CALCI: Cocozza, Poraqi, Delato, Vero, Salutini, Del Monaco, Gneri (59' Dei), Galli (63' Sacco), Del Papa, Capria (80' Paoletti), Casavecchia (80' Aricò). All.: Claudio Leoni.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Vaccarino, Catarsi, Durante, Giannotti Gaddini, Popa, Amato, Barone, Sangiovanni, Lombardi. A disp.: Domenici, Grisolia, Oubamou. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 56', 67' Capria, 79' Sacco.

Essere grandi, cos'è essere grandi? Nodo insolubile. Però nel calcio si sa quale sia la strada per provare a essere grandi. Riuscire innanzitutto a vincere le partite che si devono. E nonostante i soliti cerotti ai quatto angoli del campo il Calci batte per 3-0 la Freccia Azzurra provando a tenere vivo un campionato che per San Valentino sembra ormai già segnato. Ma se c'è un'altra cosa che il calcio insegna, è di non dare mai niente per scontato. Né di arrendersi mai. Ecco perché con questo successo la squadra di Leoni si conferma prima inseguitrice di sua maestà l'Oltrera, distante ancora sette belle lunghezze. L'incontro si apre con la punizione calciata da Del Monaco da circa trentacinque metri: Capria controlla e calcia di poco a lato alla destra di Monorchio. Il Calci tenta di prendere la gara in mano sin dai primi minuti e, dopo uno spunto sull'ala di Poraqi, vede Casavecchia scende sulla destra grazie all'invenzione di Del Papa: l'attaccante calcia in diagonale e colpisce in pieno la traversa (6'). Il Calci rimane avanti: la combinazione tra Salutini e Del Papa libera alla conclusione Galli che calcia a fil di palo. La Freccia Azzurra si fa vedere intorno al quarto d'ora: la punizione di Sangiovanni è indirizzata nello specchio, ma la barriera smorza il tiro e Cocozza blocca senza problemi. È però il Calci a fare la partita: corre il 20' quando Casavecchia difende un gran pallone al limite e appoggia per Del Papa che apre la conclusione e spedisce di poco sul fondo. I rossoblù tentano allora di affidarsi ai calci da fermo, ma tutta la potenza caricata da Del Monaco nel calciare la punizione dal limite si frantuma sulla barriera (29'). Nella ripresa non cambia il canovaccio. Subito Gneri cerca a centro area Capria che calcia di prima intenzione ma ancora una volta senza trovate lo specchio. Al 50' il Calci raddoppia il conto dei legni: Salutini arriva sul fondo e crossa al centro, trovando il ginocchio di un difensore frecciato che fa schizzare il pallone impazzito sulla traversa. Ma la rete è nell'aria e al 56' i locali sbloccano l'incontro: dalla trequarti Del Monaco pesca la fuga a destra di Galli che dal fondo inventa per Capria, pronto a calciare rasoterra con l'interno e a battere il portiere. La reazione ospite passa da una punizione di Barone che Cocozza blocca in presa alta. Il contropiede vale il terzo legno rossoblù: il portiere rilancia lungo per Casavecchia che brucia cinquanta metri di scatto e calcia da posizione angolatissima colpendo la base esterna del montante. Per provare a pareggiare i conti, la Freccia si affida ai calci da fermo: dalla bandierina va Barone per Oubamou che però calcia a lato. E a meno di un quarto d'ora dalla fine il Calci piazza il colpo del k.o. Sacco scende a destra e appoggia all'indietro per Dei che crossa di prima al centro: quaggiù c'è appostato l'implacabile Capria che stacca e appoggia in rete con un perfetto colpo di testa. Poi, dopo la punizione da lontano di Del Monaco che sfiora il palo, i padroni di casa trovano il 3-0 al 79' quando Del Papa scende sulla sinistra, salta tre avversari e appoggia al centro per Sacco che controlla e incrocia il rasoterra vincente.
Calciatoripiù: Capria, Del Papa
(Calci), Sangiovanni (Freccia Azzurra).

esseti CALCI: Cocozza, Poraqi, Delato, Vero, Salutini, Del Monaco, Gneri (59' Dei), Galli (63' Sacco), Del Papa, Capria (80' Paoletti), Casavecchia (80' Aric&ograve;). All.: Claudio Leoni.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Vaccarino, Catarsi, Durante, Giannotti Gaddini, Popa, Amato, Barone, Sangiovanni, Lombardi. A disp.: Domenici, Grisolia, Oubamou. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 56', 67' Capria, 79' Sacco. Essere grandi, cos'&egrave; essere grandi? Nodo insolubile. Per&ograve; nel calcio si sa quale sia la strada per provare a essere grandi. Riuscire innanzitutto a vincere le partite che si devono. E nonostante i soliti cerotti ai quatto angoli del campo il Calci batte per 3-0 la Freccia Azzurra provando a tenere vivo un campionato che per San Valentino sembra ormai gi&agrave; segnato. Ma se c'&egrave; un'altra cosa che il calcio insegna, &egrave; di non dare mai niente per scontato. N&eacute; di arrendersi mai. Ecco perch&eacute; con questo successo la squadra di Leoni si conferma prima inseguitrice di sua maest&agrave; l'Oltrera, distante ancora sette belle lunghezze. L'incontro si apre con la punizione calciata da Del Monaco da circa trentacinque metri: Capria controlla e calcia di poco a lato alla destra di Monorchio. Il Calci tenta di prendere la gara in mano sin dai primi minuti e, dopo uno spunto sull'ala di Poraqi, vede Casavecchia scende sulla destra grazie all'invenzione di Del Papa: l'attaccante calcia in diagonale e colpisce in pieno la traversa (6'). Il Calci rimane avanti: la combinazione tra Salutini e Del Papa libera alla conclusione Galli che calcia a fil di palo. La Freccia Azzurra si fa vedere intorno al quarto d'ora: la punizione di Sangiovanni &egrave; indirizzata nello specchio, ma la barriera smorza il tiro e Cocozza blocca senza problemi. &Egrave; per&ograve; il Calci a fare la partita: corre il 20' quando Casavecchia difende un gran pallone al limite e appoggia per Del Papa che apre la conclusione e spedisce di poco sul fondo. I rossobl&ugrave; tentano allora di affidarsi ai calci da fermo, ma tutta la potenza caricata da Del Monaco nel calciare la punizione dal limite si frantuma sulla barriera (29'). Nella ripresa non cambia il canovaccio. Subito Gneri cerca a centro area Capria che calcia di prima intenzione ma ancora una volta senza trovate lo specchio. Al 50' il Calci raddoppia il conto dei legni: Salutini arriva sul fondo e crossa al centro, trovando il ginocchio di un difensore frecciato che fa schizzare il pallone impazzito sulla traversa. Ma la rete &egrave; nell'aria e al 56' i locali sbloccano l'incontro: dalla trequarti Del Monaco pesca la fuga a destra di Galli che dal fondo inventa per Capria, pronto a calciare rasoterra con l'interno e a battere il portiere. La reazione ospite passa da una punizione di Barone che Cocozza blocca in presa alta. Il contropiede vale il terzo legno rossobl&ugrave;: il portiere rilancia lungo per Casavecchia che brucia cinquanta metri di scatto e calcia da posizione angolatissima colpendo la base esterna del montante. Per provare a pareggiare i conti, la Freccia si affida ai calci da fermo: dalla bandierina va Barone per Oubamou che per&ograve; calcia a lato. E a meno di un quarto d'ora dalla fine il Calci piazza il colpo del k.o. Sacco scende a destra e appoggia all'indietro per Dei che crossa di prima al centro: quaggi&ugrave; c'&egrave; appostato l'implacabile Capria che stacca e appoggia in rete con un perfetto colpo di testa. Poi, dopo la punizione da lontano di Del Monaco che sfiora il palo, i padroni di casa trovano il 3-0 al 79' quando Del Papa scende sulla sinistra, salta tre avversari e appoggia al centro per Sacco che controlla e incrocia il rasoterra vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capria, Del Papa</b> (Calci), <b>Sangiovanni</b> (Freccia Azzurra). esseti