A.VOLTERRA: Rosi, Campatelli, Ragoni, Sadrucci, Guerrieri, Macelloni, Bigazzi, Stellati, Giuliani, Borghi, Bertini. A disp.: Mannucci, Marcolini, Costagli, Buselli, Pasquinucci, Mansueto. All.: Marco Caprai.
SAN FREDIANO: Simoncini, Ciuffardi, Cioni, Casanova, Quattrocchi, Giordano, Argelati, Banti, Bartalini, Pistoia, H. Gnanapragasam. A disp.: Galluzzi, Facchineri, Giovannetti, Diana, S. Gnanapragasam, Burchi. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Miano di Pisa

RETI: 10' H. Gnanapragasam, 15' Borghi, 21' Bartalini, 66' Stellati.
NOTE: espulso Guerrieri (71').

Borghi-Stellati, e il San Frediano si ferma. La gara (quasi) perfetta dell'Alabastri Volterra costringe al secondo pareggio stagionale il San Frediano e impedisce ai ragazzi di Mazzei di approfittare dei contemporanei 0-0 di Cuoiopelli, fermata sul campo del Montecalvoli, e Pisa S.C., inchiodata sullo 0-0 dall'ottimo Peccioli. Ma i rossoblù ospiti, privi ancora dello squalificato Giusti ma guidati da uno stellare Helitas Gnanapragasam, ce l'hanno messa tutta per vincere e, per due volte in vantaggio, hanno subito il pari, peraltro meritato, a meno di un quarto d'ora dalla fine. L'avvio promette quello che poi la gara manterrà: scintille, interesse, niente di scritto fino all'ultimo: al 10' i ragazzi di Mazzei passano in vantaggio con l'imprendibile H. Gnanapragasam, che scende sulla fascia, entra in area e trafigge Rosi con uno splendido diagonale. Ma al quarto d'ora l'incontro è di nuovo in parità: Bertini innesca col contagiri Borghi, che infila in velocità sull'uscita del portiere. 1-1, e per il San Frediano è tutto da rifare. H. Gnanapragasam è però l'uomo in più degli ospiti: al 21' chiama Rosi all'intervento da campione in angolo, e al 26' costruisce l'occasione del nuovo vantaggio quando ubriaca la difesa, scarta due avversari e mette al centro per Bartalini, che appoggia comodamente in rete. Il merito dell'Alabastri è però quello di non disunirsi una volta subita la rete: con ordine la formazione di Caprai si mette a ricamare gioco col pragmatismo che basta e al 33' sfiora il 2-2, ma Simoncini blocca la conclusione debole di Bertini scattato bene sul filo del fuorigioco. Lo schema tattico della ripresa è lo stesso: l'Alabastri ci crede a macina gioco, prestando però il fianco alle ripartenze del San Frediano, come avviene al 50', quando una leggerezza dei padroni di casa in fase di costruzione libera alla conclusione Banti, che dopo una cavalcata conclude sopra la traversa dal limite. Ma il pari locale è nell'aria, e si concretizza al 66' quando, al culmine di una grande mischia nell'area rossoblù, Marcolini, appena entrato, chiama al miracolo Simoncini, che però niente può sulla ribattuta di Stellati. La gara si accende, ne fa le spese Guerrieri, espulso per eccesso di agonismo, ma la tensione della gara non produce nessun'altra emozione dopo i fuochi d'artificio già descritti. CALCIATORIPIÙ: Helitas Gnanapragasam (San Frediano), segna una rete, ne propizia un'altra, tiene in continua apprensione la difesa locale, e Stellati (A.Volterra), che regala ai suoi un punto eccellente.

esseti A.VOLTERRA: Rosi, Campatelli, Ragoni, Sadrucci, Guerrieri, Macelloni, Bigazzi, Stellati, Giuliani, Borghi, Bertini. A disp.: Mannucci, Marcolini, Costagli, Buselli, Pasquinucci, Mansueto. All.: Marco Caprai.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Ciuffardi, Cioni, Casanova, Quattrocchi, Giordano, Argelati, Banti, Bartalini, Pistoia, H. Gnanapragasam. A disp.: Galluzzi, Facchineri, Giovannetti, Diana, S. Gnanapragasam, Burchi. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Miano di Pisa<br > RETI: 10' H. Gnanapragasam, 15' Borghi, 21' Bartalini, 66' Stellati.<br >NOTE: espulso Guerrieri (71'). Borghi-Stellati, e il San Frediano si ferma. La gara (quasi) perfetta dell'Alabastri Volterra costringe al secondo pareggio stagionale il San Frediano e impedisce ai ragazzi di Mazzei di approfittare dei contemporanei 0-0 di Cuoiopelli, fermata sul campo del Montecalvoli, e Pisa S.C., inchiodata sullo 0-0 dall'ottimo Peccioli. Ma i rossobl&ugrave; ospiti, privi ancora dello squalificato Giusti ma guidati da uno stellare Helitas Gnanapragasam, ce l'hanno messa tutta per vincere e, per due volte in vantaggio, hanno subito il pari, peraltro meritato, a meno di un quarto d'ora dalla fine. L'avvio promette quello che poi la gara manterr&agrave;: scintille, interesse, niente di scritto fino all'ultimo: al 10' i ragazzi di Mazzei passano in vantaggio con l'imprendibile H. Gnanapragasam, che scende sulla fascia, entra in area e trafigge Rosi con uno splendido diagonale. Ma al quarto d'ora l'incontro &egrave; di nuovo in parit&agrave;: Bertini innesca col contagiri Borghi, che infila in velocit&agrave; sull'uscita del portiere. 1-1, e per il San Frediano &egrave; tutto da rifare. H. Gnanapragasam &egrave; per&ograve; l'uomo in pi&ugrave; degli ospiti: al 21' chiama Rosi all'intervento da campione in angolo, e al 26' costruisce l'occasione del nuovo vantaggio quando ubriaca la difesa, scarta due avversari e mette al centro per Bartalini, che appoggia comodamente in rete. Il merito dell'Alabastri &egrave; per&ograve; quello di non disunirsi una volta subita la rete: con ordine la formazione di Caprai si mette a ricamare gioco col pragmatismo che basta e al 33' sfiora il 2-2, ma Simoncini blocca la conclusione debole di Bertini scattato bene sul filo del fuorigioco. Lo schema tattico della ripresa &egrave; lo stesso: l'Alabastri ci crede a macina gioco, prestando per&ograve; il fianco alle ripartenze del San Frediano, come avviene al 50', quando una leggerezza dei padroni di casa in fase di costruzione libera alla conclusione Banti, che dopo una cavalcata conclude sopra la traversa dal limite. Ma il pari locale &egrave; nell'aria, e si concretizza al 66' quando, al culmine di una grande mischia nell'area rossobl&ugrave;, Marcolini, appena entrato, chiama al miracolo Simoncini, che per&ograve; niente pu&ograve; sulla ribattuta di Stellati. La gara si accende, ne fa le spese Guerrieri, espulso per eccesso di agonismo, ma la tensione della gara non produce nessun'altra emozione dopo i fuochi d'artificio gi&agrave; descritti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Helitas Gnanapragasam</b> (San Frediano), segna una rete, ne propizia un'altra, tiene in continua apprensione la difesa locale, e <b>Stellati </b>(A.Volterra), che regala ai suoi un punto eccellente. esseti