OLTRERA: Bombini, Rodella, Colacchio, Provinciali, Hala (76' Panicucci), Fiumanò, Fetahu, Mordagà, Panchetti (61' Alimadhi), Tubita, Leoncini (68' Malucchi). A disp.: Nigi, Davi. All.: Luca Brugnano.
PECCIOLESE: Lami, Ignat (76' Caroti), Pellegrini (76' Marianelli), Baldacci, Daka, Montagnani, Bakalli (76' Mada), Miliani (76' Srhane), Caiazzo (72' Casati), Alushi (69' Bostan), Gesi. A disp: Cervelli. All.: Massimo Gulì.

ARBITRO: Murciano da Pisa.

RETI: 5' Leoncini, 62' Tubita, 74' Fetahu.
NOTE: ammoniti Daka E Montagnani.

E così l'Oltrera mette da parte un altro mattoncino in vista della conquista del titolo che si fa sempre più vicina. Stavolta è la Pecciolese a uscire sconfitta per 3-0. La Pecciolese tenta di dar vita a un avvio aggressivo, ma già al 5' l'Oltrera passa: dopo aver conquistato il pallone a centrocampo, Panchetti avanza fino ad entrare in area e appoggia per che da sinistra insacca sul secondo palo. Presa in mano la gara, l'Oltrera si affida agli scambi veloci tra Fetahu, Leoncini e Panchetti sulla destra per chiudere subito i conti. Al 10' ci prova Tubita: pallone sopra la traversa. I nerazzurri tentano di alzare i ritmi con una ripartenza di Caiazzo: Bombini respinge sicuro. Ci prova allora Alushi, innescato da Baldacci: l'azione viene bloccata da Colacchio e compagni. Ma la Pecciolese è viva e al 15' si rende pericolosa con Caiazzo liberato solo davanti al portiere, ma il suo tiro poco angolato viene respinto da Bombini. L'Oltrera si affida allora al contropiede di Tubita che punta l'area avversaria e appoggia al limite su Panchetti: l'attaccante però non controlla bene il pallone e l'azione sfuma. La Pecciolese tenta subito di imbastire la ripartenza ma Bakalli, sceso a destra, viene fermato in rimessa laterale. Al 20' l'Oltrera sfiora il raddoppio: Tubita si fa strada sulla sinistra e calcia trovando la risposta del portiere, sul pallone si avventa Panchetti che colpisce in pieno il palo sinistro, Infine ci prova Fetahu: il suo tiro poco preciso esce dallo specchio della porta. L'Oltrera ha intenzione di chiudere l'incontro: i ripetuti cross di Tubita e Mordagà liberano spesso al tiro Panchetti che però non riesce a calciare. La capolista si affida allora ai calci da fermo: la punizione di Mordagà trova incontrastato Tubita che prova il tiro, Lami interviene e blocca. Break nerazzurro al 34': Miliani sfiora il secondo palo nel mucchio dopo un calcio d'angolo messo dentro. Una serie di falli a favore dell'Oltrera chiude il primo tempo. Il secondo tempo si riapre con l'attacco dei ragazzi di mister Brugnano: i veloci passaggi tra Fetahu, Mordagà e Panchetti spostano il baricentro nella metà campo avversaria, la rincorsa di Leoncini verso la porta induce la Pecciolese a chiudersi in difesa per contrastare. La Pecciolese tenta di passare con un rilancio di Baldacci che cerca lo scatto di Alushi, ma l'attaccante non trova appoggio tra i compagni in attacco e viene contrastato dalla difesa pronta a ripartire. Ma il 2-0 è confezionato al 62': una punizione battuta da Mordagà trova nel mucchio Tubita che calcia al volo e insacca. La squadra di casa tenta di sfruttare un altro calcio da fermo 6' più tardi: lo schema libera Tubita che prova a spiazzare il portiere con un rasoterra angolato, ma Lami non si fa trovare impreparato e blocca l'azione. Al 74' Fetahu chiude la partita: inarrestabile, Leoncini avanza sulla fascia e trova il passaggio filtrante per il compagno che conclude l'azione con un meraviglioso gol nell'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Fetahu, Leoncini, Panchetti, Tubita
(Oltrera), Bakalli, Baldacci (Pecciolese).

Erika Pistolesi OLTRERA: Bombini, Rodella, Colacchio, Provinciali, Hala (76' Panicucci), Fiuman&ograve;, Fetahu, Mordag&agrave;, Panchetti (61' Alimadhi), Tubita, Leoncini (68' Malucchi). A disp.: Nigi, Davi. All.: Luca Brugnano.<br >PECCIOLESE: Lami, Ignat (76' Caroti), Pellegrini (76' Marianelli), Baldacci, Daka, Montagnani, Bakalli (76' Mada), Miliani (76' Srhane), Caiazzo (72' Casati), Alushi (69' Bostan), Gesi. A disp: Cervelli. All.: Massimo Gul&igrave;.<br > ARBITRO: Murciano da Pisa.<br > RETI: 5' Leoncini, 62' Tubita, 74' Fetahu.<br >NOTE: ammoniti Daka E Montagnani. E cos&igrave; l'Oltrera mette da parte un altro mattoncino in vista della conquista del titolo che si fa sempre pi&ugrave; vicina. Stavolta &egrave; la Pecciolese a uscire sconfitta per 3-0. La Pecciolese tenta di dar vita a un avvio aggressivo, ma gi&agrave; al 5' l'Oltrera passa: dopo aver conquistato il pallone a centrocampo, Panchetti avanza fino ad entrare in area e appoggia per che da sinistra insacca sul secondo palo. Presa in mano la gara, l'Oltrera si affida agli scambi veloci tra Fetahu, Leoncini e Panchetti sulla destra per chiudere subito i conti. Al 10' ci prova Tubita: pallone sopra la traversa. I nerazzurri tentano di alzare i ritmi con una ripartenza di Caiazzo: Bombini respinge sicuro. Ci prova allora Alushi, innescato da Baldacci: l'azione viene bloccata da Colacchio e compagni. Ma la Pecciolese &egrave; viva e al 15' si rende pericolosa con Caiazzo liberato solo davanti al portiere, ma il suo tiro poco angolato viene respinto da Bombini. L'Oltrera si affida allora al contropiede di Tubita che punta l'area avversaria e appoggia al limite su Panchetti: l'attaccante per&ograve; non controlla bene il pallone e l'azione sfuma. La Pecciolese tenta subito di imbastire la ripartenza ma Bakalli, sceso a destra, viene fermato in rimessa laterale. Al 20' l'Oltrera sfiora il raddoppio: Tubita si fa strada sulla sinistra e calcia trovando la risposta del portiere, sul pallone si avventa Panchetti che colpisce in pieno il palo sinistro, Infine ci prova Fetahu: il suo tiro poco preciso esce dallo specchio della porta. L'Oltrera ha intenzione di chiudere l'incontro: i ripetuti cross di Tubita e Mordag&agrave; liberano spesso al tiro Panchetti che per&ograve; non riesce a calciare. La capolista si affida allora ai calci da fermo: la punizione di Mordag&agrave; trova incontrastato Tubita che prova il tiro, Lami interviene e blocca. Break nerazzurro al 34': Miliani sfiora il secondo palo nel mucchio dopo un calcio d'angolo messo dentro. Una serie di falli a favore dell'Oltrera chiude il primo tempo. Il secondo tempo si riapre con l'attacco dei ragazzi di mister Brugnano: i veloci passaggi tra Fetahu, Mordag&agrave; e Panchetti spostano il baricentro nella met&agrave; campo avversaria, la rincorsa di Leoncini verso la porta induce la Pecciolese a chiudersi in difesa per contrastare. La Pecciolese tenta di passare con un rilancio di Baldacci che cerca lo scatto di Alushi, ma l'attaccante non trova appoggio tra i compagni in attacco e viene contrastato dalla difesa pronta a ripartire. Ma il 2-0 &egrave; confezionato al 62': una punizione battuta da Mordag&agrave; trova nel mucchio Tubita che calcia al volo e insacca. La squadra di casa tenta di sfruttare un altro calcio da fermo 6' pi&ugrave; tardi: lo schema libera Tubita che prova a spiazzare il portiere con un rasoterra angolato, ma Lami non si fa trovare impreparato e blocca l'azione. Al 74' Fetahu chiude la partita: inarrestabile, Leoncini avanza sulla fascia e trova il passaggio filtrante per il compagno che conclude l'azione con un meraviglioso gol nell'incrocio dei pali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fetahu, Leoncini, Panchetti, Tubita </b>(Oltrera), <b>Bakalli, Baldacci</b> (Pecciolese). Erika Pistolesi