GIALLOROSSI: Volpi, Bianchi, Maniscalco, Traballoni, Di Sotto, Cambi, Fiaschi, Petralia, Salvini, Caramelli, Dolfi. A disp.: Rossetti, Zhu, Notaro, Tempestini. All.: Massimiliano Buhne.
PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Giorgi, Miliani, Daka, Montagnani, Caroti, Gesi, Caiazzo, Alushi, Baldacci. A disp.: Mada, Marianelli, Bakalli, Fakzi, Casati, Ribechini. All.: Massimo Guli.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: 19' Caramelli, 21' Alushi rig., 38' Gesi, 70' Casati, 77' Petralia.

Non è bastato il miglior San Miniato di stagione per battere una Pecciolese cinica e spietata che è riuscita a portare a casa l'intera posta in palio dopo una partita combattutissima dal primo all'ultimo minuto. I Giallorossi partono bene, con un pressing alto e stressante per gli avversari che col giro palla cercano di uscire fuori senza però riuscirci. I primi 20' sono di grande sofferenza per gli ospiti che al 19' capitolano: su un angolo di Maniscalco, Caramelli in mischia è lesto a intervenire sul pallone vagante e a trovare l'angolo vincente per il vantaggio giallorosso. Passano due minuti e la Pecciolese pareggia. Dopo aver recuperato il pallone, Petralia eccede nel palleggio facendosi togliere la sfera: è lesto Baldacci che entra in area ed è atterrato da Di Sotto. Rigore sacrosanto, Alushi trasforma. Giallorossi sotto shock: dominio assoluto e alla prima ingenuità subito puniti. Al 33' ci prova Maniscalco con una punizione a giro che esce di un niente con Cervelli in preghiera. Al 38' la beffa per i padroni di casa: su un angolo ospite è Gesi che, libero da marcature, impatta al volo di piatto destro infilando Volpi. Il portiere è incolpevole, non così la difesa, ferma a guardare. Nella ripresa i Giallorossi le provano tutte. Al 43' Dolfi si gira impegnando Cervelli in angolo. 4' più tardi Caramelli sulla linea di porta cerca di infilare un pallone vagante, ma il palo gli dice no. Al 55' Maniscalco se ne va in una grande fuga: cross al centro area, Salvini a botta sicura piazza in un angolo lontano dal portiere, ma Ignat di tacco salva a portiere battuto. Al 61' punizione di Caramelli: Cervelli è ancora bravo a deviare in angolo in tuffo. Al 67' punizione bomba di Maniscalco, di un soffio fuori. Buhne tenta di sfondare con un attaccante in più: fuori Salvini, dentro Zhu. È proprio Zhu dopo un'ottima azione di Dolfi, a sprecare dai quindici metri un tiro semplice. L'azione incessante dei Giallorossi porta ovviamente a scoprirsi e su un contropiede micidiale Casati, partendo da centrocampo, come un fulmine batte Volpi in uscita per il 3-1 che sembra chiudere la gara al minuto 70. Al 77' su un angolo dopo un batti e ribatti difensivo finalmente Petralia con un piatto di rara bellezza batte Cervelli fuori porta pescando il jolly di giornata. Ci sarebbe ancora tempo per pareggiare e i giallorossi ci vanno vicini con Zhu che, dopo un'azione su un calcio di punizione, raccoglie il pallone in area in posizione defilata colpendolo dopo averlo stoppato, ma a portiere battuto nel mischione il pallone viene intercettata dal corpo di qualcuno che è bravo a liberare. Bella gara e alla fine veramente complimenti alle squadre che hanno lottato e onorato con una grande battaglia sportiva una bella giornata di sport. Calciatorepiù: il miglior in campo è stato Lorenzo Tempestini. Il capitano giallorosso ha giocato 10' o poco più, ma dopo un grave incidente stradale che ci ha fatto temere il peggio è tornato dopo cinque mesi di lotta e sacrifici uscendo da una parentesi di vita che lo ha provato ma lo ha anche fortificato. Bentornato capitano.

GIALLOROSSI: Volpi, Bianchi, Maniscalco, Traballoni, Di Sotto, Cambi, Fiaschi, Petralia, Salvini, Caramelli, Dolfi. A disp.: Rossetti, Zhu, Notaro, Tempestini. All.: Massimiliano Buhne.<br >PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Giorgi, Miliani, Daka, Montagnani, Caroti, Gesi, Caiazzo, Alushi, Baldacci. A disp.: Mada, Marianelli, Bakalli, Fakzi, Casati, Ribechini. All.: Massimo Guli.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: 19' Caramelli, 21' Alushi rig., 38' Gesi, 70' Casati, 77' Petralia. Non &egrave; bastato il miglior San Miniato di stagione per battere una Pecciolese cinica e spietata che &egrave; riuscita a portare a casa l'intera posta in palio dopo una partita combattutissima dal primo all'ultimo minuto. I Giallorossi partono bene, con un pressing alto e stressante per gli avversari che col giro palla cercano di uscire fuori senza per&ograve; riuscirci. I primi 20' sono di grande sofferenza per gli ospiti che al 19' capitolano: su un angolo di Maniscalco, Caramelli in mischia &egrave; lesto a intervenire sul pallone vagante e a trovare l'angolo vincente per il vantaggio giallorosso. Passano due minuti e la Pecciolese pareggia. Dopo aver recuperato il pallone, Petralia eccede nel palleggio facendosi togliere la sfera: &egrave; lesto Baldacci che entra in area ed &egrave; atterrato da Di Sotto. Rigore sacrosanto, Alushi trasforma. Giallorossi sotto shock: dominio assoluto e alla prima ingenuit&agrave; subito puniti. Al 33' ci prova Maniscalco con una punizione a giro che esce di un niente con Cervelli in preghiera. Al 38' la beffa per i padroni di casa: su un angolo ospite &egrave; Gesi che, libero da marcature, impatta al volo di piatto destro infilando Volpi. Il portiere &egrave; incolpevole, non cos&igrave; la difesa, ferma a guardare. Nella ripresa i Giallorossi le provano tutte. Al 43' Dolfi si gira impegnando Cervelli in angolo. 4' pi&ugrave; tardi Caramelli sulla linea di porta cerca di infilare un pallone vagante, ma il palo gli dice no. Al 55' Maniscalco se ne va in una grande fuga: cross al centro area, Salvini a botta sicura piazza in un angolo lontano dal portiere, ma Ignat di tacco salva a portiere battuto. Al 61' punizione di Caramelli: Cervelli &egrave; ancora bravo a deviare in angolo in tuffo. Al 67' punizione bomba di Maniscalco, di un soffio fuori. Buhne tenta di sfondare con un attaccante in pi&ugrave;: fuori Salvini, dentro Zhu. &Egrave; proprio Zhu dopo un'ottima azione di Dolfi, a sprecare dai quindici metri un tiro semplice. L'azione incessante dei Giallorossi porta ovviamente a scoprirsi e su un contropiede micidiale Casati, partendo da centrocampo, come un fulmine batte Volpi in uscita per il 3-1 che sembra chiudere la gara al minuto 70. Al 77' su un angolo dopo un batti e ribatti difensivo finalmente Petralia con un piatto di rara bellezza batte Cervelli fuori porta pescando il jolly di giornata. Ci sarebbe ancora tempo per pareggiare e i giallorossi ci vanno vicini con Zhu che, dopo un'azione su un calcio di punizione, raccoglie il pallone in area in posizione defilata colpendolo dopo averlo stoppato, ma a portiere battuto nel mischione il pallone viene intercettata dal corpo di qualcuno che &egrave; bravo a liberare. Bella gara e alla fine veramente complimenti alle squadre che hanno lottato e onorato con una grande battaglia sportiva una bella giornata di sport. Calciatorepi&ugrave;: il miglior in campo &egrave; stato Lorenzo Tempestini. Il capitano giallorosso ha giocato 10' o poco pi&ugrave;, ma dopo un grave incidente stradale che ci ha fatto temere il peggio &egrave; tornato dopo cinque mesi di lotta e sacrifici uscendo da una parentesi di vita che lo ha provato ma lo ha anche fortificato. Bentornato capitano.