PROGETTO PECCIOLI.: Bacciarelli, Martolini (81' Giordano), Bellagotti (74' Giannini), Montorzi (76' Francalanci), Ciani (66' Ceccanti), Bini, Morelli (52' Neri), Dal Monte, M. Bini (57' Cappelli), Mattonai, Gherardini. A disp.: El Madoui. All.: Nello Volterrani.
OLTRERA: Catarsi, Cotarelli, Dine, Puccioni (59' Faye), Nacci, Giardini, Vitale (47' De Vivo), Wu, Nocera, Benedetto (82' D'Erasmo), Cappelli (68' Gariano). A disp.: Ferretti, Borgherini, Colombini. All.: Cristian Martini.

RETE: 65' Benedetto.

ARBITRO: Cordoni di Pisa
NOTE: angoli 4-5. Recupero 1+5

Dopo sessantacinque minuti di gara intensa, l'Oltrera di Mister Martini riesce a segnare il gol-partita regalandosi così una vittoria che mantiene la formazione pontederese in vetta alla classifica. Il Progetto Peccioli comincia la gara con il piede giusto. La formazione nerazzurra dimostra di avere buone qualità di gioco e le mette subito in pratica senza però arrivare al meritato gol. Dopo appena 2' di gara, assistiamo ad una bella giocata tra Montorzi e Morelli, con quest'ultimo però che non riesce a finalizzare la bella azione cominciata alla metà campo. Il giovane Morelli si dimostra sicuramente uno dei più attivi in campo, provando il tiro in porta in diverse occasioni ma la porta ospite pare essere stregata. Dal canto loro i ragazzi di Pontedera provano a mettere in difficoltà l'estrema difesa pecciolese. Al 26' ci prova Benedetto che raccoglie una palla persa in zona tiro e va tutto solo davanti al portiere sbagliando però clamorosamente. I minuti del primo tempo scorrono fino al doppio fischio del direttore di gara senza però regalarci grosse emozioni. Nella ripresa i ragazzi di Martini entrano in campo con una carica decisamente maggiore rispetto a quella osata nel primo tempo, cercando di creare più gioco per poter trovare il gol della vittoria. Al 65' arriva il tanto voluto gol per l'Oltrera: il solito Benedetto raccoglie un pallone perso in area dai difensori nerazzurri e questa volta non sbaglia, insaccando con un tiro sicuro dalla sinistra alle spalle di Bacciarelli. I restanti venti minuti di gioco proseguono con un Progetto Peccioli in affanno alla ricerca del pareggio, mister Volterranni effettua diversi cambi cercando di ritrovare un equilibrio perso ma non riesce a trovare le carte giuste per il pareggio L'Oltrera dal canto suo contiene la partita, portandosi a casa, dopo il triplice fischio finale,tre punti importantissimi su un campo comunque difficile come quello di Peccioli.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI.: Bacciarelli, Martolini (81' Giordano), Bellagotti (74' Giannini), Montorzi (76' Francalanci), Ciani (66' Ceccanti), Bini, Morelli (52' Neri), Dal Monte, M. Bini (57' Cappelli), Mattonai, Gherardini. A disp.: El Madoui. All.: Nello Volterrani.<br >OLTRERA: Catarsi, Cotarelli, Dine, Puccioni (59' Faye), Nacci, Giardini, Vitale (47' De Vivo), Wu, Nocera, Benedetto (82' D'Erasmo), Cappelli (68' Gariano). A disp.: Ferretti, Borgherini, Colombini. All.: Cristian Martini.<br > RETE: 65' Benedetto.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br >NOTE: angoli 4-5. Recupero 1+5 Dopo sessantacinque minuti di gara intensa, l'Oltrera di Mister Martini riesce a segnare il gol-partita regalandosi cos&igrave; una vittoria che mantiene la formazione pontederese in vetta alla classifica. Il Progetto Peccioli comincia la gara con il piede giusto. La formazione nerazzurra dimostra di avere buone qualit&agrave; di gioco e le mette subito in pratica senza per&ograve; arrivare al meritato gol. Dopo appena 2' di gara, assistiamo ad una bella giocata tra Montorzi e Morelli, con quest'ultimo per&ograve; che non riesce a finalizzare la bella azione cominciata alla met&agrave; campo. Il giovane Morelli si dimostra sicuramente uno dei pi&ugrave; attivi in campo, provando il tiro in porta in diverse occasioni ma la porta ospite pare essere stregata. Dal canto loro i ragazzi di Pontedera provano a mettere in difficolt&agrave; l'estrema difesa pecciolese. Al 26' ci prova Benedetto che raccoglie una palla persa in zona tiro e va tutto solo davanti al portiere sbagliando per&ograve; clamorosamente. I minuti del primo tempo scorrono fino al doppio fischio del direttore di gara senza per&ograve; regalarci grosse emozioni. Nella ripresa i ragazzi di Martini entrano in campo con una carica decisamente maggiore rispetto a quella osata nel primo tempo, cercando di creare pi&ugrave; gioco per poter trovare il gol della vittoria. Al 65' arriva il tanto voluto gol per l'Oltrera: il solito Benedetto raccoglie un pallone perso in area dai difensori nerazzurri e questa volta non sbaglia, insaccando con un tiro sicuro dalla sinistra alle spalle di Bacciarelli. I restanti venti minuti di gioco proseguono con un Progetto Peccioli in affanno alla ricerca del pareggio, mister Volterranni effettua diversi cambi cercando di ritrovare un equilibrio perso ma non riesce a trovare le carte giuste per il pareggio L'Oltrera dal canto suo contiene la partita, portandosi a casa, dopo il triplice fischio finale,tre punti importantissimi su un campo comunque difficile come quello di Peccioli. Romina Orsini