ha più forze né morali né fisiche per reagire. La Cuoiopelli riesce a mettere in cascina 3 punti importanti, arrivati con una grandissima reazione di squadra nel secondo tempo, anche grazie all'aiuto dei giocatori provenienti dalla panchina. Calciatorepiù: Paja (Cuoiopelli).

Paride Fogli CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Sermi, Donati, Nelli (65' Boulahya)&#46;. Vela, Frangioni (40' Gozzi), Gallerini (Respino), Z. Vela, Lovisi, Bufalo (58' Paja). A disp.: Respino. All.: Alessandro Bellini.<br >PECCIOLESE: Cervelli (76' Lami), Ignat, Pellegrini (54' Caroti), Giorgi, Daka (67' Mada), Montagnani, Fei, Alushi, Caiazzo, Miliani (76' Bostan), Gesi. A disp.: Casati, Marianelli. All.: Massimo Gul&igrave;.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 16' Caiazzo, 61' Frangioni, 70' Respino.<br >NOTE: ammonito Caroti. La Pecciolese va a giocare in trasferta contro la Cuiopelli per cercare di restare attaccata al treno delle inseguitrici a distanza dell'Oltrera, ma l'impresa si dimostra molto pi&ugrave; difficile di quanto la classifica racconti e anzi, alla fine la spuntano i padroni di casa per 2-1. Nel primo quarto d'ora il pallino del gioco resta quasi costantemente in mano alla formazione ospite. Non &egrave; una sorpresa quindi se al 16' questo dominio territoriale si trasforma nella rete del vantaggio. Calcio d'angolo dalla destra, la difesa della Cuoiopelli non riesce ad allontanare servendo l'opportunit&agrave; a Caiazzo di mettere dentro l'1-0 dall'area piccola. Una volta in svantaggio, i ragazzi di Bellini cominciano ad aumentare l'intensit&agrave; di gioco e ad avanzare il proprio baricentro. Gi&agrave; al 22' si registra la prima occasione: Vela che non riesce di prima ad angolare il pallone servitogli su imbucata centrale. Al 39' &egrave; ancora la Cuoiopelli a rendersi pericoloso con Gallerini che da dentro l'area di rigore lascia partire un tiro neutralizzato per&ograve; da Cervelli in tuffo. Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il primo, con la formazione biancorossa ad attaccare per provare a recuperare lo svantaggio e la Pecciolese che prova a colpire in contropiede. Gli esterni della Formazione di Gul&igrave; hanno per&ograve; perso la verve del primo tempo, e non riescono quindi a far salire la squadra. Ci vogliono 16' per vedere la prima occasione da gol. &Egrave; ancora la Cuoiopelli ad andare vicina alla rete col colpo di testa di Frangioni, servito dalla punizione di X. Vela. Al 58' entra in campo Paja che d&agrave; una svolta alla partita, mettendo in costante difficolt&agrave; i difensori avversari con la sua rapidit&agrave;. Non &egrave; un caso infatti che dopo 3' dal suo ingresso in campo la Cuoiopelli agguanti il pareggio grazie a Frangioni che raccoglie la respinta corta del portiere di un cross dalla sinistra. Con la difesa pecciolese ormai alle corde, basta aspettare il 70' per il sorpasso: Paja, costante spina nel fianco degli ospiti, viene servito con una palla alta nei pressi dell'angolo dell'area di rigore. Il numero 17 tira al volo, Cervelli si allunga, respingendo per&ograve; la sfera sul piede di Respino, neo-entrato. Di l&igrave; al 2-1 &egrave; questione di attimi. Una volta che la Cuoiopelli &egrave; passata in vantaggio, la partita si placa. I padroni di casa non hanno interesse ad attaccare e la Pecciolese non ha pi&ugrave; forze n&eacute; morali n&eacute; fisiche per reagire. La Cuoiopelli riesce a mettere in cascina 3 punti importanti, arrivati con una grandissima reazione di squadra nel secondo tempo, anche grazie all'aiuto dei giocatori provenienti dalla panchina. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paja</b> (Cuoiopelli). Paride Fogli