SAN FREDIANO: Termini, Giuntini, D'Agostino, Zamperla, Casarosa, Nasello, Arcos Troya, Gorreri, Moro, Alisi, Costantino. A disp.: Amadori, Simiganovschi. All.: Marco Cerri.
ATLETICO ETRURIA: Lanari (Ciabuschi), Sitzia, Aquilini, Natola, Mazzuoli, Del Bimbo, Messina, Rapisardi, Viani, Cristina, Sperti. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Sperti, Cristina, Alisi.

L'Atletico Etruria chiude il primo campionato di categoria con la vittoria per 2-1 nell'anticipo di San Frediano. Nel finale i rossoblù provano a riaprire una gara caratterizzata soprattutto dalle assenze: ai tredici effettivi a disposizione di Cerri rispondono i soli dodici ospiti, presentatisi al Parra con due portieri e dieci calciatori di movimenti. Ma le difficoltà di formazione non incidono più di tanto sulla prestazione degli ospiti che si portano avanti con un'azione da libro a metà ripresa: la sovrapposizione del terzino Sperti si chiude col cross per Sitzia che controlla e insacca. Nella ripresa l'Atletico Etruria tiene bene difronte ai tentativi offensivi degli avversari e raddoppia intorno all'ora di gioco col proprio bomber Cristina che con questa marcatura raggiunge le quindici reti in campionato. Stavolta l'azione del gol si sviluppa a sinistra: Rapisardi si allarga sulla fascia e spedisce al centro per il centravanti che si muove incontro al pallone e chiude la conclusione sul secondo palo. La rete di Alisi a pochi minuti dalla fine riapre l'incontro, ma di fatto l'Atletico Etruria non rischia più niente e mette da parte gli ultimi tre punti della stagione.

SAN FREDIANO: Termini, Giuntini, D'Agostino, Zamperla, Casarosa, Nasello, Arcos Troya, Gorreri, Moro, Alisi, Costantino. A disp.: Amadori, Simiganovschi. All.: Marco Cerri.<br >ATLETICO ETRURIA: Lanari (Ciabuschi), Sitzia, Aquilini, Natola, Mazzuoli, Del Bimbo, Messina, Rapisardi, Viani, Cristina, Sperti. All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Sperti, Cristina, Alisi. L'Atletico Etruria chiude il primo campionato di categoria con la vittoria per 2-1 nell'anticipo di San Frediano. Nel finale i rossobl&ugrave; provano a riaprire una gara caratterizzata soprattutto dalle assenze: ai tredici effettivi a disposizione di Cerri rispondono i soli dodici ospiti, presentatisi al Parra con due portieri e dieci calciatori di movimenti. Ma le difficolt&agrave; di formazione non incidono pi&ugrave; di tanto sulla prestazione degli ospiti che si portano avanti con un'azione da libro a met&agrave; ripresa: la sovrapposizione del terzino Sperti si chiude col cross per Sitzia che controlla e insacca. Nella ripresa l'Atletico Etruria tiene bene difronte ai tentativi offensivi degli avversari e raddoppia intorno all'ora di gioco col proprio bomber Cristina che con questa marcatura raggiunge le quindici reti in campionato. Stavolta l'azione del gol si sviluppa a sinistra: Rapisardi si allarga sulla fascia e spedisce al centro per il centravanti che si muove incontro al pallone e chiude la conclusione sul secondo palo. La rete di Alisi a pochi minuti dalla fine riapre l'incontro, ma di fatto l'Atletico Etruria non rischia pi&ugrave; niente e mette da parte gli ultimi tre punti della stagione.