ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Galleni, Aquilini, Natola, Marasco, Del Bimbo, Taddei, Rapisardi, Viani, Valenti, Cristina. A disp.: Lanari, Sperti, Sitzia. All.: Mario Simonti.
STAFFOLI: Giampieri, Campani, D'Orefice, Veiz, Pucci, Dridi, Giannini, Paduano, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Caioli, Panattoni. All.: Giacomo Lari.

ARBITRO: Dario Puccini di Livorno.

RETI: Valenti, Pucci, Taddei, Cristina 2.

Con una prestazione solida e di grande spessore agonistico L'Atletico Etruria supera per quattro a uno lo Staffoli ultimo in classifica e rialza la testa dopo la pesante sconfitta della settimana precedente. I padroni di casa chiudono in vantaggio per uno a zero un primo tempo molto equilibrato e giocato prevalentemente a centrocampo dalle due compagini. A portare in vantaggio l'Atletico Etruria è Valenti che su punizione traccia una traiettoria imprendibile per l'incolpevole Giampieri. In apertura di secondo tempo però arriva il gol del pareggio ospite: sugli sviluppi di un contropiede micidiale orchestrato dalla formazione ospite, Pucci stacca di testa in area a deviare in rete un bellissimo cross dalla destra. È 1-1. Il gol subito dà la sveglia all'Atletico che riprende in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti torna in vantaggio: Cristina sulla destra fa il diavolo a quattro, si accentra e lascia partire un bel tiro che Giampieri non riesce a bloccare, sulla respinta si avventa come un falco Taddei che firma il 2-1 con un tap-in chirurgico. I padroni di casa non si fermano, vogliono mettere al sicuro il risultato per evitare di commettere nuovamente l'errore di farsi recuperare. Rapisardi sulla destra si inserisce tra le linee, arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo che l'accorrente Cristina, a rimorchio, deve solo spingere in rete. Lo stesso Cristina, scatenato, sigla nel finale il definitivo quattro a uno, realizzando la sua personale doppietta con un gol fotocopia di quello precedente.
: da segnalare il rientro in campo di Sperti dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi di gioco per mesi; buona la prestazione di Galleni (Atletico Etruria), Pucci e Campano (Staffoli).

ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Galleni, Aquilini, Natola, Marasco, Del Bimbo, Taddei, Rapisardi, Viani, Valenti, Cristina. A disp.: Lanari, Sperti, Sitzia. All.: Mario Simonti.<br >STAFFOLI: Giampieri, Campani, D'Orefice, Veiz, Pucci, Dridi, Giannini, Paduano, Capone, Macchi, Prisco. A disp.: Caioli, Panattoni. All.: Giacomo Lari.<br > ARBITRO: Dario Puccini di Livorno.<br > RETI: Valenti, Pucci, Taddei, Cristina 2. Con una prestazione solida e di grande spessore agonistico L'Atletico Etruria supera per quattro a uno lo Staffoli ultimo in classifica e rialza la testa dopo la pesante sconfitta della settimana precedente. I padroni di casa chiudono in vantaggio per uno a zero un primo tempo molto equilibrato e giocato prevalentemente a centrocampo dalle due compagini. A portare in vantaggio l'Atletico Etruria &egrave; Valenti che su punizione traccia una traiettoria imprendibile per l'incolpevole Giampieri. In apertura di secondo tempo per&ograve; arriva il gol del pareggio ospite: sugli sviluppi di un contropiede micidiale orchestrato dalla formazione ospite, Pucci stacca di testa in area a deviare in rete un bellissimo cross dalla destra. &Egrave; 1-1. Il gol subito d&agrave; la sveglia all'Atletico che riprende in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti torna in vantaggio: Cristina sulla destra fa il diavolo a quattro, si accentra e lascia partire un bel tiro che Giampieri non riesce a bloccare, sulla respinta si avventa come un falco Taddei che firma il 2-1 con un tap-in chirurgico. I padroni di casa non si fermano, vogliono mettere al sicuro il risultato per evitare di commettere nuovamente l'errore di farsi recuperare. Rapisardi sulla destra si inserisce tra le linee, arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo che l'accorrente Cristina, a rimorchio, deve solo spingere in rete. Lo stesso Cristina, scatenato, sigla nel finale il definitivo quattro a uno, realizzando la sua personale doppietta con un gol fotocopia di quello precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare il rientro in campo di <b>Sperti </b>dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi di gioco per mesi; buona la prestazione di <b>Galleni </b>(Atletico Etruria), <b>Pucci </b>e <b>Campano </b>(Staffoli).